Думаю, если эта проблема не является моей личной "удачей", то о ней уже писали, но всё же: Яни после применения на ней Прорыва, сразу же исчезает, а на анимации мы видим шарик и фон, самой модели нету. Не то чтобы проблема, но мелкий баг - это точно.
Червь, насколько я понял, патологически бажная локация, помимо того, что она время от времени виснет (игра у меня висла несколько раз, и исключительно там), так ещё и ростки цвета страдают "невидимостью". То есть, их видно, но только если смотреть с какой-то определённой стороны.
Лица сестёр - при разговоре время от времени образуются дырки из-за исчезновения местами текстур, на изгибах (нос, губы, уши, веки). Видеокарта, конечно, может косячить ("разноцветная" листва у меня возникала частенько), но вдруг это повсеместно встречается.
В любом случае, всё вышеозначенное - лишь мелкие глюки, совершенно не портящие впечатление от игры. Спасибо за пофиксенного Червя (без патча мне играть не довелось

), если бы он глючил - не подарил бы мне сердце.
ЗЫ. По поводу "разговоров с цветом". Думается мне, авторы поместили информацию о цветах туда для пущего удобства, и никаких разговоров не предусмотрено.