[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 37
It is currently 01 Jun 2020, 22:45
Author Message
PostPosted: 17 Aug 2012, 14:33 
Offline

Joined:

12 Jul 2012, 23:50

Posts: 14

хммм... То есть это необязательное условие? Сердце там...ничего такого критичного если червя не побить? Тогда вероятно наедет на меня кто-то из братьев... Их бить проще что ли?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Aug 2012, 14:40 
Offline

Joined:

28 Dec 2009, 17:33

Posts: 644

Location: Москва

За недобитие Червя - не наедут (у них и без того найдётся много поводов). Просто сердце в награду не дадут. Но скажу по секрету, нужное количество сердец и без того можно найти в покоях/получить у некоторых сестёр/выбить из братьев. Так что Червь в Голосе Цвета (как и в оригинале, впрочем, но там всё сложнее, ибо баги) убивается исключительно из любви к искусству.

И да, как по мне, Братьев бить проще.
_________________
Все мы - плоть от плоти отгоревших звёзд,
Оттого не видеть неба нам нельзя. (с)


There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Aug 2012, 18:33 
Offline
User avatar

Joined:

30 Nov 2010, 00:34

Posts: 272

Quote:
Насчет именно ГЦ не знаю.
По опыту оригинального Тургора, накачавшись лазурью или нарисовав знак "Спешка", можно было взять сердце из локации Ящера, не убивая его. Не с первой попытки, конечно. Заметить точку, на которую он не реагирует, с краю, но на той же ветке, где сердце, добраться туда и рвануть к цели.
Кстати, он и Оводом убивается в принципе. При неплохом проценте Пурпура, меткости и везении.
Может, чем поможет, а может, в ГЦ иначе.
В ГЦ я пошел и взял. Просто так. С 25 лазури. И вернулся. Это безумие? - Это Тургор!

Сердце, кстати, какое-то небольшое, на 25 капель было. Не паутинка точно. Паутинку получил по сюжету, позже. Вернулся к Ящуру и вынес его с одного захода. (Это Тургор!) Если всех недородков паутинкой покрыть и попасть в цвет защиты Ящура раза 4, то как раз хватает недородков.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Aug 2012, 23:09 
Offline

Joined:

12 Jul 2012, 23:50

Posts: 14

спасиб за ответы) п.с. Тургор гениален все-таки... Совершенно особым образом влияет на восприятие цвета и творческое вдохновение - я вот даже рисовать начала впервые за много лет)))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 25 Aug 2012, 01:06 
Offline

Joined:

25 Aug 2012, 00:49

Posts: 2

Подскажите такую вещь, лежит оригинальный диск Тургора - лицуха, когда в нём выходишь из покоев время проматывается по быстрому и это не вызывает дискомфорта. Но сменил комп, в нём нет места под мой старый сидюк(( В результате скачал образ Тургор+Тургор ГЦ, поставил тургор, и теперь при выходе с покоев получаю серое освещение и нудное ожидание проходящего времени... это прсто с ума сводит, можно с этим что нить сделать? -_-


 Profile  
Quote  
PostPosted: 25 Aug 2012, 06:07 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

При выходе из Покоя в оригинальном Тургоре должно пройти какое-то время. Это типа штраф за нахождение в Покое, ну или время, проведённое в Покое. Но можно переключать скорость течения времени цифрами 1,2,3,4.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 25 Aug 2012, 09:12 
Offline

Joined:

25 Aug 2012, 00:49

Posts: 2

Да это всё понятно, вопрос именно в том как это реализовано в древней лицухе и теперешней(видимо с патчем каким то), старый вариант лучшее, а серый экран в котором ты видишь как дргоценное время утекает - очень печалит(


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 13 Sep 2012, 22:57 
Offline

Joined:

03 Aug 2012, 23:59

Posts: 5

Перерыл весь форум, но не смог найти.
Банальный вопрос - как найти рудник? Уж хожу и долблю стены по всем местам. Но как-то мало помогает.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Sep 2012, 23:03 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

Попробуйте отключить сглаживание в настройках - тогда жилы начнут мерцать)
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Sep 2012, 23:13 
Offline

Joined:

03 Aug 2012, 23:59

Posts: 5

Большое спасибо!

PS До сих пор не могу поверить, что из-за какого-то сглаживания был потерян целый вечер.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Sep 2012, 23:48 
Offline
User avatar

Joined:

30 Nov 2010, 00:34

Posts: 272

crvlad, не вы один)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 15 Sep 2012, 22:39 
Offline

Joined:

15 Sep 2012, 22:29

Posts: 1

Просмотрел весь форум, а ответа так и не нашел. У меня значит такая ситуация, при запуске игры с нестандартным разрешением через файл rcfg.xml (1680x1050), выбивает следующую ошибку Image
Видеокарта не встроенная! Вот мое железо в общем:
AMD PhenomX4 965 Black 3,4 Ghz;
MSI Radeon HD 6870.
Остальное писать думаю не за чем. Думал допройти игру но видать не выйдет.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2012, 01:32 
Offline

Joined:

17 Sep 2012, 01:14

Posts: 4

Здравствуйте.
В локации с "Червь" была проблема с зависанием после смерти того самого червя. Поставил патч 1.01, после чего пропали сейвы в меню игры. Сами сейвы спокойно себе лежат в папке. Подскажите пожалуйста, что делать.

З.Ы. игра не ГЦ.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Sep 2012, 09:47 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

Пропатченная игра несовместима с сейвами до патча. Либо переставить непатченную версию и обойтись без убийства Червя (это совершенно необязательно), либо проходить заново.
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 17 Sep 2012, 11:38 
Offline

Joined:

17 Sep 2012, 01:14

Posts: 4

Веселье продолжается. После установки патча появился еще один баг. после выхода из покоев не действует ctrl пока не сохранишься и не загрузишься снова. =)


 Profile  
Quote  
 Post subject: Re:
PostPosted: 17 Sep 2012, 14:00 
Offline

Joined:

02 May 2011, 22:27

Posts: 231

Quote:
Веселье продолжается. После установки патча появился еще один баг. после выхода из покоев не действует ctrl пока не сохранишься и не загрузишься снова. =)
Подождите несколько секунд и ctrl снова станет доступен.
Насколько помню, "это не баг, это фича". В пропатченной версии после выхода из покоев проматывается некоторое время (если не ошибаюсь, пропорциональное времени пребывания в покое). Как намек на то, что в покоях время хоть и медленнее, но идет.


 Profile  
Quote  
 Post subject: Re: Re:
PostPosted: 17 Sep 2012, 19:14 
Offline

Joined:

17 Sep 2012, 01:14

Posts: 4

Quote:
Quote:
Веселье продолжается. После установки патча появился еще один баг. после выхода из покоев не действует ctrl пока не сохранишься и не загрузишься снова. =)
Подождите несколько секунд и ctrl снова станет доступен.
Насколько помню, "это не баг, это фича". В пропатченной версии после выхода из покоев проматывается некоторое время (если не ошибаюсь, пропорциональное времени пребывания в покое). Как намек на то, что в покоях время хоть и медленнее, но идет.
Хорошо, испробуем.)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Sep 2012, 14:04 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Здравствуйте, я не вижу светлячков и шахт. Почитал интернеты и где-то тут на форуме нашел такую инфу, что светлячки и шахты не показываются на радеонах (возможно эти объекты жестко завязаны на физикс нвидии), а у меня как раз Radeon, и говорят, что если отключить сглаживание в игре/настройках видеокары, то они появляются. В игре то я отключил сглаживание, но не помогло, а вот в настройках видеокарты... есть каталист - а там сглаживание только можно уменьшить, но не отключить полностью. Возможно directX нужен еще старый.

В общем вопросы тем, кто знает:

1. Как в Radeon HD 7770 отключить сглаживание?
2. Можно ли как то в настройках DirectX отключить сглаживание?
3. Где посмотреть какая версия DirectX стоит, и как ее снести и поставить более старую?

P.S. У меня Windows 7 (64bit), Тургор патченный 1.01 оригинальный, видеокарта Radeon HD 7770


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 16:25 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

У меня все было. Только со сглаживанием тормозило.
Можно же использовать настройки приложения галочку поставить.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 16:41 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Галочка стоит.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:02 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Ну значит сглаживание отключено.
Версию директс можно узнать наверное через dxdiag. Как вызывать можно прочитать в теме про баги. Кстати кинуть бы его тоже неплохо было бы.
Вообще врядли не показывается. Шахты штука не такая частая. Светлячки, ну может не встретились.
Пс: Тот самый Агея физикс устанавливался?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:39 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Шахты в принципе я вижу - они мелькают, то они есть, то их нет. А вот какие-то пульсирующие сгустки света, которые вроде бы просто на стенах должны болтаться или в воздухе, про которых говорили сёстры - не вижу. Физикс тот установился, без него игра вообще не запускается - пишет, что не найден файл библиотеки.

Светлячки, они по идее с самого начала должны быть, я их ни в одной локации не видел ни разу. Может где этот физикс поновее версия есть для скачивания?

dxdiag выдаёт, что 11-я версия directX


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:44 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

С жилами все в порядке, они и должны мигать.
Пульсирующие сгустки света? Вы о сердцах? Одно точно есть в Зеве наверху, если подняться по лестнице.
А вот светлячки... странно, уж в локации "Светлячки" они точно должны быть.
Впрочем, я проходил без патча, так что могу помочь только относительно...
Можно снести игру и поставить без патча и сходить в светлячки - проверить - будут они там или нет? Это для сравнения, виноват ли патч. Хотя перестановка Тургора - не самое лучшее времяпровождение.
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:49 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Сердца то есть. А вот сёстры говорят, что можно увидеть какие то летающие штуки, которые как лёгкие раздуваются, подожди мол когда раздуется и впитывай цвет. Короче говоря вроде бы они должны быть в самом первом руднике - такие облачка цвета летающие. А их нет.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:55 
Offline
User avatar

Joined:

17 Dec 2009, 13:25

Posts: 3408

Врут сестры - светлячки не раздуваются. :)
Majestic - скорее всего вы просто на них внимание не обратили - это маленькие такие темные штуковины.


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron