It is currently 19 Sep 2025, 10:37
Author Message
PostPosted: 15 Jun 2008, 19:32 

14 Jun 2008, 00:42

На 6-ой день за Бакалавра почему-то нельзя поговорить с старшим Ольгимским(что принципиально важно,тк предстоит штурм термитника)
По нажатию 'действия' камера подлетает к нему и возвращается в нормальное положение.Подскажите,пожалуйста,что делать
Возможно,это исправляется патчем,но я так понял,что,установив патч,нельзя запустить старые сейвы.В таком случае,может у кого-нибудь сохранился сейв за Бакалавра?
Заранее благодарен

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2008, 21:03 

Попробую поставить патч
Кто-нибудь,пришлите,пожалуйста,сейв за Даниила на 6 день

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 15:36 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

В непатченой версии с Ольгимским можно будет поговорить только после того как были собраны все образцы крови (в том числе и у Клары).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 20:04 

Спасибо огромное,Я садился за компьютер с мыслью,что придется проходить заново
Увидел,что на странице подфорума есть закладки внизу,поэтому извиняюсь,если подобная тема уже обсуждалась
Слушай,а будут ещё подобные проблемы без патча?Вообще,возможно пройти игру за Бакалавра без него?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 20:37 

29 Aug 2004, 16:52

Возможно, но есть несколько багов, когда, например, NPC в одной из веток диалога "забывает" дать в инвентарь квестовый предмет, в результате чего можно поговорить так, что он якобы что-то даст, а на деле квест не пройдется.
Также задание про Хозяйку в 11 день не проходится, и в 8 день нужно следить за тем, кого мм... отправлять.

А потом - ставьте патч. Будет лучше. Гаруспику-то все равно (он и так почти не глючил), а вот Клару - учитывая, что она была не дописана, - переделали значительно, дописали диалоги. В релизной версии, если мне не изменяет память, у нее три дня, включая последний, были непроходимы.

До того, как ставить, убедитесь, что у вас
1. не пиратская версия. Потому что во-первых, патч со старфорсом (не запустится без "правильного" диска), а во-вторых, пиратки делали с английской и немецкой версий. А локализации делались на базе исправленной русской версии.
2. не пропатченная версия. Так, на всякий случай. В папке bin/Final/ должен быть лог-файл engine.log. Там в первых строчках написана дата билда - либо в мае 2005 (собирал Matrix, релиз), либо в сентябре 2005(собирал Airat, патч).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 20:51 

Версия,к счастью,лицензионная,патч,конечно,не поставлен
Спасибо за совет,немедленно поставлю

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:08 

Как я и сказал, патч ставить надо "потом". Потому что сейвы не будут грузиться. Баги не настолько критичны.Сохраняйтесь хотя бы три раза в день (потом эти сейвы можете перезаписать), и никаких страшных сюрпризов не будет. Ну, переиграете последние полчаса, если не напоретесь на какой-нибудь единственный "страшный" баг (я, честно говоря, такой помню как раз один, с квестом 8-ого дня - но если перестрахуетесь, и заглянете в список приближенных перед волевым решением, то ничего страшного не будет).

Честно говоря, есть там одна проблема, про которую я не все знаю... "Безвыходные" диалоги, когда нельзя завершить диалог из-за отсутствия вариантов ответа. Ее правили автоматическим поиском "тупиков", поэтому я не могу быть уверен, что все нашел. Насколько помню, в последние дни таких веток я не находил.

Last edited by Halfgild Wynac on 16 Jun 2008, 21:15, edited 2 times in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:09 

16 Jun 2008, 21:00

Не могу пройти момент (день 3 ,бакалавр) с взятием пробы тканей у трупа, после разговора со охранником убившим мясника иду на кладбище а там костра нет!( изучал прохождение). И записи в дневнике также нет (а она должна быть????). Игра лицензионная, пропатченная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:13 

Какой смысл играть дальше,если 11 день непроходим?
"Также задание про Хозяйку в 11 день не проходится, и в 8 день нужно следить за тем, кого мм... отправлять. "
Я понимаю,что можно забить на задние по дню,но меня это совершенно не устраивает,тк до сих пор не потерял ни одного приближенного и не хочу(в какой-то теме прочитал,что если кто-нибудь из них поги6нет,бакалавра не пустят на собор)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:14 

To смотрящий-в-тень
Нужно найти три трупа
Иначе вам не скажут,что труп на кладбище,те его там не будет

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:18 

Если не ошибаюсь,там же,где стоит мальчик с порошочком(к нему ещё Капелла отсылает)

Last edited by Kildi on 16 Jun 2008, 21:19, edited 1 time in total.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:19 

Это побочное задание 11 дня

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:20 

Тоесть все-таки можно сохранить всех приближенных?
А что касательно 8-го дня?Не подскажете,как избежать бага и что он из себя представляет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:22 

Впрочем,патч поставлен,теперь не имеет значения
Спасибо за помощь
Тему,наверное стоит закрыть,тк проблема смотрящего-в-тень скорее всего связана с нахождением им трупов-с-родственниками

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2008, 21:23 

И,соответственно,ненахождением "правильного" трупа

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: