It is currently 02 Nov 2025, 15:06
Author Message
PostPosted: 01 Jun 2009, 18:08 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
Да уж необязательно, изменение, которое мне наибольше не понравилось - увеличиние количество хищниых недородков и распространение по локациям. Мало того, что от них много неоправданной суеты, так еще нарушают покой и идилю цветоносного сада
абсолютно согласен. игра стала сложнее не столько по геймплею, сколько по напряженности. раньше входил в сад и рудники как на отдых, а теперь недородки треклятые везде достают >_<
к тому же, вскрылось несколько существенно неприятных багов:
- к концу игры оказались нерабочими сады Яни и Оле, которые я берег специально... заходишь в сад - и ничего, ни палитру открыть, ни обскуру тела, ни цвет подобрать. и музыка еще почему-то играет, как на арене Китобоя.
- не работает знак "Вампир" (долго не хотел им пользоваться, но к концу не действующие сады вынудили, Цвета просто неоткуда больше взять), при первом использовании Сестра говорит, что будет от этого знака, при втором - что ты похож на Брата, а потом просто погибает. при этом никаких Цветов ни в память, ни в ее покой не переходит...
- как уже было сказано, отсутствующие (или невидимые? но я их не нашел) жилы в рудниках
- опять недоступна для рисования Ветла Безымянной

вообще очень интересная получилась версия, хоть и поражали сперва голоса Сестер и различия в сценарии. Голоса Имы и Эхо - однозначный плюс, голоса Сестры, Ире и Айи - потеряли всю характерность, имхо. очень понравились обновленные Братья и обновленная музыка, к тому же впервые удалось убить Червя ^__^
но теперь пройти, видимо, не удастся, т.к. уже 33 цикл, цветов нет, как нет и садов... длительная засуха в "Агонии" с необходимостью биться с Братьями каждый цикл просто доконала %(

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 18:51 

25 May 2009, 13:30

Quote:
Quote:
не работает знак "Вампир" (долго не хотел им пользоваться, но к концу не действующие сады вынудили, Цвета просто неоткуда больше взять), при первом использовании Сестра говорит, что будет от этого знака, при втором - что ты похож на Брата, а потом просто погибает. при этом никаких Цветов ни в память, ни в ее покой не переходит...
Цвета переходят в окружающие покои.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 18:55 

04 May 2009, 21:06

Ящер неубиваем.
вообще не хочет жрать мелких упырей.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:01 

Убиваем, проверено. Возможно, надо подождать. Он ест хищников, преимущественно скачущих по верхней перекладине.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:05 

Бошку высовывает, смотрит, но не хватает.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:07 

29 Aug 2004, 16:52

2ZaraZ:
нет, не переходят, я уже проверял. тем более, что и покои закрываются. Это баг.
2sirwalrus:
мне показалось, что до того, как Клетка предложит убить Ящера, тот в таком, неактивном состоянии. Игрока разве только хватает.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:12 

ТАК МОЛЧТЬ НЕ ГОРИТЬ КТО ТАКПАЯ КЛЕТКА!
Я видимо реально мало еще прошел

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:36 

В сюжетных битвах с Братом на 23-24 циклах так и должно быть, что при любом количестве жизней у Брата, все время 3 колеса с цветами-уязвимостями?

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:56 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2daburu: если у тебя видео от АТИ, отключи сглаживание - сразу проявятся все "невидимые" рудниковые жили и как ра хватит чтобы пройти игру.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 19:59 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Quote:
В сюжетных битвах с Братом на 23-24 циклах так и должно быть, что при любом количестве жизней у Брата, все время 3 колеса с цветами-уязвимостями?
У некоторых братьев только одна стадия - например, у Китобоя.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 20:03 

На каком цикле дадут 21е сердце? Уж не 35й ли?

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 20:30 

Quote:
На каком цикле дадут 21е сердце? Уж не 35й ли?
нет

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 22:06 

06 May 2008, 00:03

С высунутым языком пробежал по городу в поисках. Только в одном магазине нашёл. И на том спасибо) Только вот цена в 500р. при оригинале, купленном за 340р. и продаваемом в этом же магазине за 370...

Играл немного, некогда. Однако впечатления появились. Во-первых, случилось то, чего я так долго желал. Об окружающем мире понятно довольно много. Во-вторых, на момент 8-го цикла я свято уверен, что идея с квестами удачна. Правда пока, кажется всё довольно линейно, но я верю, что к концу игры выбирать придётся... В-третьих, серьёзно радует внятное обучение. Даже мне, прошедшему оригинал два раза, стало интересно. В-четвёртых, времени в циклестало меньше, однако, радует))) Пока всё. А, ещё. Окружение при диалоге с Ямой - шикарнейше.

Итого: на данный момент "Голос цвета" ближе к тому, как бы мне хотелось видеть "Тургор", чем оригинал. И пока что, авансом (игру то я ещё не прошёл), огромное спасибо IPL.

Да, как говорил The LxR, играть стало интересней.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 22:28 

Переработанная часть игры, начиная с 22 цикла стала намного интереснее и сложнее. Уфф, к 28-29 циклу приходится сильно думать, что и как делать.

Мдаааа, Монгольфьер-Монгольфьер... Я убил Ящера, Червя и Ряску по его просьбе и получил неожиданную "благодарность" на 30й цикл. Пришлось переигрывать с 29го. Не проще ли было сделать, чтоб за этой благодарностью надо было идти к нему в Покой?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 03:39 

04 Nov 2008, 03:25

Я почти расплакалась увидев Монгольфьера... нет я отказываюсь верить...

Скорпионы достали..просто...грр..мало сказать достали! Хотела бы спросить я тут думала протестить с читами посмотреть так сказать а потом уже играть. В итоге идея с треском провалилась) Хотелось бы узнать сердца в покоях появляются постепенно? Или как впервом лежат?

Спойлер

Просто гарпун мне вообще китобой дал, слишком все не так как раньше)

Братья получились саме то..исключая Монгольфьера.

И..эмм..как избавиться от скорпионов? Я их убиваю убиваю а они назад партиями лезут..мои саадики(( Ещё этот Тиран пришел любимых трутней умял...эмм простите лирическое отступление)

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 04:15 

13 Apr 2009, 08:57

вобщем Remix получился толковый, но хотелось бы слышать и видеть две вещи
1. верните тот клёвый голос от которого хотелось рыдать,а новый голос вообще лишён эмоций :(
2. добавьте секас в игру или дайте мне редактор игры я сам себя туда дорисую :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 04:37 

12 Nov 2008, 01:34

Еще баг, с начала игры до "праздника" цвет появляется беззвучно, т.е. без характерного шепота и без пиктограмки цвета. Просто показывается карта целиком и в появившихся покоях начинает испаряться цвет.

После выполнения задания монгола (собрать жилы в рудниках), сестра говорит что нужно наведаться к нему и в журнале появляется соответствующее задание, но как только я вхожу к нему в покои, он молча стоит и таращится на меня, так должно быть?

При разговоре с тираном у него мерцает геометрия. Лица и руки.

В кузнице Юны музыка осталась от прежнего Тургора - тоже так задумано?.

Вы хорошо поработали над покоями братьев, особенно классные у тирана и ямы.

Все таки с монгольфьером зря вы так.
И с триумфатором тоже зря.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 07:27 

12 Mar 2009, 22:21

Ава просто отстой. "погоди, не корми меня, ведь если в тебе достаточно золота, я сделаю скидку". Мб лучше бы цвет сам объяснял свои качества?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 08:51 

02 Jun 2009, 08:38

Мне новый тургор понравился существенно меньше старого. Разжевали сюжет для тех, кто не умеет думать, добавили "дружественность" вначале в виде квестов. (по мне - так идея неудачная) (истребить хищных недородков, вырвать сердце у сестры и т.п.). Конечно сама игра стала работать на моей машинке немного шустрее, баланс изменился в лучшую сторону, но переозвучка и изменения в сюжете сводят это все на нет - уже совершенно другие ощущения. Очень порадовало отсутствие старфорса (если, конечно, это не пиратка мне попалась вместо лицензии). Тем не менее из под wine не запускается, так что буду ковырять исходники оного - может чего путное и выйдет (прекрасно понимаю, что просить Linux версию у ребят, завязавших игру на DirectX'e бесполезно). Итого, плюсы нивелируются минусами.

Last edited by Necromancer on 02 Jun 2009, 09:12, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 08:56 

Если в прыжке при повороте мышкой собирать цвет с дерева, то цифры оставшегося в дереве цвета не будут показываться.
Quote:
И с триумфатором тоже зря.
А что с ним? Вроде все такой же с трубой от граммофона, ручкой, тарелками и органными трубками. Правда, камера в его покое расположена справа, так что его раскачивающаяся труба от граммофона весь экран заслоняет.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 09:51 

07 Jul 2007, 05:50

Quote:
2daburu: если у тебя видео от АТИ, отключи сглаживание - сразу проявятся все "невидимые" рудниковые жили и как ра хватит чтобы пройти игру.
Эль, у меня гифорс( и вот еще вопрос - Ире говорит, что больше всего Соцветие страдает от битв с Хранителями, но в "Агонии" без них ведь никак - либо Соцветие губить, либо погибнет вместе с Сестрой. Возможно ли сохранить Сады от скорпионов, если биться с Братом всеми Цветами, кроме тех, что любят его Сестру, или скорпион от растраты любых Цветов появится?

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 10:05 

12 Nov 2008, 01:34

Quote:
А что с ним? Вроде все такой же с трубой от граммофона, ручкой, тарелками и органными трубками. Правда, камера в его покое расположена справа, так что его раскачивающаяся труба от граммофона весь экран заслоняет.
Ему волосы добавили, по моему зря.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 10:17 

Quote:
Возможно ли сохранить Сады от скорпионов, если биться с Братом всеми Цветами, кроме тех, что любят его Сестру, или скорпион от растраты любых Цветов появится?
Залить 100 серебра в себя в бою. У меня 30й цикл и ни одного скорпиона, убил 5 Братьев.

У меня Монгольфьер застыл и ни на что не реагирует, даже урон не наносится ему О_О уже 2 раза подряд. И еще, уже в 3й фазе. Я так понял, не надо ходить по полу, потому что только что я бегал по одной из спиралей и нормально его убил.

Attachments:
scr0019.JPG
scr0019.JPG [ 59.62 KiB | Viewed 15594 times ]
 Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 11:49 

Quote:
Ему волосы добавили, по моему зря.
чего? Их раньше не было что-ли? Или вы про какие волосы :oops:
Не помню, чтобы ему что-либо меняли.

Profile  
PostPosted: 02 Jun 2009, 11:54 

04 Nov 2008, 03:25

Ну ответьте про сердечки а?)) Они по сюжету добавляются или надо самим постоянно рыскать?)

ПС: Спасибо за идею на счет скорпионов....правда мне почему т не очень помогло..они прут как тараканы(((

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: