Quote:
Хм.. а вам не кажется, что эти вопросы - уже слишком? Я хочу сказать - неужели вам надо рассказать все от и до еще до начала игры? Разве самому будет не интереснее все разбирать и выяснять?
Хм... Да нет не кажется

Мне всегда все интересно, наличие роликов всегда предполагает вопросы

К тому разбираться все равно придется, а знать о том, что можно будет делать не вредно, к тому же все равно *все* не скажут.
Quote:
нууууу вооообщето еще в школе учас смешивать краски .....и какой цвет когда получается........в классе втором третем.....
Так то в школе, а то в Промежутке
Quote:
лимфу дает ..плодоносит так сказать.
А откуда информация?
Про диалоги, что их будет меньше я слышал, просто хотелось бы знать *насколько*. Я вот например очень люблю когда игра наполнена большим количеством текста, так сказать(с учетом, что он интересен).
Насколько я понял по разным анонсам(видео, и на сайте текстовая информация, и на форуме где-то ответы тоже, не помню уже точно), игрока будут фокусировать на постоянном принятии решений, пожертвовать чем-либо необративо или наобарот оживить что-нибудь, тем самым, пожертвовав частью своей жизненной сущности. Т.е. решения будут приниматься в несколько другом виде, чем выбор опций диалога, так сказать меньше слов, больше дела. Больше всего я боюсь, что будет плохо(криво, забагованно, неиграбельно в каком-либо плане?) реализован этот механизм. Ведь без классных диалогов тот же Мор превратился в нечто довольно сомнительное.
Но думаю, все будет хорошо, просто уж очень интересно а КАК именно