[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...
It is currently 08 Dec 2019, 20:53
Author Message
PostPosted: 10 Jan 2006, 01:19 
Возможно, я пропустила и такой вопрос уже был, но можно ли готовить еду? Ведь в описании свежего мяса и свежей рыбы написано, что можно... Я производила махинации у плиты, но ничего не вышло.


   
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jan 2006, 01:29 
Offline

Joined:

04 Dec 2005, 18:29

Posts: 125

Вы еще спросите "можно ли самому с помощью иголок зашить плащ репеллент" (меня сильно интересовало первые два дня игры :)))

Ответ односложен: НИЗЗЗЗЯ-Я-Я! :P :D


 Profile  
Quote  
 Post subject: Asyanya
PostPosted: 15 Jan 2006, 18:29 
Вот так разочарование.... Но если плащ да сапоги для тебя за деньги подлатает сердобольная "голубушка", то вот сварить кастрюльку супа или пождарить мяса не предлагает никто ((


   
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 20:54 
Offline
User avatar

Joined:

29 Oct 2005, 20:09

Posts: 122

Видимо подразумевается, что продукты сами готовятся во время их поедания. Герой же не отплевывается сырым мясом, и голод утоляет не плохо.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 00:13 
Offline
User avatar

Joined:

21 Jul 2005, 14:01

Posts: 116

Location: Минск

А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 00:20 
Offline
Одонгофил
User avatar

Joined:

18 Dec 2005, 00:51

Posts: 359

Location: Город-Герой Москва

Quote:
А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)
Подобная тема обсуждалась поблизости.

От еды не заражаются :D
_________________
Jagged Alliance Forever!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Apr 2019, 13:58 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 5

Просто и вкусно - отбивные из свинины.
Отбивные из свинины в кляре
Image
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Продукты
(на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки

Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 03 Oct 2019, 21:13 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 5

Вам предложу как приготовить утку в духовке.

Запеченная утка с яблоками
Image
Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение. Приготовьте уточку по этому рецепту - и ваши родные и близкие будут рады.
Продукты
Утка - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Яблоки - 700 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

Подготавливаем продукты для запеченной утки с яблоками.
Утку чистим и моем. Яблоки моем и режем на небольшие кусочки: половину яблок на 8 частей, а вторую половину – на четвертинки.
Утку тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами.
Смешиваем соль и перец, этой смесью натираем утку со всех сторон.
Отрезаем шею, мелкими кусочками яблок наполняем брюшко утки и горлышко.
(Не наталкивайте много яблок, если им будет тесно, то яблоки не испекутся.)
Брюшко и горлышко утки закалываем зубочистками или зашиваем толстой ниткой. Туго привязываем к тушке крылья и ножки, чтобы они в духовке не обгорели.
Укладываем подготовленную утку в утятницу или на противень животиком вниз, добавляем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
По прошествии этого времени вынимаем утку из духовки, убираем крышку, поливаем образовавшимся соком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы спинка зарумянилось.
Через 10 минут вынимаем утку, переворачиваем, поливаем соком и обкладываем оставшимися яблоками. В духовке уменьшаем температуру до 180 градусов Цельсия и отправляем туда утку ещё на 20-25 минут.
Через 20 минут утку вынимаем, накрываем крышкой на 5-10 минут. Проверяем утку на готовность: прокалываем вилкой грудку или ножку - сок, который вытекает должен быть прозрачным и бесцветным.
Выкладываем утку на тарелку и очищаем от ниток или зубочисток.
Сервируем яблоками, которые пеклись вместе с уткой, свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron