It is currently 30 Oct 2025, 04:33
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2008, 23:26 

11 Nov 2006, 21:38

Хитрюга, а что за интерес получить объяснение из чужих рук (тем более что у каждого оно будет свое), еще до того, как сам все прошел? Сжать зубы и играть! :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Aug 2008, 23:29 

29 Aug 2004, 16:52

Хитрюга, пожалуйста, выражайте свои измышления аккуратнее, вы все-таки не с друзьями разговариваете. Такие обращения могут раздражать собеседника.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 04:20 

28 May 2008, 15:07

2 vennie

Если исходить из того, что ее Луна это олицетворение абстрактной мечты, абстрактного чуда и учесть философию самой Уты, то ответ на этот вопрос есть даже у Ницше "Если смотреть долго в бездну, она сама посмотрит на тебя..." Как то так :) .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 07:43 

20 Jun 2008, 11:21

тогда возникает вопрос,кто из них бездна...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 07:50 

+у меня характер Авы с Ницше ну никак не вяжется.Характер более...разумный что ли.Хотя я у нее сердце не открывал,сказать точно не могу

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 07:54 

А причем здесь Ава? О_о А бездна, почему то мне так кажется, Луна.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 07:57 

тьфу,Ута :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 16:48 

30 Jul 2008, 16:18

Объясните мне пожалуйста недалёкому, почему они все голые?
С каким подтекстом это было сделано в игре? Эротических фонтазий оня явно не вызывают. Тогда зачем?
Чтобы уж совсем не офтопить вот мои не любимые сёстры, точнее не срвсем так, сёстры которые во мне не вызывают симпатии:
Айя,Эхо,Юна и Ире. К остальным отношусь более менее одинаково, не могу выделить любимых. Хотя сестра из теплицы наверное,потомучто её жалко.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 17:57 

30 Nov 2006, 19:40

to Halfgild Wynac:

Не одетых в пальто, конечно.Но можно было бы, например,
разработать изящное нижнее белье :)

По моему скромному мнению полураздетая женщина смотрится куда красивей, эротичней и эстетичней.

А решение с "огоньками" лично мне как не нравилось так и не нравится до сих пор.

to Ден:
Quote:
Эротических фонтазий оня явно не вызывают
Хммм....Вот у Вас не вызывают, а у меня ОЧЕНЬ даже.Не все конечно.
Но моя любимая Оле вызывала и продолжает вызывать.Я вообще в нее практически сразу влюбился.Еще до ИГРЫ даже, когда увидел скриншот, где она сидит на подоконнике.Сразу захотелось подойти, обнять, сказать что-нибудь ласковое.

А потом, когда я добрался в эту милую,уютную, старую квартирку, когда поговорил с ней, мое чувство только усилилось и я понял - это ОНА.Хочется посмотреть, вернее послушать и остальные концовки, но боюсь я и при втором прохождении опять приду к ней.
C такой девушкой я бы с удовольствием провел остаток жизненных циклов. :wink:

Что же касается Сестры, которой здесь многие отдают предпочтение, то с такой девушкой жить сложно.Это только по началу здорово -"Мой милый".А потом она своей тоской и унынием вас с ума сведет.Выработает комплекс вины перед ней и все - тушите свет, жизнь не мила будет.

Еще и еще раз повторю - ТУРГОР мужская игра.Называйте меня как угодно, кидайте в терновый куст, но это так. :wink:

Р.S.Я надеюсь понятно, что я рассматривал сестер именно буквально, как живых, потому что если говорить о сестрах как, например, о чувствах, абстрактно, то это нужно новую тему создавать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 18:01 

Quote:

Еще и еще раз повторю - ТУРГОР мужская игра.Называйте меня как угодно, кидайте в терновый куст, но это так. :wink:
Tension:Female version
in April,2009

:twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 19:20 

2 Ден

"Говорить с чужой Сестрой, обнажая тем самым ее душу - табу."

По истории мира Сестры - все же души, а не люди из плоти и крови, хотя мнений на этот счет тоже немало. Зная эту заповедь Братьев, можно вывести вполне приличное объяснение, почему Сестры голые. Хотя лично мне объяснения не очень требуются, и так все нравится :) .

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 22:10 

30 Jul 2008, 16:18

to Sallivan

Вы по-моему слишком глубоко воспринимаете игру :roll:
(На счёт полураздетой женщины полностью согласен:wink: )

to N. Artfuller
Quote:
"Говорить с чужой Сестрой, обнажая тем самым ее душу - табу."
Пасибо за ответ, я про это и вовсе забыл,вполне логичное объяснение.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Aug 2008, 23:52 

25 Jul 2008, 22:33

А мне нравиться, что вокруг них всякая хрень летает. Так более эротичней, кстати, замечено, что мужчин больше возбуждают девушки в нижнем белье, чем без него)))

Мамин Ежик!!! Там надо будет кормить цветом обнаженных мужиков, а сражаться с голыми девушками, в которых вмонтированы всякие железяки!!! Дайте две, я беру!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 00:17 

23 May 2005, 00:17

Quote:

Мамин Ежик!!! Там надо будет кормить цветом обнаженных мужиков, а сражаться с голыми девушками, в которых вмонтированы всякие железяки!!! Дайте две, я беру!!!
Нет, там надо будет накачкой Цвета (яркими, положительными эмоциями и впечатлениями) выводить из депрессии запойных алкоголиков, и в то же время давить рациональностью буйных, скачущих по Промежутку "блондинок" (а-ля, чтобы бабочка всё лето не летала, а то к зиме голодно будет).
Игрок побывает на самом дне, увидит безысходность гламура, а через это, согласно КД, переродится в здорового, целеустремлённого индивида. Isn't it marvellous?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 00:45 

Называть это место гламуром - табу.
Отбирать у мужиков водку - табу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 09:58 

Quote:
Quote:

Нет, там надо будет накачкой Цвета (яркими, положительными эмоциями и впечатлениями) выводить из депрессии запойных алкоголиков, и в то же время давить рациональностью буйных, скачущих по Промежутку "блондинок" (а-ля, чтобы бабочка всё лето не летала, а то к зиме голодно будет).
Игрок побывает на самом дне, увидит безысходность гламура, а через это, согласно КД, переродится в здорового, целеустремлённого индивида. Isn't it marvellous?
наивный :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 10:34 

*прочитала предыдущие сообщения и оскорбилась за весь женский пол. всех высказавшихся записала в свой личный черный список.*
Господа, может не стоит так оффтопить? :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 10:41 

*пятится к двери*
Нет,ну просто вполне возможно что выйдет подарочное переиздание,а там ведь надо будет добавить каких нибудь плюшек :D

По теме:Любимая сестра-Ава.Долго обьяснять почему,но главное - она играет с игроком.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 10:52 

Quote:
Любимая сестра-Ава.Долго обьяснять почему,но главное - она играет с игроком.
За это лично вас я прощаю. ^^ Ава действительно хороша. Не на любой вкус, конечно, но зато, имхо, мало кого оставляет равнодушным. Либо нравится, либо раздражает, как правило.

А идея с полуголыми мужиками, которых надо кормить лично мне совершенно не нравится. этого и в жизни хватает. после набегов вашего брата в квартире образуется локация под названием "пустой холодильник... >_< "

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 16:53 

Quote:
А идея с полуголыми мужиками, которых надо кормить лично мне совершенно не нравится. этого и в жизни хватает. после набегов вашего брата в квартире образуется локация под названием "пустой холодильник... >_<
Ха. Накормленный мужик совершит Тургор, а ты останешься голодная. Еще ему нужен знак не только Еда, но и знак Секс)))) Ужас.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Aug 2008, 22:46 

02 Feb 2007, 14:53

2 Syll Я, пожалуй ,глядя на вас тоже обновлю свой черный список. Если что,зовите,я в расправе поучавствую.

2 Хитрюга, а чего-нибудь умное написать слабо?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 09:15 

23 May 2005, 00:17

Ой-ой :oops: , я вообще-то не за весь женский или мужской пол говорил, а за те крайности, которые, к сожалению, относительно часто мне встречались, и которых в человеке быть не должно, ибо они деструктивны
Да, возвращаюсь к теме: почти все Сёстры произвели на меня впечатление, но самой близкой оказалась Эли - взгляды кое-где коррелируют; со всей нежностью относился к Сестре и Оле, с нежностью, но не более, у Эли, всё-же более выстроенная программа партии - вышел с ней вместе.
Кстати, про Аву - единственная сестра, заставившая меня понервничать, всегда шёл к ней собравшись, готовый ко всему, готовый к борьбе. И единственная сестра, находясь у которой, жалел, что нем - на её игры очень хотелось отпарировать, потягаться умами (а она, стервозина, ой как умна), а иногда просто хотелось с горяча сказать, что о ней думаю. Очень колоритный персонаж.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 11:08 

Про сестер. Я читал, что у многих вызывает нежность и желние заботиться девочка на шаре. Когда я ее увидел, то понял почему. Но лично мне как-то не захотелось. Ну, подумайте, скоро Промежуток рухнет в кошмар, кушать нечего да и валить надо поскорей надо отсюда. А тут неожиданно сваливается девочка, которая совсем не в курсе, что тут происходит. Да и маленькие девочки мне никогда не нравились.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 11:16 

2 syll

Простите, если чем то вас оскорбил, я правда не хотел, поверьте :oops: .

2 Necrophagous

Да, Ава - одна из наиболее ярких Сестер. Хотя лично я бы еще пообщался бы с Эхо, уж очень интересные мысли можно было выловить бы из ее рассказов. Правда, надо еще суметь как то истолковать все это, но проблема решаема. Тоже очень колоритный персонаж, эта беглянка.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 04 Aug 2008, 11:20 

Тоже очень колоритный персонаж, эта беглянка.
И симпотичный

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: