It is currently 26 Oct 2025, 00:10
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 Jul 2008, 10:29 

03 Aug 2007, 17:13

Меченосец хотя бы упоминается.)
А Всадника нет вообще.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2008, 14:41 

05 Sep 2007, 10:51

Вот кстати интересный момент – если хотя бы 50% того что говорит Има правда, то Двойник у Гостя есть и вполне может нагрянуть (жаль, что эту тему так и не воплотили).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Aug 2008, 16:42 

20 Jun 2008, 11:21

только сейчас понял кого мне напоминает Патриарх)))
человек-шашлык))
интересно,а какие прототипы у остальных братьев?у Патриарха(курица) Тирана(колесо) Монгольфьера Ямы(бур) и Триумфатора(аккордеон :) ) понятно,а остальные?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2008, 14:22 

Вот кстати интересный момент – часть (по правде говоря двое) Братьев претендуют на звание «добрых» (познавших волю цвета), а именно Монгольфьер (собственно комментарии излишне, только не могу вспомнить засчитывается его добровольный уход из Промежутка или нет) и Броненосец (признавая нас Старшим и собственно воплощением Промежутка). Увы остальные у меня не доживают до развязки, чудом выжившие Тиран и Яма в ряды «добрых» не записались, поэтому сейчас стараюсь пройти сохраняя жизни Братьев.
Кто еще смог сохранить охотников и выудить из них что-нибудь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Aug 2008, 14:31 

11 Nov 2006, 21:38

На самом деле с Броненосцем все неоднозначно. В отличие от Монгольфьера, он не поддерживает Гостя, просто признает его... иную природу. Говорит буквально следующее:

И я решил. Мне до тебя нет дела. Я - не твое порождение. Я явился извне и обрел в тебе свой рай. <...> Прощай... Старший. Я восхищаюсь величием твоего духа, но презираю ничтожную волю, сковавшую этот дух.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Aug 2008, 03:29 

Это конечно так, но после этого он не мешал заполнять сердца Эли… (Правда есть досадный момент с диалогами – иногда Броненосец после всех своих речей может начать возмущаться по поводу пророщенной Лимфы, но этим грешат все Братья…)

Profile  
 Post subject: Re: Братья
PostPosted: 20 Oct 2008, 12:35 

19 Oct 2008, 17:37

За всю игру мне пришлось убить всего трёх Братьев: Жонглёра, Патриарха и Надзирателя. При том, что никогда не нападала на них первая - было интересно с ними говорить.
Ни разу за всю игру в Промежутке (в смысле на карте в виде трезубцев, а не в роликах "Заповеди") не видела: Триумфатора, Яму, Богомола и Китобоя. Они вообще за всю мою игру не появлялись на карте.
Постоянно ходили Монгольфьер, Броненосец, Надзиратель, Патриарх и Жонглёр.

В конце концов, трое из них были убиты; Монгольфьер стал мои "как бы наставником", а Броненосец назвал Старшим. Вот уж от кого-кого, а от Броненосца не ожидала, была сильно удивлена.

А, вот ещё, если стать Братом - у меня тоже отрастут колёса/пики/кости наружу/шары ??:)
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.

Profile  
 Post subject: Re:
PostPosted: 20 Oct 2008, 13:16 

20 Sep 2008, 15:35

Quote:
На самом деле с Броненосцем все неоднозначно. В отличие от Монгольфьера, он не поддерживает Гостя, просто признает его... иную природу. Говорит буквально следующее:

И я решил. Мне до тебя нет дела. Я - не твое порождение. Я явился извне и обрел в тебе свой рай. <...> Прощай... Старший. Я восхищаюсь величием твоего духа, но презираю ничтожную волю, сковавшую этот дух.
Да, я тоже заметил, что Броненосец иной. Еще он говорил, о том, что все братья умрут, он это знает, а Младший будет жить. В этом плане он близок к Монгольфьеру. Монологи некоторых сестер и братьев прямо говорят о том, что Младший - и есть Промежуток. Вот и Броненосец туда же.

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 23:04 

10 Oct 2008, 19:14

Жонглёр более добр. Когда он заметил что у имы открыты сердца, он обратился ко мне со словами, мол он меня поддерживает в этом во всём, ну как бе из научного интереса. Вообщем в какомто смысле жонглёр добр. Но увы, тоже не доживал...Има важная деталь(там сад открыть моня холосый...) а он ей сердце жестоко вырывает....

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2009, 20:15 

19 Jan 2009, 13:09

А я сильно удивлена прочитав ваши камменты по поводу Броненосца, на меня он сразу сам напал, в первый же раз. Гадостей наговорил и давай проповедь читать, я думала конца края этой битве не будет. Потом только узнала, что у него "здоровья" больше чем у других в два раза.
Единственные сестра и брат от которых неприятности - это Яни и Надзиратель, за её смерть я по полной огребла, а он единственный кто рвет сердца.

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2009, 16:19 

14 Nov 2008, 11:44

Quote:
Единственные сестра и брат от которых неприятности - это Яни и Надзиратель, за её смерть я по полной огребла, а он единственный кто рвет сердца.
Ну это возможно только в вашем прохождении - рвут сердца все у кого есть принадлежащая им сестра. А вот какие неприятности у вас от о Яни?!

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2009, 16:57 

Quote:
Quote:
Ну это возможно только в вашем прохождении - рвут сердца все у кого есть принадлежащая им сестра. А вот какие неприятности у вас от о Яни?!
Я же писала выше, она единственная за смерть которой меня наказали, я всех убивала. :mrgreen:
Насчет братьев, я всем сестрам открывала все сердца и присутствовали все братья, но рвал только клеточник. Сердрбольные мои братаны. Хотя в третий раз наезд на Ире был, я помешала. А Яне не успела, она так орала-рыдала, меня вообще подбешивает она.

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2009, 19:42 

07 Dec 2008, 21:10

Quote:
я всех убивала
за это ж рейтинг снижают

Profile  
PostPosted: 22 Jan 2009, 23:50 

Quote:
Quote:
я всех убивала
за это ж рейтинг снижают
Люблю эксперименты, максимальный был, хотела минимальный. Когда Эли убивала ком в горле встал, а другие нормально пошли. :wink:

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2009, 19:07 

А Безимянную не пробовали убить?
У меня на это в жизни рука не поднимется

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2009, 19:37 

Quote:
А Безимянную не пробовали убить?
У меня на это в жизни рука не поднимется
У меня и нога поднимится, но этого сделать нельзя, для неё яда нет. Да и она самоубийца все же.

Profile  
PostPosted: 23 Jan 2009, 19:48 

Можно конфиг подправить, назначить ядовитые цвета
в ресурсах есть звуки ее отравления, как слушаю, сердце кровью обливается Т_Т

Profile  
PostPosted: 24 Jan 2009, 23:34 

21 Dec 2008, 14:29

А это уже про сестер...

А что, если у Братьев были бы сердца? Image

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 14:24 

15 Jan 2009, 21:25

Quote:
А что, если у Братьев были бы сердца? Image
Типа, наполняй братику сердце, а он для тебя танцует?! :D

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 14:52 

О_о... Страшно-то как..
Хотя, посреди боя рисуешь Брату "донор" и он, вместо того чтобы нападать, начинает танцевать (присуп истерического смеха, как это воображу) - то есть не способен нападать/обороняться, тут ты его спокойно и убиваешь))
Но по идее то, что мы видим - лишь их оболочка... интересно, каковы души братьев?..

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 16:24 

По идее, у них такие же души, как и у всех, но со своими, присущими их пределу особенностям
и желудки у них гомологичны сердцам сестер, ИМХО

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 16:45 

Их особенности... создавать во время боя арену? Это часть души или просто скрытая локация?

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 16:56 

я имею в виду внешний вид, желудки...
а арена - столкновение интересов двух душ, ведь каждая локация - внутри души, столкнувшейся с чем-то, испытавшей какое-то чувство, как сон - переосмысление прожитого

Profile  
PostPosted: 25 Jan 2009, 22:01 

21 Apr 2008, 22:42

Asp, братья - это, если угодно, Его внутренние цензоры. А арена, как и все прочее - в голове ГГ
Инфернальный Контроль Событий> Отключён...
Инфернальный Стабилизатор Реальности> Отключён...

Profile  
PostPosted: 26 Jan 2009, 18:10 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
А что, если у Братьев были бы сердца?
Если бы у автобус^W братьев были сердца, то они были бы сёстрами)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: