[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Если у вас технические проблемы с игрой - Page 7
It is currently 23 Sep 2019, 13:25
Author Message
PostPosted: 13 Feb 2013, 15:31 
Offline

Joined:

07 Aug 2008, 12:50

Posts: 60

Игра и так пропатчена. При попытке запустить с совместимостью игра вообще отказывается запускаться, выдаёт сообщение: "Error while injecting dll into target process".


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Feb 2013, 18:07 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

А винда какая?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Feb 2013, 23:32 
Offline

Joined:

07 Aug 2008, 12:50

Posts: 60

Семёрка.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 14 Feb 2013, 04:04 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Можно попробовать nocd для патча 1.1 как вариант, т.к. это может быть проблема с устаревшим старфорс.
Если широкоформатное разрешение, то можно попробовать это viewtopic.php?f=5&t=12601
Так же следует поставить все последние видеокодеки K-Lite_Codec_Pack. (У меня например на старой ХР игра вылетала из-за невозможности произвести видео-ролики при старте игры, пока не установил последний windows media player со всеми его кодеками).
Убедиться что установлен последний директ икс и дрова для видяхи.
Поэкспериментировать с видеонастройками игры, отключая разные опции.

У меня на win7 х64 идёт без всякой совместимости.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 25 Jul 2013, 19:55 
Offline

Joined:

25 Jul 2013, 19:36

Posts: 2

Ребята, у кого то была такая проблема,когда включаешь фонарь(спички)начинают глючить текстуры и игра дичайше тормозит, аналогично с выстрелом из пистолета?Windows 7 64
Можно её как то решить?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 25 Jul 2013, 22:30 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

была и есть. Траву можно отключить в настройках. Проблема исчезнет


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Aug 2013, 02:38 
Offline

Joined:

10 Aug 2013, 01:44

Posts: 2

Доброй ночи! Поиск не помог, может поможет кто ещё. Ноутбук windows 7 максимальная 64 , видеокарта NVIDIA GeForce GT 640M - игра установилась и запустилась нормально, но все видеоролики воспроизводятся некорректно - верхняя половина экрана черная и видно только нижнюю часть. В чём конкретно может быть проблема и есть ли пути её решения. С другими старыми и даже древними играми подобной проблемы не возникало.

Сама копия игры была проверена на работоспособность - комп с виндовс ХР
_________________
Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Aug 2013, 04:31 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Проблемы с видеороликами обычно возникают из-за кривых видео-кодеков в системе (wmv). Часто помогает установка windows медиа плеера с сайта microsoft или k-lite codec pack (нужно установить обе версии одновременно: х32 и х64).

У меня win7 64 максимальная, игра идёт. А вот на ХР вылетала из-за видео-роликов, пока не переустановил все кодеки, которые попортил мне какой-то сторонний видеоплеер, установивший вместе с собой свои кодеки и интегрировавшийся в систему.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Aug 2013, 11:09 
Offline

Joined:

13 Apr 2013, 17:55

Posts: 10

Location: Maktama city

Нажмите кнопку Пуск,выберите пункт Панель управления и Программы, а затем в разделе Программы и компоненты щелкните Просмотр установленных обновлений.

Выберите обновление, которое следует удалить, а затем нажмите Удалить.В нашем случае KB2803821.Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Aug 2013, 16:54 
Offline

Joined:

10 Aug 2013, 01:44

Posts: 2

Majestic, спасибо за отклик, но обозначенный способ не помог, обновление кодеков ничего не дало, НО!

Большое спасибо! Garuspik - его совет удалить обновление KB2803821 полностью решил проблему.

Вопрос решён, можно выносить в FAQ, всем спасибо.
_________________
Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Sep 2013, 21:48 
Offline

Joined:

17 Mar 2013, 00:47

Posts: 1

У меня возникла проблема. Когда запускается заставка и остальные видеоролики, они через пару секунд начинают виснуть. А еще появляются видео помехи. Типо замазывание одного кадра другим. Этот глюк распространен во многих видео .WMV формата. Однако только сейчас проблемы появились. Вот гляньте. Видеовставки не должны так подвисать. http://www.youtube.com/watch?v=Xy61Zsx92bE . Пожалуйста помогите.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2013, 23:23 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Кодеки обновить и OpenAl?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Dec 2013, 14:32 
Offline

Joined:

21 Dec 2013, 14:10

Posts: 3

Всем здравствуйте! Как это исправить? Прошел за Гаруспика, начал за Самозванку, а тут такое. За Гаруспика этого не было. За Бакалавра - тоже.

Image


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Dec 2013, 15:01 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Не вполне понял о чем вы, но думаю про репутацию. Так и должно быть. У Самозванки репутация изначально снижена. Более того, т.к. ей никто не доверяет, она со временем постоянно и всегда убывает, время всегда работает в этом плане против Самозванки и надо "творить благие дела" или "чудеса" чтобы восстанавливать репутацию. Это особенность игры за Клару.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Dec 2013, 15:32 
Offline

Joined:

21 Dec 2013, 14:10

Posts: 3

Quote:
Не вполне понял о чем вы, но думаю про репутацию. Так и должно быть. У Самозванки репутация изначально снижена. Более того, т.к. ей никто не доверяет, она со временем постоянно и всегда убывает, время всегда работает в этом плане против Самозванки и надо "творить благие дела" или "чудеса" чтобы восстанавливать репутацию. Это особенность игры за Клару.
Эмм, нет, я о черном тумане. Это не ночь, на внутриигровых часах 7 утра. Туман должен быть серым, но он черный. И если промотать время вперед, ничего не меняется.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Dec 2013, 15:37 
Offline

Joined:

21 Dec 2013, 14:10

Posts: 3

Вот как Бойни выглядят в дневное время. Явно какой-то баг с освещением.


Attachments:
Game 2013-12-21 19-35-16-45.jpg
Game 2013-12-21 19-35-16-45.jpg [ 110.11 KiB | Viewed 19586 times ]
 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Dec 2013, 16:29 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Хм... похоже баг, я с таким не сталкивался.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 03 Jan 2014, 09:09 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

А красиво очень, безумно)) Ничего в точку не могу посоветовать. Дрова обновить, директ екс, на вин хп попробовать.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Jan 2014, 13:40 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Quote:
Вот как Бойни выглядят в дневное время. Явно какой-то баг с освещением.
Да нет, баг-то с туманом, но я такой первый раз вижу. У компьютера есть какие-то особенности (старый ноутбук, не-Windows, старая система, нет видеокарты)? Какая версия игры (дата сборки пишется в начале лога engine.log - должно быть либо конец мая, либо первые числа сентября 2005, точные даты не помню). Нет ошибок в логе?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 22 Jan 2014, 00:18 
Offline

Joined:

21 Jan 2014, 23:10

Posts: 1

Установил игру. Несколько дней работала корректно, потом при последующих попытках запуска появляется окно настроек и игра не запускается.
Пробовал переустанавливать - не помогает.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 07 Jun 2014, 20:29 
Offline

Joined:

06 Jun 2014, 20:18

Posts: 1

Люди! Где достать но сд? А то после патча диск требует, а где я его возьму? Весь день ищу этот но сд на форуме и в инете - нигде не скачать, вы представляете! Серьезно, целый день на бесполезный поиск ушел, что ж за безыхсодность такая :(


 Profile  
Quote  
PostPosted: 23 Aug 2014, 11:36 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Quote:
Люди! Где достать но сд? А то после патча диск требует, а где я его возьму? Весь день ищу этот но сд на форуме и в инете - нигде не скачать, вы представляете! Серьезно, целый день на бесполезный поиск ушел, что ж за безыхсодность такая :(
торренты поискать с игрой, может найдешь где отдельно, либо скачивай целиком


 Profile  
Quote  
PostPosted: 03 Dec 2016, 18:13 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Windows 10, gtx 760, версия игры - хд. Не получается врубить сглаживание в панели нвидиа для игры. То есть врубить-то получается, но результата ноль. Помогите решить проблему, ну никак мор не воспринимается мором с мыльным fxaa.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Apr 2017, 22:45 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Как снять лок 120фпс в классик хд версии?


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron