Quote:
Так... Хорошо, а теперь давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса! И постараемся чтоб было как можно меньше офтопов! (точнее, чтоб их вообще не было!) Чит предназначен для облегчения жизни! Чтобы люди покупали игру и в случае чего их применяли, чтоб игра сразуж не удаляласб с компа и не лежала на полке по причине того, что в неё невозможно играть!
Вообще-то чит предназначен для того, чтобы игру было проще тестировать еще до выпуска игры.
Quote:
Что касается Тургора... в нём как раз можно использвать чит, если бы они вообще были для него! Поэтому, у пары моих знакомых он лежит на полке и пылится! Почему? Потому что они в него не могут играть! Для них геймплей Тургора очень тяжёлый... И что, терь мне их осуждать за то, что они не могут играть в Тургор? Нет! Я сам играл с горем пополам... Однако же я не осуждаю никого за то, что кому-то игра тяжело даётся, а кому-то - нет!
А кто тут кого-то осуждает? Мне, например, все-равно использует кто-то чит коды или нет. Просто что касается тургора - играть в него с кодами(подсказками) или не играть это по сути одно и тоже, но это дело каждого. Если Ваши друзья не могут в него играть то стоит разобраться - почему. Лень? Я же не думаю, что у них не хватает интеллекта освоить управление и законы промежутка. Следовательно лень. Возможно привычка к простым играм. Хотя между тем игра достаточно легкая. Я например во время второго прохождения, не использовал ни один из багов и ни разу не загружался дабы изменить что-то (за исключением смерти пару раз) и к 24 циклу у меня было доведено до тургора 5 сестер. Так что мое мнение, что там все достаточно просто, было бы желание, а затем появится и настоящее удовольствие от процесса.
Quote:
Люди должны общаться! И, кстати, форумы для этого и созданы, чтоб люди общались и в случае чего спрашивали друг-друга!
Ну кто хочет - пусть спрашивает. Я даже отвечу если буду знать, только пользы тогда человек уже не получит. Человек развивается когда думает сам, а не спрашивает как что-то сделать у другого, пускай даже вначале он сделает, что-то неправильно.