It is currently 26 Oct 2025, 11:18
Author Message
PostPosted: 20 Oct 2008, 14:25 

09 Oct 2008, 22:15

Quote:
Это -же никакого смысла нет.
Не.эт ты зря.смысл есть.
ИГРА - потрясающая.В своем роде Шедевр.
И у меня есть возможность и ее поюзать с норм. КПД, и работы не лишиться. :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 15:05 

24 May 2008, 11:31

Проходил с первого раза...хотя в последнии 6 туров пришлось подсуетится спустя месяцев 6 начал заново , но честно уже игра не передает тех чувств и настроев что в первый раз,но тем неменее лучшее во что я играл...(проходил без патчей и других фишек которые возможно уже вышли)

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 22:39 

10 Oct 2008, 19:14

Има бука потому что притворяется что ей плохо и т.п., чтобы ты её вытащил...Грусна :(

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 22:41 

20 Sep 2008, 15:35

Quote:
Има бука потому что притворяется что ей плохо и т.п., чтобы ты её вытащил...Грусна :(
А почему притворяется ? Откуда это видно ? По мне, так Има вполне настоящая, она верит в дракона и верит в свою миссию. И Сестра говорит - Има слишком много страдала. А раз Сестра говорит, значит так и есть.

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 23:00 

10 Oct 2008, 19:14

Ты наверно забыл что сестра говорит изначально...Има лишь притворяется страдающей чтобы ты выбрал и спас из промежутка именно её. И по име это действительно видно. Она действительно просит тебя её не спасать и т.п., но при этом свято убеждает что ты должен спасти именно её. В контексте...Очень хорошо продуманный характер и поведение как и у всех сестёр впрочем. :))

Profile  
PostPosted: 21 Oct 2008, 09:05 

18 Jul 2006, 08:30

Покой и обскура, насколько я понимаю, отражает состояние своего хозяина, так что, имхо конечно, какими бы нибыли предпосылки страданий Имы, реальными или выдуманными, само страдание вполне настоящее. Да, она наслождается собственной жертвенностью, да, хочет, чтобы ее оценили и вывели, но, знаете, даже это самобичевание становится со временем симпатичнее, нежели ярлыки, которые развешивает на всех Безымянная - "та плохая, эта плохая, я не наставиваю, но не выводи их". Впрочем, все субьективно..

P.S. Но эту тему лучше обсуждать в топиках про Сестер
P.P.S. А возвращаясь собственно к теме - блин, много раз начинала, и, кажется, еще раз начну %) 9 Братьев! 9!!! Страшно :(

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
PostPosted: 21 Oct 2008, 10:07 

20 Sep 2008, 15:35

Quote:
Ты наверно забыл что сестра говорит изначально...Има лишь притворяется страдающей чтобы ты выбрал и спас из промежутка именно её. И по име это действительно видно. Она действительно просит тебя её не спасать и т.п., но при этом свято убеждает что ты должен спасти именно её. В контексте...Очень хорошо продуманный характер и поведение как и у всех сестёр впрочем. :))
Да, что-то такое тоже говорила. Но мне Има все равно нравится. Однако, выводить бы ее не стал. Прикол был - на ночь (когда жена уже спала) поигрался в Тургор, закончил тем, что открыл Иму. А наутро жена просыпается и говорит что ей кошмар приснился, будто прилетел дракон и хочет ее съесть.

Profile  
PostPosted: 26 Oct 2008, 16:21 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Обстоятельства - обстоятельствами. А так играть - не интересно.
Из ваших постов это совершенно очевидно. Вам не интересно, вы и не играете. Незачем демонстрировать глубину своего непонимания везде где можно.
Quote:
Это то же самое что пойти в кино, а потом сказать:
-Не, что-то у меня времени нет в кино идти. Раскажите чем там все закончилось.

Это -же никакого смысла нет.
Не то же самое. Игра не кино. Кино не книга. Книга не всегда учебник.

Profile  
PostPosted: 26 Oct 2008, 18:13 

29 Feb 2008, 14:20

Не переначинал ни разу. Разбирался по ходу дела. Правда и нанервничался - думал ничего не успею.)

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2008, 21:39 

08 Jul 2008, 17:50

Раз 5 точно. Доходила цикла до 7 максимум - дальше братья все время собирали весь цвет до меня, а у меня не было ни одного боевого знака, чтобы им помешать, да и сестрам максимум по одному сердцу открывала. После установки патча играть стало легче, уже ко второй главе смогла открыть по два сердца Уте и Аве)

Profile  
PostPosted: 07 Nov 2008, 16:58 

04 Nov 2008, 03:25

2 раза начинала заново. Первый раз потому что начала с читами :oops: Стало не интересно и начала с 0 прошла на 30 цикле и дважды достигла тургора. Вывела Уту и сама ушла.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: