[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Читы для Тургора - Page 2
It is currently 06 Jun 2020, 01:31
Author Message
PostPosted: 23 Sep 2008, 13:57 
Offline

Joined:

29 Aug 2004, 16:52

Posts: 2152

Location: Россия, Москва

Еще безобидные читы:
Code:
/save <имя сейва>
/load <имя сейва>
Как в Море, если помните (только в Тургоре читы нужно вводить обычно со слешем)

Немного обидный чит - игра будет дико тормозить на многих картах. Зато если застрянете, хоть узнаете где именно:
Code:
'show_physics 1
(или, что то же самое, setvar showphysics 1)
Для отключения ввести то же самое с нулем.
Quote:
/backyard
/plot
Садик и ванная.

Мы заботимся об удобстве игры для наших игроков, и в пропатченной версии был добавлен новый, дополнительный чит. К сожалению, вовсе не безобидный, поэтому я его вам не скажу. :wink:


 Profile  
Quote  
PostPosted: 23 Sep 2008, 14:40 
Offline
User avatar

Joined:

17 Jun 2007, 16:19

Posts: 134

Quote:
Еще безобидные читы:
Code:
/save <имя сейва>
/load <имя сейва>
Как в Море, если помните (только в Тургоре читы нужно вводить обычно со слешем)

Немного обидный чит - игра будет дико тормозить на многих картах. Зато если застрянете, хоть узнаете где именно:
Code:
'show_physics 1
(или, что то же самое, setvar showphysics 1)
Для отключения ввести то же самое с нулем.
Quote:
/backyard
/plot
Садик и ванная.

Мы заботимся об удобстве игры для наших игроков, и в пропатченной версии был добавлен новый, дополнительный чит. К сожалению, вовсе не безобидный, поэтому я его вам не скажу. :wink:
А может всё-таки скажете? Ну пожаааалууууйстаааааааа! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! :wink:
_________________
Есть извечно предопределенный провидением порядок, благодаря которому все идет как положено, по заранее предначертаному пути.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 23 Sep 2008, 22:51 
Offline

Joined:

23 Sep 2008, 22:48

Posts: 2

А что делает команда /god в консоли?
Это фейк или реально что-то делает?
:)))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 24 Sep 2008, 05:52 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

Что надо, то и делает) Допустим, во время битвы с братом у вас не будет отниматься цвет, когда брат будет по вам попадать. Хотя, анимация лимфы, вылетающей из вас, и цифры, показывающие урон останутся.
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 24 Sep 2008, 07:53 
Offline

Joined:

23 Sep 2008, 22:48

Posts: 2

Спасибо )


 Profile  
Quote  
PostPosted: 24 Sep 2008, 14:47 
Offline
User avatar

Joined:

17 Jun 2007, 16:19

Posts: 134

Чё то нифига не работает.... Кто-нить может скинуть хотя бы скрин, как это вообще должно выглядеть...
_________________
Есть извечно предопределенный провидением порядок, благодаря которому все идет как положено, по заранее предначертаному пути.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 26 Sep 2008, 14:05 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

Знаете что мне нужно?
Штучка,позволяющая в любой момент восполнять цвет.
Вобщем то и всё.
Никаких god и прочей ереси.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 26 Sep 2008, 22:44 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

Да,кто в курсе,есть такая программка для создания трейнеров(запустил трейнер с игрой,нажал на кнопочк "1",например,получил бесконечные патроны,к примеру).
В Тургоре эта штука работает?
И есть ли трейнеры к Тургору?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 26 Sep 2008, 22:47 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

Теоретически, работает)
Пока не встречал)
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Sep 2008, 19:07 
Offline
User avatar

Joined:

18 Apr 2008, 05:53

Posts: 731

Я переигрываю уже 12 раз и только сегодня днем мне удалось добраться до Оле и Яни. Ни о каком тургоре речи быть н не может. Мне очень нужны читы…. Пожалуйста! :cry:
_________________
У идей нет срока годности.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 30 Sep 2008, 20:49 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

Хех,я в июне месяце игру купил,а дальше Авы по сути ещё не зашёл.
Может потому,что она мне нравится?.. :o :D


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 16:49 
Offline
User avatar

Joined:

02 Dec 2007, 01:05

Posts: 9

/giveall
Дает по 200 ед. каждого цвета в Палитре и Памяти и раскрывает все сердца.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 17:19 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

Если все сердца раскрыты,о чём тогда с сёстрами болтать?
Лучше пусть будет возможность восполнять цвета,каждый по отдельности. :wink:


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 17:42 
Offline
User avatar

Joined:

08 Oct 2008, 14:37

Posts: 12

Кхм... Я конечно "гений"... Как консоль получить? Куда вводить <Console />??)))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 18:25 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

В файл config.xml
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 19:16 
Offline
User avatar

Joined:

08 Oct 2008, 14:37

Posts: 12

Ммм... Компьютерный лох задаст еще один гениальный вопрос: Как оное </Console> вводить в config.xml?))))

Все понимаю, глупо, но хочеццо)))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Oct 2008, 21:09 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

<?xml version="1.0" ?>
- <Config>
<Fullscreen />
<Settings Filename="settings.xml" />
- <Engine>
<Alias String="'" Value="setvar" />
<Alias String="/" Value="broadcast" />
</Engine>
- <Renderer>
<refer filename="rcfg.xml" />
</Renderer>
- <Sound>
<refer filename="scfg.xml" />
</Sound>
- <FS>
<refer filename="fsystems.xml" />
</FS>
- <Editor>
<Import MinSize="1e-8" MinArea="1e-8" />
</Editor>
<Variables />
- <Actions>
<refer filename="actions.xml" />
</Actions>
- <Script>
<Init name="game" />
- <Defines>
<Define name="DEBUG" />
<Define name="TRACE" />
</Defines>
</Script>
</Config>
Вот так выглядит этот файл(открывается Интернет эксплорером),где здесь надо вписать "console"?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 05:19 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

Надо открыть его блокнотом и вписать <Console /> после <Fullscreen />. Или перед. Вообще, много где можно вписать, главное - структуру сохранить)
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 09:22 
Offline
User avatar

Joined:

12 Jun 2008, 14:57

Posts: 25

Location: Нижний..

Quote:
<?xml version="1.0" ?>
- <Config>
<Console />
<Fullscreen />
<Settings Filename="settings.xml" />
- <Engine>
<Alias String="'" Value="setvar" />
<Alias String="/" Value="broadcast" />
</Engine>
- <Renderer>
<refer filename="rcfg.xml" />
</Renderer>
- <Sound>
<refer filename="scfg.xml" />
</Sound>
- <FS>
<refer filename="fsystems.xml" />
</FS>
- <Editor>
<Import MinSize="1e-8" MinArea="1e-8" />
</Editor>
<Variables />
- <Actions>
<refer filename="actions.xml" />
</Actions>
- <Script>
<Init name="game" />
- <Defines>
<Define name="DEBUG" />
<Define name="TRACE" />
</Defines>
</Script>
</Config>
Вот так выглядит этот файл(открывается Интернет эксплорером),где здесь надо вписать "console"?
Примерно так?
:)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 10:20 
Offline
Бессмысленный и беспощадный
User avatar

Joined:

21 May 2006, 19:45

Posts: 989

Location: Иркутск

Да
_________________
Start wearing purple, wearing purple
Start wearing purple for me now


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 10:40 
Offline

Joined:

09 Oct 2008, 10:19

Posts: 1

Помогите с прорывом. Все ростки полны, сердца тоже (у меня 12), и палитра вся забита. А когда рисую прорыв на кусте в колодце ничего не происходит, и в теплице тоже. че делать то????


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 11:35 
Offline
User avatar

Joined:

18 Jul 2006, 08:30

Posts: 1274

Location: Город в Степи

12 сердец мало. Нужно 20, или как-то так
_________________
.. и зажгутся костры инквизиции!

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 13:01 
Offline
User avatar

Joined:

08 Oct 2008, 14:37

Posts: 12

Гений пришел за очередным ответом))) Вот ми ввел <Console />
и файл сохранил.... А дальше то что?))


 Profile  
Quote  
PostPosted: 09 Oct 2008, 14:56 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

Я так понимаю, гений не может сниззойти до того, чтобы поднять свой скроллбар и посмотреть в теме выше.
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
PostPosted: 19 Oct 2008, 12:38 
Offline

Joined:

06 Nov 2006, 14:46

Posts: 13

Пожалуйста, скажите чит, который пополняет цвет в палитре! Я вообще не могу дальше двух первых сестер пройти, все время гибну, уже обидно до слез. Хоть чуть-чуть бы помогло это, его ведь все-равно еще надо проращивать. А игра мне нравится, только сложная такая - не передать словами....


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron