[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 39
It is currently 01 Jun 2020, 22:57
Author Message
PostPosted: 11 Jan 2013, 20:41 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Сорри за даблпост, чтобы увидели:

1. Смотрю на ютубе видео (Тургор ГЦ), у персонажей там есть анимация лица, а в моем Тургоре (оригинал) - кроме как движения глаз ничего нету. Так и должно быть?
2. Не видно руд в рудниках вообще. Включение-выключение сглаживания - анизотропии не влияют на баг. :(


 Profile  
Quote  
PostPosted: 11 Jan 2013, 21:21 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
1. Смотрю на ютубе видео (Тургор ГЦ), у персонажей там есть анимация лица, а в моем Тургоре (оригинал) - кроме как движения глаз ничего нету. Так и должно быть?
Да, так и должно быть. В ГЦ анимацию лиц добавили.
Quote:
2. Не видно руд в рудниках вообще. Включение-выключение сглаживания - анизотропии не влияют на баг.
Уверены, что хорошо всё проверили? Потому как руды могут быть спрятаны где угодно, на земле в том числе. Бывало так, что захожу в рудник, где показывает, что есть Цвет, но я в упор не вижу жил (хотя вообще они отображаются). вроде бы всё облазил, а найти не могу. Списал на баг. Оказалось, что жила была на земле, а я смотрел только на стены.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 12 Jan 2013, 06:16 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Насчёт жил я уже писал, впрочем не про ГЦ, а про оригинал. Но в ГЦ наверное так же. Дело в том, что довольно часто жилу трудно найти. Иногда она настолько слабо проявлена, что сливается с поверхностью и ее сложно заметить. Заметил еще такую вещь - если подойти к ней вплотную, она начинает ярче светится и уже тогда становится видимой и различимой, и остаётся такой, даже если отойти. Жилы могут быть где угодно, не только внизу на уровне взгляда, могут быть и где-нибудь довольно высоко в нескольких метрах над землей, тогда надо лучше прицеливаться чтобы попасть.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 12 Jan 2013, 10:58 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Ура, добыл лицензию у друга (в магазинах продают хлам, Тургор не найти), запустилась но пока дальше не играл :)

Про жилы. Их не видно, т.е. они как обычная земля, но знак удара их открывает. Пойду попрыгаю на жиле, мб она виднее станет герою ;D


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 17:24 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Играю в ГЦ, не пойму, почему-то иногда посреди карты начинает показывать ролик с колодцем(штольней) и кто-то что-то непонятно говорит шепотом, и игра завершается. Приходится загружаться и продолжать с последнего сейва. Это что за фигня?

И где в ГЦ найти сердца? В покоях их нету, где были в оригинале (кроме первого рудника и бастиона)
И у кого/где можно взять сердце с паутинкой(паразит-голем)?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 17:39 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
Играю в ГЦ, не пойму, почему-то иногда посреди карты начинает показывать ролик с колодцем(штольней) и кто-то что-то непонятно говорит шепотом, и игра завершается. Приходится загружаться и продолжать с последнего сейва. Это что за фигня?
Дык это значит, что вы погибли. Весь Цвет в сердцах закончился.
Quote:
И где в ГЦ найти сердца? В покоях их нету, где были в оригинале (кроме первого рудника и бастиона)
Везде. Сёстры дают, в садах, в покоях у Сестёр, в рудниках, Братья дают. В заповедниках с недородками. У Ящера аж 2 сердца например покое.
Quote:
И у кого/где можно взять сердце с паутинкой(паразит-голем)?
У Юны в саду, если не ошибаюсь.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 20:31 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Ааа, ясно, я себе маленькое сердечко в 25 капелек заливал и путешествовал, ибо либо цвета нет в памяти, либо в палитре много цвета, туго очень. Порадовала "многоразовость" деревьев, хоть и дают они теперь смешное кол-во цвета.

Большое спасибо за ответ, буду знать куда двигаться :)

Ps: а почему сестры обнажаются? Им так цвет принимать легче чтоли?
Pss: можно ли вообще считать тот верхний мир более лучшим чем промежуток? Там же ничего нету. В промежутке можно хоть творить, раскрашивать мир :)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 20:40 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
Ps: а почему сестры обнажаются? Им так цвет принимать легче чтоли?
Вы про летающую вокруг них цензуру, которая исчезает, когда Сестре сердца открываешь? Это оковы. Открывая сердца Сестра оковы спадают. Вам об этом одна из Сестёр расскажет.
Quote:
Pss: можно ли вообще считать тот верхний мир более лучшим чем промежуток? Там же ничего нету. В промежутке можно хоть творить, раскрашивать мир
О верхнем пределе тоже можно с Сёстрами поговорить. Да и на форуме обсуждалось.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 20:45 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Quote:
Вы про летающую вокруг них цензуру, которая исчезает, когда Сестре сердца открываешь?
Нет, когда в покой сестры приходишь, она в одежде обычно... кроме одной кажись =)
Quote:
на форуме обсуждалось.
Ладно, почитаю в игре, тем более такой большой форум рыть поиском вломы :) Да и интереса меньше останется. Еще найти бы медиум.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 21:02 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
Нет, когда в покой сестры приходишь, она в одежде обычно... кроме одной кажись =)
Ну то камера-обскура. Это как бы душа, а душа одежд не имеет) Наш герой тоже не в доспехах.
Quote:
Еще найти бы медиум.
Медиума в ГЦ нету. Всё общение - донором.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jan 2013, 21:08 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Ммм, ясно =) А еще в игре кто-то говорил, что сестры это даже возможно и не души.
Спасибо за ответы.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Feb 2013, 12:29 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Черт, я перекормил специально Аву, чтоб подраться с китобоем, он меня "поймал" между Теплицей и Утой, в начале боя все нормально, но как только доходит до момента, когда он пронзает голову (или я не даю это ему сделать - не важно), у его модельки пропадает анимация (как бы дефолтная поза, см. скриншот). Головы, как и китобой, не атакуют. Убить можно только головы, китобой становится бессмертным. Как это можно решить?
Тургор ГЦ, лицензия, стоит патч.
Image


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Feb 2013, 13:12 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

А hotfix стоит?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Feb 2013, 13:21 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Hotfix? Он и на ГЦ есть? Я ставил только "НЕ-официальный патч 1.01 "Тургор: Голос Цвета"".
Если этот не-официальный патч - не hotfix, то можно пожалуйста ссылку на hotfix? =)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Feb 2013, 13:45 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Замените файл


Attachments:
Архив WinRAR.rar [821.52 KiB]
Downloaded 347 times
 Profile  
Quote  
PostPosted: 05 Feb 2013, 14:06 
Offline

Joined:

09 Jan 2013, 15:16

Posts: 20

Да, спасибо, уже поставил, и успел подраться с китобоем.
все было нормально с начало, но:
Почти было его убил, как он снова стал бессмертным и в той же позе =(

после
Ура, убил, по-быстрому =) Получил перекати-поле.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Feb 2013, 20:45 
Offline

Joined:

17 May 2008, 15:50

Posts: 5

Давным-давно покупала лицензионный диск Тургора со всякими допами. Игру благополучно прошла, порадовалась, отложила диск. И вот сегодня вспомнила о замечательной игре, захотела пройти ее заново. Но возникли проблемы - старфорс. У меня Win8, старфос я ставить не хочу. Совсем-совсем, ибо так я потеряю лицензию на винду. У меня нет шансов снова пройти Тургор? :(

P.S.: Регистрация на форуме лажает - все поля заполнены, но выдается ошибка. Пришлось через bugmenot...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Feb 2013, 20:48 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Nocd поможет.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Mar 2013, 08:01 
Offline
User avatar

Joined:

29 Mar 2013, 17:14

Posts: 2

Location: Гаммельн

Извините, возможно, не туда или пропустила (что вероятнее) ответ, но...
Тургор оригинал, лиценз, патчи стоят все, ветлу не трогала. Но когда пытаюсь оживить сестру, захожу в обскуру дерева(до этого его не оживляла и вообще не трогала), черчу прорыв... и игра зависает намертво. Подумала, что дело в том, что я уже нарисовала мост для совместного выхода, перегрузилась, пошла снова. Опять зависло. Патчи стоят правильно, проверила несколько раз.
Просто взялась перепроходить с патчами... и застопорилось.
_________________
Я меняю поезда.
Я играю в города
С дальними живыми голосами.(с)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Apr 2013, 17:14 
Offline
User avatar

Joined:

17 Dec 2009, 13:25

Posts: 3408

2Тэнгу-самая младшая: У меня была та же ситуация с Безимянной. И я просто не стала ее решать. Так как уже знала, что все концовки подобны.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Apr 2013, 02:59 
Offline
User avatar

Joined:

29 Mar 2013, 17:14

Posts: 2

Location: Гаммельн

2ulka_VUD: да мне просто уже из вредности хочется сделать. Потому что остальные варианты были уже освоены и этот - последний.

Попробую на тридцать первом цикле еще раз... вдруг, получится
_________________
Я меняю поезда.
Я играю в города
С дальними живыми голосами.(с)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 15:00 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

Здравствуйте.
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но ответа не нашел.
У меня Тургор Голос Цвета без неофициального патча.
Подскажите, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы мне стал доступен прорыв? Все сердца получены, в живых остаются два брата. Иду к сестре, заполняю ее сердца до предела (ее пиктограммка с сердцами и загогулиной в нижнем левом углу заполняется алым и начинает мигать), заполняю свои сердца (пиктограмма здоровья показывает 700 из 700, но почему-то не мигает). Захожу в обскуру сестры: но доступны (отображаются в низу экрана) только знаки "донор" и "вампир" - "прорыва" нет! Если начертить "прорыв" просто так - никакого эффекта. При этом, когда заполняются сердца сестры, закадровый голос сообщает, что сестра, дескать, готова к прорыву, а я нет.
Пробовал заливать в себя все цвета по 100, пробовал только цвета сестры - ничего не помогает.
Заранее спасибо.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 15:54 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Сердец 21? Знак прорыва в списке знаков есть?
И по-моему когда заполняешься сам свой индикатор должен мигать.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 16:32 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

2Kit
Да, сердец 21. Знак прорыва в списке есть. Индикатор не мигает.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 18:01 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Тогда не знаю. Могу списать только на глюк. Ставить патч.


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron