[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Решена проблема подтормаживания - Page 2
It is currently 03 Jun 2020, 23:49
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Sep 2006, 12:30 
Offline

Joined:

03 Sep 2006, 15:14

Posts: 1

Я распаковал все VFS-ки, а потом удалил их. поставил патч 1.1 и NoCD. Потом поправил iniшник. Там должно быть так: ActorsType = FS например.. Всего получилось 24.060 файлов. Глюков не замечено.
Серьезных тормозов игре добавляет опция "детализированные объекты". Как я заметил она включает только траву. Включив ее с FSAA уже не поиграешь.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2007, 06:15 
Offline

Joined:

01 Feb 2007, 19:30

Posts: 1

Quote:
Я распаковал все VFS-ки, а потом удалил их. поставил патч 1.1 и NoCD. Потом поправил iniшник. Там должно быть так: ActorsType = FS например.. Всего получилось 24.060 файлов. Глюков не замечено.
Серьезных тормозов игре добавляет опция "детализированные объекты". Как я заметил она включает только траву. Включив ее с FSAA уже не поиграешь.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры одинаковые, но по-моему трава - одина из составляющих атмосферы (:


После переустановки игры - проблема со звуком, а точнее с озвучкой персонажей и вступительным монологом. Они не проигрываются, хотя делал всё так, как написано выше. Даже пробовал стереть все звуки (и распакованные и vfs) - всё равно проигрывается музыка и звуки (странно, откуда им взяться?), а речи нет. Может у кого-нибудь есть решение? А то я хоть и помню всё, что говорят персонажи, но всё равно очень неприятно так играть :(

Пробовал и без nocd и без патчей - всё равно никакой реакции.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 17 Mar 2007, 20:57 
Offline

Joined:

22 Aug 2005, 20:41

Posts: 1

Location: Пермь

винРАР отказался распаковывать архив.
_________________
EvilGames || Coming soon...


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 17 Mar 2007, 22:49 
Offline
User avatar

Joined:

26 Jun 2006, 01:06

Posts: 487

Ссылка на специальную программу-распаковщик указана в первом сообщении данной темы.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 18 Mar 2007, 12:04 
Offline

Joined:

13 Mar 2007, 16:07

Posts: 1

Сделал всё так, как было написано, но ничего не изменилось! Может подскажете в чём проблема, а т с этими притормаживаниями не ощущаешь весь кайф игры.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2007, 15:26 
Offline

Joined:

29 Apr 2007, 21:22

Posts: 64

У меня очень частые тормоза

Компьютер:

Pentium IV 1800 MHZ, 1.5 RAM, GeForce 6600 128 mb

Тот способ с разархивированием, он что-нибудь в игре изменяет?


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2007, 15:36 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

Quote:
У меня очень частые тормоза
Компьютер:
Pentium IV 1800 MHZ, 1.5 RAM, GeForce 6600 128 mb
Тот способ с разархивированием, он что-нибудь в игре изменяет?
В общем и целом - ничего. Он только распаковывает звуки из виртуальной файловой системы для более легкого и быстрого к ним доступа. Также реккомендую понизить качество освещения - вы практически не заметите разницу, но это также ускорит работу игры. Также поможет дефрагментация жесткого диска.
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2007, 15:44 
Offline

Joined:

29 Apr 2007, 21:22

Posts: 64

Quote:
Quote:
У меня очень частые тормоза
Компьютер:
Pentium IV 1800 MHZ, 1.5 RAM, GeForce 6600 128 mb
Тот способ с разархивированием, он что-нибудь в игре изменяет?
В общем и целом - ничего. Он только распаковывает звуки из виртуальной файловой системы для более легкого и быстрого к ним доступа. Также реккомендую понизить качество освещения - вы практически не заметите разницу, но это также ускорит работу игры. Также поможет дефрагментация жесткого диска.
Спасибо за быстрый ответ!

Попробую так и сделать


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2007, 15:47 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

Quote:
Спасибо за быстрый ответ!

Попробую так и сделать
Всегда пожалуйста!
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2007, 17:53 
Offline

Joined:

29 Apr 2007, 21:22

Posts: 64

Помогло. Бывает притормаживает, но редко и незаметно почти

Спасибо огромное!


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 09:54 
Offline

Joined:

31 May 2007, 10:12

Posts: 5

ответ на вопрос о притормаживании игры я нашла тут, а вот никто мне не подскажет такую вещь, загружала игру в ХР, вообще не пошла, пишет ошибка в конфигурации или что то в этом роде, вроде бы нужны какие то утилиты.....что там надо может у кого было такое, подскажите плизззз...


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 09:58 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

DirectX, OpenAL, кодеки установлены? (Если вы переустановили Windows, а игру не переустанавливали - проблема в этм)
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 11:28 
Offline

Joined:

31 May 2007, 10:12

Posts: 5

Derex установлен, а что такое OpenAL? мне конечно стыдно за свою безграмотность.....


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 11:31 
Offline

Joined:

31 May 2007, 10:12

Posts: 5

я ничего не перустанавливала, она у меня с самого начала не пошла....


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 11:40 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

Это не аська, пишите, пожалуйста, все в одном сообщении. ;)
OpenAL лежит на диске с игрой - там его несложно найти.
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2007, 12:26 
Offline

Joined:

31 May 2007, 10:12

Posts: 5

извеняюсь....буду писать в одном сообщении......хорошо попробую найти......спасибо....


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2007, 20:01 
Offline

Joined:

31 May 2007, 10:12

Posts: 5

пошла игра в win2000, а вот что касается притормаживания, файл sound, который надо было распаковать с помощью конвертера я вообще не нашла, нету такого и все...обидно, игра заинтересовала....неужеле придется мучаться с этими тормозами.....


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007, 11:58 
Offline

Joined:

24 Jul 2007, 00:43

Posts: 1

Спасибо, притормаживания исчезли


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2007, 04:18 
Offline
User avatar

Joined:

04 Feb 2007, 22:16

Posts: 436

Location: Москва

Quote:
файл sound, который надо было распаковать с помощью конвертера я вообще не нашла, нету такого и все...обидно
Весело. Надо было в детстве на грибах тренироваться. В лесу так и искать-искать-искать.

А вообще вот:
Диск:\Директория к игре\data\Sounds.vfs

Непосредственно:
C:\Program Files\Mor_Utopia\data\Sounds.vfs

Так обычно понятней. И следуйте строго по инструкции.
_________________


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2007, 07:50 
Offline
User avatar

Joined:

18 Jul 2006, 08:30

Posts: 1274

Location: Город в Степи

Ну, не знаю-не знаю.. Я вот недавно устанавливала заново Мор всвязи с заменой ОС, со своего диска. До этого я его только в CD-роме держала, а установлена игра была с диска знакомого, старого, еще в боксе. Так вот теперь звуки у меня поставились уже распакованными, так что файл souns.vfs найти действительно нелегко
_________________
.. и зажгутся костры инквизиции!

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 21 Aug 2007, 22:12 
Offline
User avatar

Joined:

09 Sep 2005, 14:33

Posts: 391

Location: Ангарск. Регион Иркутск

Quote:
Также реккомендую понизить качество освещения
...Это - запись - "rd_gamma 1.025" в init.cfg (Гамма - опция меню настройки)?
Какое значение приемлемо?
_________________
Город - at extended тамагочи...


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2007, 00:01 
Offline
User avatar

Joined:

04 Feb 2007, 22:16

Posts: 436

Location: Москва

Quote:
Так вот теперь звуки у меня поставились уже распакованными, так что файл souns.vfs найти действительно нелегко
Значит это пиратская версия, у всех Setup одинаковый, не думаю, что у кого-то он отличается. Еще патч исправляет звуки и создает папку, но в ней только новые версии исправленных звуков, архив не распаковывается.
_________________


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2007, 01:19 
Offline
Старый Добрый Эль
User avatar

Joined:

03 Apr 2005, 20:32

Posts: 4529

Location: Зараженная Москва

Quote:
Quote:
Так вот теперь звуки у меня поставились уже распакованными, так что файл souns.vfs найти действительно нелегко
Значит это пиратская версия, у всех Setup одинаковый, не думаю, что у кого-то он отличается. Еще патч исправляет звуки и создает папку, но в ней только новые версии исправленных звуков, архив не распаковывается.
Зря вы так говорите - в одном из тиражей Мора действительно распакован заранее и уже содержится первый (и последний) патч.
_________________
How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd;

---- Alexander Pope


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 09:27 
Offline
User avatar

Joined:

20 Dec 2007, 17:20

Posts: 16

Location: ТильзитТеатр

Нельзя никак игру на Динамическое переключить ?Естьли возможность ?


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2008, 16:58 
Offline
User avatar

Joined:

23 Jan 2008, 04:17

Posts: 22

Location: Deutschland

Доброго времени суток.
У меня игра постоянно зависает в одном и том же месте,в доме Simon Kain.Все останавливается ,только музыка играет дальше.
:cry: Так , что приходится комп-ер заново перезапускать.
В чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста,очень хочется поиграть в эту игру
Данные компа:
AMD Athlon(tm) 64X2Dual
Core Processor 4600+
2,41 GHz 2,00GB RAM.


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron