[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Читы для Тургора - Page 6
It is currently 06 Jun 2020, 02:23
Author Message
PostPosted: 21 Nov 2009, 15:33 
Offline
User avatar

Joined:

18 Apr 2008, 05:53

Posts: 731

Б-же... зачем?!
Насколько я помню там одну только <Console /> ...
Отсчитай 23ю строчку, найди код без пары и все.
_________________
У идей нет срока годности.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 21 Nov 2009, 15:55 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Quote:
в том то и дело, что я вставил:
<?xml version="1.0" ?>
- <Config>
<Fullscreen />
что с консолью, что без, игра выдаёт одну и ту же ожибку:/
А дефисы-то там зачем? Уберите их.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 22 Nov 2009, 14:32 
Offline
User avatar

Joined:

13 Jun 2009, 09:41

Posts: 30

Quote:
Отсчитай 23ю строчку, найди код без пары и все.
Пара какраз таки есть:)
Quote:
А дефисы-то там зачем? Уберите их.
в таком виде выдаёт ошибку в: row:2 column:1 и row:32 column:10

Вобшето в ошибке писало: 1й ряд, 23 столбец, тоесть конец первой строчки... чтоб это могло значить...

Рискну предположить, что срезу после <?xml version="1.0" ?> чегото нехватает

вобше лучше всего просто выложите тут свой файл config.xml


 Profile  
Quote  
PostPosted: 22 Nov 2009, 23:54 
Offline
User avatar

Joined:

10 Jan 2009, 22:00

Posts: 105

В общем, я смотрю, у вас тут драма...
Вот вам мой конфиг, сравните со своим, посмотрите, все ли там у вас дефисы стоят или не все... Предупреждаю: это конфиг от "Голоса Цвета", одновременно с разлоченой консолью и пресловутой "недокументированной пасхалкой" - а "недокументированная пасхалка" работает только в оригинальном "Тургоре". По крайней мере, я от своего ГЦ работы этой пасхалки так и не добился. Если захотите воспользоваться - смените расширение с txt на xml, только вряд ли из этого что-то получится.
Attachment:
config.zip [792 Bytes]
Downloaded 562 times
_________________
Мастер автосейва перед гибелью в реальной жизни.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 23 Nov 2009, 14:53 
Offline
User avatar

Joined:

13 Jun 2009, 09:41

Posts: 30

попробовал с вашим файлом...
при запуске сразу же появляется экран загрузки (как при загрузке локаций) и... всё
в консоли пишут следущее:
Image
у меня тоже ГЦ...
Странно...
я менял только этот файл, до этого работало нормально...
А что там за пасхалка? Первый раз слышу об этом
Кстати проверил, дефисы добавляет браузер...

Мистика о_О
После того как узнал о дефисах, попробовал снова включить конфиг с опубликованным тут содержанием без дефисов... ЗАРАБОТАЛО!О_О

Себе на будущее: лень=зло...
N-Guns как-то сильно ваш файл отличается, с чего бы это...


 Profile  
Quote  
PostPosted: 26 Nov 2009, 13:24 
Offline
User avatar

Joined:

10 Jan 2009, 22:00

Posts: 105

[kernel mode on]
[сарказм mode on]
Здесь мы выясняем, что консоль существует и в каком файле её нужно прописать..
Здесь мы выясняем, какую строчку нужно вписать в указанном файле.
Здесь мы выясняем, в какое место указанного файла нужно вписать указанную строчку.
Здесь мы выясняем, какие именно команды можно использовать из свежеоткрытой нами консоли.
Остаётся прямо-таки горячий вопрос, почему мой config.xml не такой, как у всех.
Здесь мы выясняем, зачем я его так отпрепарировал
Здесь мы выясняем, что работает это только в оригинальном "Тургоре".
Здесь мы выясняем, что это такое на самом деле.
[сарказм mode off]
[kernel mode off]
_________________
Мастер автосейва перед гибелью в реальной жизни.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 06 Feb 2010, 10:13 
Offline
User avatar

Joined:

06 Feb 2010, 09:56

Posts: 7

Location: Танкоград

Помогите с консолью для ГЦ, ни одна вышеописанная не подходит
_________________
Пошёл вон, холоп!
...Лучше бы ты рисовал Донором...
"- Так ты что, играешь в Фоллаут?!
- Нет, блин, во ФлэтАут, ты думай своей кочерыжкой!" (с)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 06 Feb 2010, 10:26 
Offline
User avatar

Joined:

30 Oct 2009, 07:26

Posts: 375

Location: Эмск

Ang, неправда, все подходит, все делается.... проверяла аж два раза.
кажется, я спалилась на читерстве %))
_________________
Но почему мы клонимся без сил,
Нам кажется, что Кто-то нас забыл,
Нам ясен ужас древнего соблазна,

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?
(с) НГ


 Profile  
Quote  
PostPosted: 06 Feb 2010, 10:55 
Offline
User avatar

Joined:

06 Feb 2010, 09:56

Posts: 7

Location: Танкоград

На ГЦ у меня почему-то не идёт
дайте плиз рабочую конфигу на это дело
_________________
Пошёл вон, холоп!
...Лучше бы ты рисовал Донором...
"- Так ты что, играешь в Фоллаут?!
- Нет, блин, во ФлэтАут, ты думай своей кочерыжкой!" (с)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 11 Feb 2010, 16:36 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Quote:
На ГЦ у меня почему-то не идёт
дайте плиз рабочую конфигу на это дело
Впишите одну-единственную строчку в свой конфиг.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Feb 2010, 11:22 
Offline
User avatar

Joined:

06 Feb 2010, 09:56

Posts: 7

Location: Танкоград

сотню раз пробовала, не выходит
_________________
Пошёл вон, холоп!
...Лучше бы ты рисовал Донором...
"- Так ты что, играешь в Фоллаут?!
- Нет, блин, во ФлэтАут, ты думай своей кочерыжкой!" (с)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Mar 2010, 19:14 
Offline
User avatar

Joined:

16 Mar 2010, 01:13

Posts: 1

А для клиподелов есть что-нибудь, например код, прячущий интерфейс?)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 11 Apr 2010, 07:48 
Offline

Joined:

28 Dec 2009, 16:56

Posts: 9

Спасите! У меня заглючила локация (пристань вроде называется). Все активаторы не работают. Все пробовал, перезапускал, отгружал. Не канает. Баг всю игру запорол, не могу взять недостоющее сердце. Нужен чит что бы открыть только одно сердце - сова. Именно одно, иначе вся суть игры потеряется. Помогите.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Aug 2010, 08:11 
Offline
User avatar

Joined:

19 Jan 2009, 13:09

Posts: 38

Есть ли чит для добавления сердец по-одному, с выбором нужного?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 29 Nov 2010, 01:20 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Quote:
Есть ли чит для добавления сердец по-одному, с выбором нужного?
Есть, open_zone
Code:
open_zone <номер>
Можно вводить без номера, тогда добавится случайное. Но может и сердце прорыва сразу достаться, так что аккуратнее.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Nov 2012, 14:40 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

А нельзя как-то взлететь или проходить сквозь стены?
Я хочу сделать скриншоты покоев и промежутка с разных ракурсов.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 18 Nov 2012, 15:01 
Offline
Смотритель научной станции
User avatar

Joined:

17 Feb 2008, 14:53

Posts: 1470

Quote:
А нельзя как-то взлететь или проходить сквозь стены?
Я хочу сделать скриншоты покоев и промежутка с разных ракурсов.
Я где-то читал, что люди на Оводе летали :D
А чита такого не встречал.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Dec 2012, 21:39 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Удалось таки:

Image

Image

Image

Довольно интересно посмотреть на разные места с необычных ракурсов, а иногда и заглянуть туда, куда обычным способом никогда не попасть. Последняя картинка это Грот Уты, если кто непонял. Вид сверху - слева снизу расщелина в ее гроте, через которую она смотрит на небо.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Dec 2012, 03:54 
Offline
User avatar

Joined:

17 Dec 2009, 13:25

Posts: 3408

А КАК удалось?)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Dec 2012, 05:45 
Offline
User avatar

Joined:

15 Oct 2010, 18:52

Posts: 2200

Овод. Рисуем знак, появляется шарик травы, который за нами всюду бегает и помещается туда, куда мы смотрим в данный момент, т.е. маячит в центре экрана. Смотрим в землю, шарик подлетает под нас. Прыгаем на него, и начинаем всё время подпрыгивать на нём. Таким образом можно подняться на любую высоту. Но как только мы перестанем подпрыгивать или посмотрим в другую сторону, то упадем вниз. Поэтому "зафиксироваться" на высоте и поделать скриншоты можно лишь на каких-то более менее горизонтальных плоскостях, спрыгнув на них с овода и убрав его, например деревья в покое Ире, различные бордюры в кузнице Юны и т.д. Кстати можно еще поэксперементировать вызвав одновременно несколько оводов. Не на всех плоскостях кстати можно зафиксироваться. Помните в первых самых рудниках высокая башня с концентрическими помостами, где забраться можно только на нижние два яруса? Так вот верхние не являются плоскостями и проходишь сквозь них во всех направлениях. То же самое - тряпки на потолке в покое Авы и т.д.


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron