It is currently 16 Sep 2025, 13:55
Author Message
PostPosted: 10 Jul 2005, 14:54 
В прохождении за бакалавра, когда надо взять кровь у подозреваемых девушек мне удалось взять только три анализа, (у лары юлии и у оспины), причем все одинаково нормальные. Потом все те у кого удалось взять кровь валят вину на себя. а что дальше то делать. ни кто больше не хочет разговаривать.

Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 15:07 

12 Jun 2005, 21:08

Анну забыли. Но это не важно. Можно свалить вину на этих, но лучше найти еще одну девушку, имя которой могли перепутать с ЛАРОЙ.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 15:36 
У Анны вообще такого диалога нет, а кто такая Клара? это не Лара? и где мне ее найти?

Post subject:
PostPosted: 10 Jul 2005, 19:41 

29 Aug 2004, 16:52

Клара будет у Катерины.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 02:03 

10 Jul 2005, 16:07

Quote:
Клара будет у Катерины.

У меня нету у Катерины этой Клары, что нужно, чтоб она там появилась?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 03:27 

20 Dec 2004, 09:25

Сначала Клара у Катерины Сабуровой появляется, но для этого надо по сюжету на Сабуровых выйти, затем Клара бежит от них прям к тебе домой (в дом Евы)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 13:11 

вобщем не знаю, оббегал всех, кто помечены на карте красной рукой - не помогло, у всех только один пункт в диалогах. И еще ради эксперемента проверил вообще все доступные дома и всех персонажей, ни чего не происходит... может это глюк в игре... :cry: :cry: :cry:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 13:26 

Если вам не жалко, отправьте сейв. С Ольгимским разговор нормально идет? После разговора с Сабуровым Клара не появляется? С Лаской и Мишкой горовили (с Мишкой - необязательно). Если уже, и был осмысленный диалог, то в случае, если к моменту разговора с Лаской был убит альбинос, Клара на месте, где он стоял.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 11 Jul 2005, 14:42 

Quote:
Если вам не жалко, отправьте сейв. С Ольгимским разговор нормально идет? После разговора с Сабуровым Клара не появляется? С Лаской и Мишкой горовили (с Мишкой - необязательно). Если уже, и был осмысленный диалог, то в случае, если к моменту разговора с Лаской был убит альбинос, Клара на месте, где он стоял.

отправил сейв

заранее спасибо

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 01:17 

20 Dec 2004, 09:25

Quote:
вобщем не знаю, оббегал всех, кто помечены на карте красной рукой - не помогло, у всех только один пункт в диалогах. И еще ради эксперемента проверил вообще все доступные дома и всех персонажей, ни чего не происходит... может это глюк в игре... :cry: :cry: :cry:

не проще ли начать день заново? :?

Кстати, вспомнила, на Сабуровых наводит Анна Ангел, она не отмечена никак на карте в этот день(кажется), но поговори с ней, она скажет, что Сабуровы приютили Самозванку Клару. После этого идешь к Сабурову, потом к его жене, говоришь с Самозванкой, она кровь не даст на анализ, потом если вернешься примерно через час к Сабуровым, Самозванка исчезнет. Если ты не замочил разносчика по наводке Спички, то Самозванка тебя дома будет ждать, у Евы в Омуте.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Jul 2005, 01:20 

я уже разобрался с проблемой.:) У Анны после "Тебя обвиняют в том, что в соборе случилось" два варианта диалога. Во втором варианте, "Ты не монолог ли чей-то читаешь?...." в конце подветки забыли вставить запись в дневнике, выдачу крови и продвижение задания дальше. так что нужно выбирать первый вариант - "Клара? Почему Клара?"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 18:22 

01 May 2005, 07:27

Судя по всему, у коллеги была та же проблема, что и у меня: Клара, после того, как поделилась кровью (возле Боен) не придумала ничего умнее, как остаться на месте :) В итоге, пока я допёр до этого, и добежал до неё с проверенной кровью, до конца дня оставалось лишь 20 минут... Но я успел.

(Моё прохождение в этот день: Старший Ольгимский, кровь у Оспины и Анны, затем Сабуров, Сабурова и Самозванка. Потом Спичка, Альбинос, Спичка. Сабурова, Ласка, Клара (с кровью). После Самозванки отказались делиться кровью Юлия и Лара (не было таких опций в диалогах). Пришлось проверить ту , которая была, и, хлопая себя пятками по ягодицам, бежать на другой край карты.)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jul 2005, 18:34 

Вообще-то, после "правильного" разговора с Анной, когда все указывает на вину Клары, брать кровь остальных по логике-то и не нужно... Поэтому опций и нет - и так ясно, что они невиновны. Т.е. вообще говоря, достаточно поговорить с Анной, и узнать, что виновна Клара. После этого остальные вне подозрений.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: