[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 38
It is currently 09 Aug 2020, 19:29
Author Message
PostPosted: 28 Sep 2012, 18:57 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

Странный вопрос. Вы вообще знаете как они выглядят? Я про светлячков. Может на ютубе их посмотреть есть смысл для уверенности?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 19:05 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Вот Ава что говорит:

Image

И вот о чём она говорит вообще? Я давно играл и вроде видел в рудниках летающие облака цвета, просто надо их подкараулить, подбежать и впитать, пока они не улетели или не исчезли.


Last edited by Majestic on 28 Sep 2012, 19:08, edited 1 time in total.

 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 19:06 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Angu1sh, я знаю как выглядят светлячки, играл на другом компьютере и видел их.

Image


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 19:14 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

А, легкие капли... да, по крайней мере без патча в Зеве они есть.
И кстати на них сглаживание не должно влиять. я жил не видел пол-игры из-за него же, а капли - с самого начала. тут что-то другое.
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 19:19 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Короче вот не вижу этих капель и светлячков...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 21:57 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Как ни странно лёгкие капли в Зёве появились таки в четвертом цикле, а светлячки в пятом.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 23:39 
Offline
User avatar

Joined:

21 Nov 2007, 15:50

Posts: 1240

Location: вынул(а), туда и засунь

А со сглаживанием они видны?) Вообще не справедливо даже, что так поздно.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Sep 2012, 23:44 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Да, со сглаживанием тоже видны... а заодно и братья первые пожаловали на пятом цикле.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Oct 2012, 19:29 
Offline

Joined:

17 Apr 2009, 11:49

Posts: 2

Здравствуйте, уважаемые.
У меня проблема. Недавно установил на свой компьютер игры Тургор и Тургор Голос Цвета. Скачал патчи, но патч на оригинальный Тургор не устанавливается. У меня Windows 7 x64, на обе игры диски лицензионные.

Вырезка из установщика патча:

Папка установки: D:\Games\Тургор. Голос Цвета\data
Замена scripts.vfs...
Извлечение: Scripts.vfs... 100%
Замена properties.vfs...
Извлечение: Properties.vfs
Замена gestures.vfs...
Извлечение: Gestures.vfs
Добавление sounds.001.vfs...
Извлечение: sounds.001.vfs... 100%
Добавление textures.001.vfs...
Извлечение: textures.001.vfs... 100%
Добавление scenes.001.vfs...
Извлечение: scenes.001.vfs... 100%
Добавление animations.001.vfs...
Извлечение: animations.001.vfs... 100%
Добавление prefabs.001.vfs...
Извлечение: prefabs.001.vfs... 100%
Папка установки: D:\Games\Тургор. Голос Цвета
Добавление patch_1_fix_list.txt...
Извлечение: patch_1_fix_list.txt... 100%
Обновление Config.exe...
Извлечение: C:\Users\D899~1\AppData\Local\Temp\nsb4DAC.tmp\nsb4DAD.tmp... 100%
No suitable patches were found
Удаление файла: C:\Users\D899~1\AppData\Local\Temp\nsb4DAC.tmp\nsb4DAD.tmp
Ошибка


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Oct 2012, 20:12 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

У меня тоже Windows 7 x64, и при патчении оригинального Тургора были ошибки. Я щелкнул на файл патча и выбрал совместимость с windows ХР и "запустить с правами администратора" и тогда патч ставится и игра идёт. Я думаю дело в том, что в ХР и 7 пути папкам для приложений и документов разные. Соответственно старые приложения их не находят.

P.S. Неудачно пропатченную игру надо удалить целиком вместе с папкой (предварительно сделав бекап сейвов на всякий случай) и установить заново, желательно в что-нибудь простое с латинскими символами, например C:\Games\Turgor и патчить как я указал выше.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Oct 2012, 20:32 
Offline

Joined:

17 Apr 2009, 11:49

Posts: 2

Удалил обе игры, заново установил только оригинал, теперь все пропатчилось! Либо оба Тургора вместе не работают, либо была случайная проблема.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 03 Oct 2012, 12:40 
Offline

Joined:

28 Dec 2009, 17:33

Posts: 644

Location: Москва

Кстати, оба Тургора вместе действительно не работают, где-то тут на форуме описывалась такая проблема и способ решения.
_________________
Все мы - плоть от плоти отгоревших звёзд,
Оттого не видеть неба нам нельзя. (с)


There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Oct 2012, 11:00 
Offline
User avatar

Joined:

16 Oct 2012, 09:28

Posts: 3

В семёрке 64х игра в "документах" создаёт две папки My Games\Turgor с разным содержанием, как я понимаю потому что на 64х системах одна из папок создаётся в личных документах, а одна в общих, в итоге в "документах" отображается содержание обоих этих разделов, то есть собственно две папки с одинаковым названием, что порядком раздражает. Насколько я знаю, пути для создания этих папок прописаны в реестре, но сколько ни искал, найти нужный ключ не смог.
Отсюда вопрос-просьба - подскажите в каком ключе реестра прописаны эти пути?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Oct 2012, 14:25 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

У меня так же, но на мой взгляд всё это ерунда. Подумаешь две папки где то там, куда я никогда не заглядываю. Пройдете игру, удалите да и всё.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Oct 2012, 04:23 
Offline
User avatar

Joined:

16 Oct 2012, 09:28

Posts: 3

Quote:
У меня так же, но на мой взгляд всё это ерунда. Подумаешь две папки где то там, куда я никогда не заглядываю. Пройдете игру, удалите да и всё.
В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Oct 2012, 13:50 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Перфекционизм до добра не доводит )


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Nov 2012, 12:32 
Offline
User avatar

Joined:

16 Oct 2012, 09:28

Posts: 3

и всё же, если отбросить традиции русскоязычных форумов, вместо ответа на вопрос, доказывать человеку, что ему это не нужно, может кто то знает ответ на мой вопрос?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Nov 2012, 13:13 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Вряд ли.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Jan 2013, 20:18 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Здравствуйте!
У меня проблема с "Голосом света" - он никак не запускается. На миг черный экран и винда завершает работу программы и "ищет устранение проблемы". Пробовал запускать и от имени администратора, и в режимах совместимости, запускал без установленного оригинального Тургора - все та же ошибка.
Windows 8 pro (x64)
3гб ОЗУ
ATI Radeon HD 5570 (драйвера самые свежие)
AMD Athlon ll X3 435


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Jan 2013, 21:50 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Пиратка или лицензия?
Игра пропатчена или нет?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Jan 2013, 22:00 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

К сожалению, пиратка, простите =(

А так да, пропатчена.

Ps: пока прохожу оригинал, был только 1 баг, когда возвращаешься в соседнюю локацию с сестрой (промежуток?), то там либо модели пропадали, или вместо текстур отображалось "черте знает чего"... убрал HDR, вроде бы прошло.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Jan 2013, 22:16 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

А патч сами отдельно ставили или был вшит в версии?
В любом случае поищите в папке с игрой файл "logo_Atari.the". Если найдёте, то переименуйте в "logo_bitcomposer.the" (без кавычек)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Jan 2013, 10:46 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Вшит.

А эти 2 файла оба присутствуют. Удалить "logo_Atari.the"?

Ps: при установленном "Голосе цвета" оригинальный Тургор работает :D


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Jan 2013, 14:38 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
Удалить "logo_Atari.the"?
Для подстраховки, не удалить, а переместить куда-нибудь, на рабочий стол, например.

Вообще по идее должен быть один файл. Эти файлы, как можно догадаться, начальные видео-заставки издателей. На пиратке это по умолчанию "logo_Atari.the" На лицензии "logo_bitcomposer.the". Но фишка в том, что после установки официального патча игра пытается воспроизвести лицензионную заставку "logo_bitcomposer.the", которой по идее нет на пиратке.

Хотя может быть всё из-за Win8. Либо из-за того что оба Тургора установлены. Если охота Голос Цвета, попробуйте удалить оба Тургора. И поставить заново только Голос Цвета. И потом проделать операцию с переименованием заставок. Или купить лицензию, которая у меня в городе за 100 рублей можно купить :)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Jan 2013, 14:44 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Хорошо, как только пройду оригинал, попробую что-нибудь с ГЦ поделать, поищу где-нибудь лицензию

Вот он этот неприятный баг в оригинальном Тургоре:
Image

Встретился с Триумфатором в своем саду дабы не дать этому гаду сожрать мой сад :(
HDR выключен

после

Поставил HDR, все стало нормально о_О
Убил братка, довольно было затратно в плане серебра, но потом это все окупилось его дропом =) И без "оружия"
Довольно трудно было понять что означает колесо рядом с его жизнью. В этой игре во все нужно тыкать пальц... палитрой :D


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron