Quote:
Они не выполняют типичной для голых девушек цели (или я импотент ), а отлично справляются с той задачей (привлечь, обмануть, раскрыться?) которая им дана.

на подобные фразы я всегда говорю "главная эрогенная зона у человека это мозг"...мы же не общались с ними....по крайней мере те кто не был на игромире...дело времени...
меня тоже знаете ли безымянная голая девушка в непонятной позе неизвесно где не возбудит.по крайней мере в первые секунды .....тут время нужно дабы мозг все обработал ,принял или отверг избранницу исходя из ситлуации.
Да!девушки должны быть голыми.....как мне кажется это больше будет пробивать игрока на эмоции.....чувства.....кстати девушки ведь будут не изначально голыми,их нужно будет обнажать по степенно....в этом тоже есть своя прелесть.......и очень большой процент вовлечения игрока в мир игры.есть "цель-средства-приз" все это подвласно пониманию и осуществимо.
Quote:
Нельзя обманывать потребителей, это стратегическая ошибка, если целью предприятия является развитие предприятия, а не "быстро срубить бабла и свалить, пока не получили по шее".
ну разве это можно назвать обманом?

недомолвки(именно это скорее всего я и хотел бы вырозить...."информация по талонам" или же "информационный щит" вовсе)....это как с играми.....мы же не покупаем их зная финал.....мы покупаем их что бы узнать финал.....
или как подарок ....ты догадываешся что внутри но до того как открыл точно не можеш утверждать то это или нет.
и только посл этого можно жаловатся мол "я не это хотел получить"....или "финал меня разачаровал"....
все мы разные....всем не угодить.и если правильно распространить информацию,в нужных количествах и "цветах" то продажи будут зашкаливать.