It is currently 29 Oct 2025, 16:15
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 14:08 

15 Mar 2008, 17:17

Собственно, какая разница как называется то, что ты делаешь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 15:59 

17 Jun 2007, 16:19

Господа, господа! Обстановка накаляется! Игра создана, чтоб развлекать! Не надо об этом забывать, у каждого свои развлечения, кто-то любит садо-мазо, а кто-то сходить в театр! :-) И ведь, что самое забавное, почему-то среди геймеров, слово - читер, является каким-то оскорбительным! Хотя, обсолютно не понимаю, по причине чего?.. Того что какая-то студию разработала игру и кинула уё в массы! Кто-то, допустим, может играть, а кому-то приходится пользоваться читом или трейнером... И что? Этот человек виноват что ли в том, что он купил игру и баланс игры оказался такоы, что игроку пришлось качать трейнер? НЕ ВИНОВАТ!!!! И ради Бога, перестаньте клеймить всех на лево и на право! Потому, что, для одного легко, для другого невыносимо тяжело!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 16:00 

20 Jun 2008, 11:21

Quote:
Господа, господа! Обстановка накаляется! Игра создана, чтоб развлекать!
смотря что понимать под развлечением

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 17:10 

Quote:
Quote:
Господа, господа! Обстановка накаляется! Игра создана, чтоб развлекать!
смотря что понимать под развлечением
Здрасти, приехали! Что понимать? Приятное времяпрепровождение, положительные эмоции, чтоб мозг работал! Вот, приведу пример: возьмём старую игрушку Мафия! Так вот, на мой взгляд, лучше игры пока ещё не создали! Ни Сталкер, ни Кризис, ни Ассасин... лучше, интересней, атмосферней игры, я ещё не видел!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 18:01 

Хмь.А Мор или Тургор были для вас только приятным времяпрепровождением?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 19:11 

Quote:
Хмь.А Мор или Тургор были для вас только приятным времяпрепровождением?
Ну... от Мора нет, а вот от Тургора - да! Я его не понял...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 19:24 

а все фильмы которые вам понравились были для вас приятным времяпрепровождением?а книги?я конечно понимаю,что игры пока рано причислять к искусству,они пока как кино начала 20 века,но все же...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 19:45 

02 Feb 2007, 14:53

Quote:
а все фильмы которые вам понравились были для вас приятным времяпрепровождением?а книги?я конечно понимаю,что игры пока рано причислять к искусству,они пока как кино начала 20 века,но все же...
А можно встречный вопрос? Разве зазорно получать удовольствие от искусства,в том числе и от игр? Что в этом плохого?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 19:47 

я не говорил что зазорно.просто не обязательно главное,зачем создавали игру-развлечение

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:04 

Quote:
просто не обязательно главное,зачем создавали игру-развлечение
Вот эту часть не поняла,поясните пожалуйста.

И еще,такой оффтоп получается,да простит меня администрация.

Я просто всегда считала ,что от любого вида деятельности надо получать удовольствие. Потому что если этого нет,многое теряется,в том числе и в смысловой составляющей той же книги,игры и всего остального.
Если есть затык в той же игре,и никак не удается самостоятельно с ним справится,почему бы и не обратится за помощью? Ведь изначально речь в теме шла именно о посещении форума,а не о читерстве как таковом. Что же до читерства - ну используешь чит- код,облегчишь себе жизнь,заплатив за это потерей некоторой части удовольствия ( что,кстати и не обязательно),в итоге игру пройдешь и будешь в целом доволен. А если будешь мучаться и биться самостоятельно,то есть риск испортить себе насторение и просто плюнуть и не играть дальше. Так что все на усмотрение играющего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:27 

Quote:
Quote:
просто не обязательно главное,зачем создавали игру-развлечение
Вот эту часть не поняла,поясните пожалуйста.

И еще,такой оффтоп получается,да простит меня администрация.

Я просто всегда считала ,что от любого вида деятельности надо получать удовольствие. Потому что если этого нет,многое теряется,в том числе и в смысловой составляющей той же книги,игры и всего остального.
Если есть затык в той же игре,и никак не удается самостоятельно с ним справится,почему бы и не обратится за помощью? Ведь изначально речь в теме шла именно о посещении форума,а не о читерстве как таковом. Что же до читерства - ну используешь чит- код,облегчишь себе жизнь,заплатив за это потерей некоторой части удовольствия ( что,кстати и не обязательно),в итоге игру пройдешь и будешь в целом доволен. А если будешь мучаться и биться самостоятельно,то есть риск испортить себе насторение и просто плюнуть и не играть дальше. Так что все на усмотрение играющего.
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ещё одни проблески света появились! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:42 

Quote:

Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ещё одни проблески света появились! :lol:
Я-да, я такая вся сияющая,что аж сама пугаюсь. :D (шучу)

А вообще-спасибо, мне приятно :oops: :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:47 

кхм...ну например игру можно создавать чтобы опробовать новую технологию...или чтобы поделится чем то своим.Или ради использования гипертекста(я правильно написал?) при повествовании.Конечно большинство игр в первую очередь создаются ради развлечения.Но не все же.На это я и пытался указать гр-ну Сарго.
+удовольствие и развлечение - разные понятия,давайте их не смешивать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:53 

Quote:
кхм...ну например игру можно создавать чтобы опробовать новую технологию...или чтобы поделится чем то своим.Или ради использования гипертекста(я правильно написал?) при повествовании.Конечно большинство игр в первую очередь создаются ради развлечения.Но не все же.На это я и пытался указать гр-ну Сарго.
Так... давай-те обратимся тогда к разработчикам и спросим у них! Уважаемые разработчики, для чего же создаются игры?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:56 

Quote:
Quote:
Так... давай-те обратимся тогда к разработчикам и спросим у них! Уважаемые разработчики, для чего же создаются игры?
прочитай мои сообщения внимательней пожалуйста.я не отрицал что развлечение - важная составляющая игр. :wink:
кстати,давайте не будем захламлять тему оффтопом,а то мне уже пригразили банхаммером :roll:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 20:58 

Мое мнение, что использовать в тургоре, что-то наподобие чит кодов или подсказок, это все равно, что есть таблетки от похудения вместе с тортом. Скажем тот же starcraft вполне можно проходить и с кодами, что относительно тургора, то тут цель у игры не совсем развлекательная. Просто вопрос изначально стоял, читерство ли спрашивать на форуме советы.
P.S. Читерство это может вещь для кого-то и нормальная, только в отношение тургора - бессмысленная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 21:18 

Так... Хорошо, а теперь давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса! И постараемся чтоб было как можно меньше офтопов! (точнее, чтоб их вообще не было!) Чит предназначен для облегчения жизни! Чтобы люди покупали игру и в случае чего их применяли, чтоб игра сразуж не удаляласб с компа и не лежала на полке по причине того, что в неё невозможно играть!
Что касается Тургора... в нём как раз можно использвать чит, если бы они вообще были для него! Поэтому, у пары моих знакомых он лежит на полке и пылится! Почему? Потому что они в него не могут играть! Для них геймплей Тургора очень тяжёлый... И что, терь мне их осуждать за то, что они не могут играть в Тургор? Нет! Я сам играл с горем пополам... Однако же я не осуждаю никого за то, что кому-то игра тяжело даётся, а кому-то - нет!
А можно ли спрашивать кого-нибудь, как пройти то или иное? Естественно можно! Это совет! А если никого ни о чём не спрашивать, тогда можно слёгкостью перерубить топором провод инета, уехать на Север и закрыться в юрте!
Люди должны общаться! И, кстати, форумы для этого и созданы, чтоб люди общались и в случае чего спрашивали друг-друга!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 21:22 

Quote:
Игра она потому и называется игрой,что в нее будут играть( с какой бы целью она не создавалась, и получать от нее удовольствие. Кроме того, как ни печально, игры всерьез воспринимаются детьми и то до определенного возраста, для большинства взрослых людей это все же развлечение. Другое дело - какие игры вы будете подбирать для себя. Кто-то вообще компьютерные игры считает пустой тратой времени. Так что все зависит от самого игрока,если играть только для развлечения,просто потратить время,отвлечься- то почему бы и не облегчить себе жизнь, попользовав чит-коды. Ну ,а если для вас принципиально все сделать самому и не пользоватся подсказками и прочим- почет вам и уважение,никто ведь насильно не заставляет читить. Только осуждать человека за читерство ( как впрочем и за многое другое) ИМХО не здорово- его выбор в общем-то это его личный выбор. На мой взгляд, если не прдусмотрено наказание в УК, так и спорить не о чем :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 21:30 

О_о
я что неясно выражаюсь?я просто указал Сарго на то ,что не все игры создаются ради развлечения игрока в первую очередь.к теме кодов и читов в игре я не притрагивался.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 21:35 

Так... Видимо, объяснения бессмысленны... И надо уже переходить на личку... Но делать это не буду, поэтому в данной теме писать не буду... свою точку зрения я уже объяснил!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 21:44 

Quote:
О_о
я что неясно выражаюсь?я просто указал Сарго на то ,что не все игры создаются ради развлечения игрока в первую очередь.к теме кодов и читов в игре я не притрагивался.
Я видимо тоже неясно выражаюсь,потому как я как раз и заострила внимание на том,что все же игра создается ради игры, в конечном итоге. Зачем выпускать "в люди" игру, в которую не будут играть. Опробовать все на свете можно и камерно,не предлагая конечный продукт покупателям,и не называя его игрой.
Про читы было мое персональное мнение по заявленной теме,и ничего больше. :wink:
Все оффтоп тоже заканчиваю.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 22:12 

Quote:
Так... Хорошо, а теперь давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса! И постараемся чтоб было как можно меньше офтопов! (точнее, чтоб их вообще не было!) Чит предназначен для облегчения жизни! Чтобы люди покупали игру и в случае чего их применяли, чтоб игра сразуж не удаляласб с компа и не лежала на полке по причине того, что в неё невозможно играть!
Вообще-то чит предназначен для того, чтобы игру было проще тестировать еще до выпуска игры.
Quote:
Что касается Тургора... в нём как раз можно использвать чит, если бы они вообще были для него! Поэтому, у пары моих знакомых он лежит на полке и пылится! Почему? Потому что они в него не могут играть! Для них геймплей Тургора очень тяжёлый... И что, терь мне их осуждать за то, что они не могут играть в Тургор? Нет! Я сам играл с горем пополам... Однако же я не осуждаю никого за то, что кому-то игра тяжело даётся, а кому-то - нет!
А кто тут кого-то осуждает? Мне, например, все-равно использует кто-то чит коды или нет. Просто что касается тургора - играть в него с кодами(подсказками) или не играть это по сути одно и тоже, но это дело каждого. Если Ваши друзья не могут в него играть то стоит разобраться - почему. Лень? Я же не думаю, что у них не хватает интеллекта освоить управление и законы промежутка. Следовательно лень. Возможно привычка к простым играм. Хотя между тем игра достаточно легкая. Я например во время второго прохождения, не использовал ни один из багов и ни разу не загружался дабы изменить что-то (за исключением смерти пару раз) и к 24 циклу у меня было доведено до тургора 5 сестер. Так что мое мнение, что там все достаточно просто, было бы желание, а затем появится и настоящее удовольствие от процесса.
Quote:
Люди должны общаться! И, кстати, форумы для этого и созданы, чтоб люди общались и в случае чего спрашивали друг-друга!
Ну кто хочет - пусть спрашивает. Я даже отвечу если буду знать, только пользы тогда человек уже не получит. Человек развивается когда думает сам, а не спрашивает как что-то сделать у другого, пускай даже вначале он сделает, что-то неправильно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 22:18 

Quote:
игры всерьез воспринимаются детьми и то до определенного возраста, для большинства взрослых людей это все же развлечение.
Вы слишком узко воспринимаете понятие "игра". Игровой процесс свойственен человеку на протяжении всей жизни в разных формах. Человек по сути живет играя всевозможные роли на работе, в семье, с друзьями. Опять же театр, кино, просто отношения с любимым человеком - это все игра. Компьютерная игра это просто одна из разновидностей человеческих игр. Интерактивное воплощение чего-то. Собственно тургор это как раз стремление наглядно показать, что компьютерная игра это не обязательно развлечение и кстати такие игры были и до тургора.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 22:18 

Мда... со взаимопониманием большие проблемы! Оффтоп зкрыт!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Jul 2008, 22:32 

Quote:
Мда... со взаимопониманием большие проблемы! Оффтоп зкрыт!
А зачем тогда оффтопить?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: