[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 40
It is currently 01 Jun 2020, 22:16
Author Message
PostPosted: 16 Apr 2013, 18:20 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

Но ведь патч побьет сохранения. Заново проходить не буду.
А ты не мог бы посмотреть, мигает заполненный индикатор сразу после получения знака прорыва? Я в очередной раз прибил Монгольфьера и получил последнее сердце, но опять та же история: заливка моего здоровья 700 из 700, но индикатор не мигает


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 18:33 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
А ты не мог бы посмотреть, мигает заполненный индикатор сразу после получения знака прорыва? Я в очередной раз прибил Монгольфьера и получил последнее сердце, но опять та же история: заливка моего здоровья 700 из 700, но индикатор не мигает
Чтобы это сделать, мне надо поставить и пройти игру) Так что увы. Может кто другой знает точно на форуме.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 18:37 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

http://www.youtube.com/watch?v=yyPJda41 ... X&index=56
Посмотрел видео-прохождение.
Да. Индикатор должен мигать, даже ещё не до конца заполненный.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 18:57 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

Ясно, думал, ты еще не стер игру. В любом случае спасибо. Эта игра - фантастическая коллекция багов.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 19:49 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

Проходил оригинал (не ГЦ). Там надо было еще прорастить до упора нерву из всех сердец. Но, может, в ГЦ не так.
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Apr 2013, 23:03 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

2_Higf_
В демонстрации знака (в ГЦ) показано, как "прорыв" рисуется с полупустыми резервуарами из-под нервы. Если это что-то значит. Но спасибо за идею.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Apr 2013, 05:01 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

В ГЦ вообще нервы нету. В смысле она не активна. В ГЦ должна быть заполненная до конца Палитра.
Image


 Profile  
Quote  
PostPosted: 17 Apr 2013, 14:59 
Offline

Joined:

30 Mar 2012, 20:37

Posts: 6

2_Higf_, 2Kit
Еще раз большое спасибо. :) Дело было именно в незаполненной палитре.

А вообще если б не эксплоит с выскакивающими из-под земли чудиками, то даже не представляю, как смог бы противостоять такому количеству багов.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Apr 2013, 08:20 
Offline

Joined:

28 Apr 2013, 08:02

Posts: 3

Здравствуйте! Играю в непатченный Голос цвета, и вот какие проблемы:
1. Побывал в двух рудник-локациях, Горб и Стена, и не заметил ни одной жилы. Они там есть, кто-нибудь их оттуда добывал? Вот в Зеве и Бастионе они были очень заметны.
2. Брат (Тиран) разоряет сад - решил наказать. Захожу - появляется заставка с Братом, и он говорит: "Ты сюда не войдешь". Меня потом выкидывает в Промежуток. Дело было во главе "Праздник". Вопрос: Как с ним сразиться при застукивании его в саду?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Apr 2013, 16:28 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Quote:
1. Побывал в двух рудник-локациях, Горб и Стена, и не заметил ни одной жилы. Они там есть, кто-нибудь их оттуда добывал? Вот в Зеве и Бастионе они были очень заметны.
А как вы определяете, что они там есть?
мой опыт - viewtopic.php?p=122790#p122790


 Profile  
Quote  
PostPosted: 29 Apr 2013, 06:47 
Offline

Joined:

28 Apr 2013, 08:02

Posts: 3

Оёёй! Мой косяк: количество же цвета в локации определяется в Промежутке при наведении на нее, в частности находящийся в жилах. Следовательно, еще не дожил до момента, когда он появится.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 29 Apr 2013, 09:29 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Ага, и кстати оно там указано суммарно. Скажем если там обитают монстры (типа светлячков), или есть ростки, то этот цвет может находиться в них.
А жила даёт цвет только на следующий, после установки гарпуна цикл и еще пару циклов, потом иссякает как дерево.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 24 May 2013, 23:48 
Offline

Joined:

24 May 2013, 23:46

Posts: 1

Скажите, кто озвучивает Безымянную Сестру в ГЦ? Голос очень похож на Анну Каменкову.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 May 2013, 01:44 
Offline

Joined:

27 Aug 2008, 02:41

Posts: 7

Этот загадочный Бастион... На каждом посещении локации можно собрать из "лёгких капель" Пурпур примерно на 120 ед. При этом в Промежутке, при наведении курсора на локацию этого Цвета вообще нет. Не то что бы я против халявного Цвета, но во всём должен быть порядок. "Обычный" Тургор с патчем и хотфиксом.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 May 2013, 17:51 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Quote:
Этот загадочный Бастион... На каждом посещении локации можно собрать из "лёгких капель" Пурпур примерно на 120 ед. При этом в Промежутке, при наведении курсора на локацию этого Цвета вообще нет. Не то что бы я против халявного Цвета, но во всём должен быть порядок. "Обычный" Тургор с патчем и хотфиксом.
У меня такое тоже иногда бывает и не только в Бастионе, но и в Зёве. Я впрочем этим не пользуюсь, потому что в промежутке гораздо больше цвета разбросано и можно собрать, чем вход-выход в такую локацию с ожиданием в промежутке. В некоторых садах например тоже бывает написано цвета нет, а заходишь, там ростки.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 May 2013, 22:15 
Offline

Joined:

27 Aug 2008, 02:41

Posts: 7

Quote:
У меня такое тоже иногда бывает и не только в Бастионе, но и в Зёве. Я впрочем этим не пользуюсь, потому что в промежутке гораздо больше цвета разбросано и можно собрать, чем вход-выход в такую локацию с ожиданием в промежутке. В некоторых садах например тоже бывает написано цвета нет, а заходишь, там ростки.
[/quote]

Ясно, значит, это распространённый баг. Раньше просто с таким не встречался. Тоже не буду использовать это читерство. Спасибо за ответ.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 May 2013, 23:38 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

В садах (которых по ходу игры открывается всё больше и больше) на деревьях можно вырастить тонны цвета, которого с лихвой и так хватает для прохождения игры, что отпадает всякая нужда еще куда-то бегать и добывать цвет (это всё более актуально уже ко второй половине игры, когда садов много). Главное засаживать столько, сколько в состоянии собрать и использовать за цикл, не оставляя ничего братьям.

Я кстати не уверен, что возрождающиеся капли цвета это баг. Они же живые, кто их знает по каким законам они живут и рождаются.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 29 May 2013, 00:16 
Offline

Joined:

27 Aug 2008, 02:41

Posts: 7

Я так мыслю, что в Покоях должны быть только те Цвета, которые указываются в Промежутке, при наведении курсора(за исключением небольшого количества других Цветов). А тут - мало того что Цвет, которого вообще нет, так ещё и в таком количестве+за один цикл можно несколько раз зайти В Бастион и каждый раз собирать... Если это не баг, то узаконенный чит.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 29 May 2013, 00:28 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Ну.. возможно и баг.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Aug 2013, 16:24 
Offline

Joined:

16 Aug 2013, 16:13

Posts: 1

Очень хотелось бы верить, что тут ещё остались люди, способные помочь. Речь идёт об Оригинальном Тургоре.
В общем, проблема в том, что игра вылетает после заставки. Той, где показывается поверхность и звучит стихотворение. Либо зависает прямо на самой заставке (если во время неё нажать энтер), либо, если дождаться конца, перед меню, чёрный экран. Когда игру вырубаю через диспетчер - "Прекращена работа Game.exe". Всё, что нашлось в инете - что это неоднозначная ошибка, и зависит от каждого конкретного компа. В общем, скажите, что сделать - всю нужную инфу предоставлю, ибо поиграть уж очень хочется.
Иногда, очень редко, мне таки удаётся "прорваться" через эту ошибку неведомым способом. Т.е. я просто много-много раз включаю и отключаю игру, перезагружаю комп, а то и вовсе вырубаю и врубаю - и игра может смилостивиться и дать в неё поиграть. Но там другая ошибка возникает, игра виснет при попытке зайти в покои Оле. Едва успевает появиться картинка покоев и зазвучать голос Безымянной - виснет намертво.
+ ко всему прочему не грузятся сейвы, опять же, виснет намертво. Хотя тут подозреваю проблему в том, что я игру несколько раз сносил и ставил заново.

Одни проблемы, короче, с игрой :( Есть ли вообще шанс поиграть нормально или мне оставить эту идею?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Aug 2013, 16:31 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Возможно проблема в самой игре и стоит попробовать установить другой вариант оригинального Тургора? Так же, если не ставили то стоит поставить патч, возможно он поможет.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 16 Aug 2013, 23:47 
Offline
User avatar

Joined:

30 May 2010, 19:48

Posts: 969

Location: Санкт-Петербург

Возмложно, другую версию Тургора. да. Вариант "переставить винду" предлагать не буду, но, может, стоит попробовать на виртуальной машине?
_________________
Есть ли хоть какой-то расклад, который ниспровергает ваш несправедливый Закон?!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Oct 2013, 21:10 
Offline

Joined:

27 Oct 2013, 12:18

Posts: 6

Пожалуйста скинбте фикс звука братьев его не возможно скачать заранее спасибо :)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Aug 2014, 13:26 
Offline
User avatar

Joined:

09 Dec 2009, 20:35

Posts: 216

Здравствуйте.
У меня почему-то игра зависает и через несколько секунд самостоятельно прекращается, когда я нахожусь в локации Светлячки, при подъеме на второй этаж и если смотрю вверх, чтобы найти ушанов. При удалении игры с диска и новой установке проблема не исчезает. :(
_________________
Цель вижу, в себя верю.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Aug 2014, 13:27 
Offline
User avatar

Joined:

09 Dec 2009, 20:35

Posts: 216

-
_________________
Цель вижу, в себя верю.


Last edited by Vicini on 08 Aug 2014, 16:53, edited 1 time in total.

 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron