Quote:
Да уж необязательно, изменение, которое мне наибольше не понравилось - увеличиние количество хищниых недородков и распространение по локациям. Мало того, что от них много неоправданной суеты, так еще нарушают покой и идилю цветоносного сада
абсолютно согласен. игра стала сложнее не столько по геймплею, сколько по напряженности. раньше входил в сад и рудники как на отдых, а теперь недородки треклятые везде достают >_<
к тому же, вскрылось несколько существенно неприятных багов:
- к концу игры оказались нерабочими сады Яни и Оле, которые я берег специально... заходишь в сад - и ничего, ни палитру открыть, ни обскуру тела, ни цвет подобрать. и музыка еще почему-то играет, как на арене Китобоя.
- не работает знак "Вампир" (долго не хотел им пользоваться, но к концу не действующие сады вынудили, Цвета просто неоткуда больше взять), при первом использовании Сестра говорит, что будет от этого знака, при втором - что ты похож на Брата, а потом просто погибает. при этом никаких Цветов ни в память, ни в ее покой не переходит...
- как уже было сказано, отсутствующие (или невидимые? но я их не нашел) жилы в рудниках
- опять недоступна для рисования Ветла Безымянной
вообще очень интересная получилась версия, хоть и поражали сперва голоса Сестер и различия в сценарии. Голоса Имы и Эхо - однозначный плюс, голоса Сестры, Ире и Айи - потеряли всю характерность, имхо. очень понравились обновленные Братья и обновленная музыка, к тому же впервые удалось убить Червя ^__^
но теперь пройти, видимо, не удастся, т.к. уже 33 цикл, цветов нет, как нет и садов... длительная засуха в "Агонии" с необходимостью биться с Братьями каждый цикл просто доконала %(