It is currently 25 Oct 2025, 17:39
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 14:02 
Герцогиня Нюкем

27 Aug 2006, 13:51

Quote:
О авторских правах нужно было говорит еще при сканировании первого привью и размещении видео материалов.
Если влом то так и нужно говорить… а не прикрываться правами тех кто не блюдет свои обязанности. "Право без обязанности ,прах!
Эххх, все страждущие и не желающие покупать мурзилку ,ждите в течении 2 дней выложу сканы.
А давайте не будем отвечать на безграмотность безграмотностью. Если кто-то поступил нехорошо, то это не значит, что всем так можно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 14:57 

27 Aug 2006, 11:37

Кстати, по версии Игромании игра находится уже в продаже.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 16:44 

21 Nov 2007, 15:50

нехорошо они поступают в том плане, что сичитают, что сложность освоения игры это минус, все таки с какого то момента в журнале начало появляться все больше казуализма

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 17:05 

27 Aug 2006, 11:37

Quote:
... с какого то момента в журнале начало появляться все больше казуализма
Журнал лишь отражает общие тенденции. Сейчас все больше аудитория игроков, все больше выбор игр. Тем самым все меньше смысл тратить время на освоения игры, когда рядом есть игры, в которых с самого начала фонтан фана.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 17:07 

28 Mar 2007, 09:14

Quote:
Кстати, по версии Игромании игра находится уже в продаже.
Ситуация с ледорубами и игрофобией напоминает кроликов, которые плакали, кривились, но продолжали есть кактус. :?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 17:12 

Quote:
Quote:
... с какого то момента в журнале начало появляться все больше казуализма
Журнал лишь отражает общие тенденции. Сейчас все больше аудитория игроков, все больше выбор игр. Тем самым все меньше смысл тратить время на освоения игры, когда рядом есть игры, в которых с самого начала фонтан фана.
да просто раньше ведь, даже взять рецензия сайлентов 2-3, да писали, что не для всех, но притом хвалили и еще каг

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 18:59 

14 Jun 2007, 11:26

Приятно удивлён, что статья не скатилась в классическое игроманское графика-управление-геймплей и что на этот раз всё-таки расщедрились не только на более чем заслуженную ещё Мором галочку напротив оригинальности, но и реиграбельность с сюжетом оценили.
А так рецензия явно ориентирована на широкие массы - больше половины занимает введение в ситуацию, а все зачатки каких-то рассуждений обрываются выводами, что всё очень сложно, и даже где-то в конце "мы вас предупреждали". Непосредственно по игровому процессу и впечатлениям практически ничего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Mar 2008, 19:02 

02 Jan 2008, 14:25

Ознакомился с "вердиктом" игромании. По сравнению с Варнавским прогресс налицо.

Упоминается ссылка на "бессрочный творческий отпуск" г-на Дыбровского в февральском номере 2008 года. Может кто-либо указать в какой статье etc?
Quote:
Не бойтесь. Мы народ упертый, уж как-нибудь попытаемся побороть в себе все это. Заучим теорию. Асилим многа букав. Кропотливо будем выращивать лимфу столько сколько нужно и даже панический ужас перед полуодетыми девушками не сможет нас остановить.
+1

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 10:24 

17 Jun 2007, 00:16

Да какая бы ни была рецензия - если игра хорошо продается долгое время - значит она стоящая.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 17:59 

16 Jan 2007, 17:33

Рецензия в общем не гадкая, в чём-то даже объективная, но некоторые фразы и высказываньица вызывают острое непреодолимое желание сделать из журнала маленький костёр. Теперь осталось ждать, что же напишут другие издания.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 19:45 

08 Nov 2007, 00:47

Quote:
Упоминается ссылка на "бессрочный творческий отпуск" г-на Дыбровского в февральском номере 2008 года. Может кто-либо указать в какой статье etc?
В статье "В разработке - Тургор".
Я процитирую:
"Мне на данный момент больше совершенно нечего сказать человечеству, поэтому я собираюсь взять тайм0аут на год-два. Буду каждый день учиться, книжки читать, слушать музыку, ходить в театр, смотреть в кино и путешествовать. Следующую игру студии будет делать кто-то другой из нас".

И вот, чего уж я не понял, так это окончание статьи, а оно такое:

О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ {заголовок параграфа}
42!

Кто-нибудь в этом что-нибудь смылит? :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 20:13 

03 Sep 2005, 15:27

Это к тому что не стоит искать смысл жизни там где его нет, надо быть проще.
А число из небезызвестной книжки. :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Mar 2008, 21:05 

24 Aug 2007, 13:53

42 - ответ на самый главный вопрос жизни, вселенной и всего остального...)) Небезызвестная книжка рулит))))

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 07 Mar 2008, 02:43 

08 Nov 2007, 00:47

Да, пора мне заняться автостопом :D Спасибо :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Mar 2008, 11:52 

04 Feb 2007, 20:37

Честно говоря, читал сканы с двух страниц.

Рецензия отвратительная с точки зрения информативности. Авторы рассказывают об игре чересчур осторожно и как-то неохотно выдавливают из себя гемплейные особенности игры, будто бы не видели игру в глаза вовсе.

А скриншоты? Разве из них можно хоть что-то подчерпнуть? Разве они дают понять хоть что-то о дизайне, уровнях, монстрах, об обстановке? О процессе рисования? Нельзя так писать рецензии, написали, а читать нечего. Написали, а вопросов в голове уже тьма.

Вроде бы и мягкая форма, и вроде бы неплохая оценка, но читателя "Игромании" такой текст отпугнет, потому что ни о чем. Вода, вода, вода. Хорошо, что в этот раз хоть не лапша.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Mar 2008, 11:51 

25 Mar 2008, 10:59

Скажите, а игромания эту рецензию на свой сайт выложила или нет еще?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Mar 2008, 17:10 

25 Mar 2008, 16:43

Quote:
Рецензия отвратительная с точки зрения информативности. Авторы рассказывают об игре чересчур осторожно и как-то неохотно выдавливают из себя гемплейные особенности игры, будто бы не видели игру в глаза вовсе.

А скриншоты? Разве из них можно хоть что-то подчерпнуть? Разве они дают понять хоть что-то о дизайне, уровнях, монстрах, об обстановке? О процессе рисования? Нельзя так писать рецензии, написали, а читать нечего. Написали, а вопросов в голове уже тьма.

Вроде бы и мягкая форма, и вроде бы неплохая оценка, но читателя "Игромании" такой текст отпугнет, потому что ни о чем. Вода, вода, вода. Хорошо, что в этот раз хоть не лапша.
Ну-с, товарищ, позволь не согласиться! Рецензия получилась отличная... в духе самого "Тургора". Материал нужно понять, вникнуть в него. Недосказанности... По-моему они тут идут лишь на пользу, только раззадоривая соскучившегося по арт-хаусу геймера. Да и если бы в мании сделали описание всех возможностей и прочие радости - это была бы не мания, а какое-то более слабое издание. "Мания" написала в духе игры, это не может не радовать.
Вода - она и в Африке вода. Но бывает вода мутная однотонная, а бывает чистая, на которой играет свет, порождая бесчисленное количество бликов. У "мании" получилось второе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2008, 15:50 

не такая она и ужасная вышла, чего так пугаете товарищи?
конечно я игру еще не видел, разве что наверняка оценка заниженна

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Mar 2008, 20:31 

08 May 2006, 17:16

2 SilentMaggot. Две странички и несколько скриншотиков про игру уровня Тургора - хе(beep)я! Как и вся игромания. Жду внятную, интересную рецензию в PC-играх (По крайней мере "Мор" они очень здраво оценили, поставили 8.0, интересно что возьмёт Тургор, думаю столько же). :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Mar 2008, 22:07 

25 Mar 2008, 16:43

Quote:
2 SilentMaggot. Две странички и несколько скриншотиков про игру уровня Тургора - хе(beep)я! Как и вся игромания. Жду внятную, интересную рецензию в PC-играх (По крайней мере "Мор" они очень здраво оценили, поставили 8.0, интересно что возьмёт Тургор, думаю столько же). :wink:
А мне кажется - как раз. Под какие игры они дали больше страниц? Готов поспорить,что мало,очень мало. То-то же! Вы не забывайте,что игромания - это массовый журнал. Массы бы просто не поняли, если бы какой-то толком не запиаренной игре вдруг столько места. Такая история,конечно, была с фаренгейтом... но фаренгейт поняли все, это игра массового потребления. А это, так сказать, деликатес. Я думаю, будучи не слишком переборчивым в еде человеком, вы вряд ли станете читать о каких-то змеях в соусе из цуккини и сметаны, который готовится 3 часа и требует особой сноровки в приготовлении. Думаю, намек понят. ИМХО, в ПК-играх написано как-то неубедительно, купил один раз такой журнал, больше не хочу.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 11:05 

08 May 2006, 17:16

А у нас есть немассовые журналы о играх? ) В Игромаии все (почти) рецензии маленькие, это правда. Да и зачем их оправдывать, писали бы про всё много и интересно, а мы бы почитали. И это было правильнее всего на мой взгляд :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Apr 2008, 15:54 

01 May 2007, 21:10

После того как я прочитал в игромании вердикт на мор, у меня пропало всякое желание покупать этот журнал, но когда я услышал что появилась рецензия на "Тургор" все-таки решился купить.
Неплохая надо заметить рецензия, терпимо..хотя и очень сухо.
Нет уж, покупать я этот хлам больше не буду, даже наша белорусская ГАЗЕТА "виртуальные радости" по моему мнению пишет намного лучше этого распиаренного журнала. Там практически к каждой игре виден индивидуальный творческий подход, именно поэтому предпочитаю журналу газету и всем советую читать это замечательное издание. Кстати к Мору они тоже со скепсисом относились, но в вердикте поставили практически максимальную оценку, ибо не зацикливались на графике, AI и тд.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Apr 2008, 21:07 

04 Jul 2006, 11:26

Буду ждать рецензию в МИКе.)) Надеюсь на Кирилла Талера, он пишет замечательные рецензии! :wink:
И чувствую, как все уходит...
Моя нелепая больная жизнь
не оборвется на надрывной ноте
Я буду постепенно таять
И уходить... как все уходит © Flёur

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Apr 2008, 21:29 

16 Jan 2007, 17:33

Ага. Я каждый день с работы возвращаюсь, иду мимо газетного киоска и поглядываю, а не нарисовано ли на витринном МИКе слова "Тургор"...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Apr 2008, 06:48 

25 Jan 2008, 15:27

Поразительное сходство описания чувства ожидания!
Прямая ассоциация - такая манящая витрина газетного киоска...

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: