It is currently 02 Nov 2025, 22:59
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2008, 19:09 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

А вот Патриарх застрял на Причале: и лимфу не ест и никуда не идёт:
http://skysib.com/game.log.gz

Правда, я ещё долгое время после этого играл и не помню, в какое время это случилось

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Aug 2008, 22:30 

17 Mar 2008, 21:18

Здравствуйте! Патч нужен хотя бы ради того чтобы избавить проблему с червем. А баланс вполне нормальный и его трогать не надо. Проше игру за 28 циклов. Да, вот еще какой момент - во время игры я убил Броненосца, но потом он появился снова чтобы "разобраться" со мной за Эли. Воскрес так сказать. Пришлось его дважды мочить. Непорядок!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 16:46 

27 Jun 2008, 13:18

Лично мне кажется, что 2ой патч не нужен. Ибо даже без 1го патча игра прекрасно работала и я прошёл её на одном дыхании!! :oops:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Aug 2008, 16:50 

20 Jun 2008, 11:21

кхм...только у меня Триумфатор в разговоре мелькает,или эта проблема у всех?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 01:45 

27 Feb 2008, 19:06

Первый патч был нужен для Сестры и Червя, все правильно.
Теперь, что заметил из минусов: Сестра говорит о недородках, которые еще не родились. Да и с ее деревом... Новому человеку будет непонятно.
А так все нормально, мне уже существующего патча хватит, спасибо команде за старания )

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 11:53 

02 Feb 2006, 14:26

Действительно, первые сестры просто все уши прожужжали про недородков и капли цвета в рудниках. А их нету. Врядли будет возможность заново перезаписывать монологи сестер, поэтому хотелось бы чтобы это положение вещей стало как раньше.

Вообще мне показалось, что после патча игра стала намного легче (или может я этого форума начитался? =) ). Пропало то ощущение страха, что можно не успеть во время.

Из того что еще хотелось бы видеть: 1) рил-тайм отображение в числовом представлеии сколько цвета остается в сердце во время рисования знака (ну или сколько цвета уже вложено в знак);
2) В описаниях знаков добавить минимум цвета необходимого для рисования знака. В мануале есть далеко не для всех знаков.

Ну и я не первый, похоже, кто не понимает: "Разговоры с цветом". Почему они пусты? =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Aug 2008, 12:23 

24 Aug 2008, 03:06

Может и стала, но я когда начинал - пропитался этим страхом просто. :) Так что норма. :) Хотя, сёстры в своих монологах время от времени "промахиваются", например, от одной из них мне довелось услышать о гибели Сестры где-то в районе 12 главы. О_о

А вот про числовые значения - да, было бы неплохо, с одной стороны. С другой - когда ты замахиваешься, чтобы ударить молотком по гвоздю - потенциальная энергия не подсчитывается у тебя в уголке глаза или даже в мозгу - и тут то же самое. В этом, как мне кажется, особая прелесть игры - чувствовать цвет, чувствовать всё, практически не имея возможности всегда видеть точные данные. В конце концов, Тургор - концептуальная игра, а не очередной шутер. :)

UPD: Что же до желаемых исправлений - больше всего мне досаждает скорость "по умолчанию" после каждого из событий, произошедших на карте Промежутка: разговоры с блуждающими сёстрами, братьями, смена "чёрно-белого" Промежутка "цветным" после выхода из покоя. Может, я один такой тормоз? :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 00:42 

20 May 2008, 13:01

Незнаю как с патчем (еще не играл) а без патча у игры был еще один глюк. Заглянул к ящеру и ради интереса я стал валить его паутинками. А так как агрессивной мелочи носится полно я накладывал на них на всех. Но старался в основном вложить по максимуму в кого нить одного не задолго перед тем как его сжирал ящер. Цвета у меня оставалось немного. Некоторые емкости были совсем пустые. После того как ящер сдыхал значения пустых емкостей уходило в минус. Т.е. если я из нервы перекидываю допустим 20 единиц в палитру то заливается ниразу не 20. Когда это обнаружил то ради интереса пробовал еще пару раз. Всегда одно и то же было. Интересно это только у меня так или еще у кого было?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Aug 2008, 03:32 

24 Aug 2008, 03:06

Думаю, если эта проблема не является моей личной "удачей", то о ней уже писали, но всё же: Яни после применения на ней Прорыва, сразу же исчезает, а на анимации мы видим шарик и фон, самой модели нету. Не то чтобы проблема, но мелкий баг - это точно. :)

Червь, насколько я понял, патологически бажная локация, помимо того, что она время от времени виснет (игра у меня висла несколько раз, и исключительно там), так ещё и ростки цвета страдают "невидимостью". То есть, их видно, но только если смотреть с какой-то определённой стороны. :)

Лица сестёр - при разговоре время от времени образуются дырки из-за исчезновения местами текстур, на изгибах (нос, губы, уши, веки). Видеокарта, конечно, может косячить ("разноцветная" листва у меня возникала частенько), но вдруг это повсеместно встречается. :)

В любом случае, всё вышеозначенное - лишь мелкие глюки, совершенно не портящие впечатление от игры. Спасибо за пофиксенного Червя (без патча мне играть не довелось :) ), если бы он глючил - не подарил бы мне сердце. :)

ЗЫ. По поводу "разговоров с цветом". Думается мне, авторы поместили информацию о цветах туда для пущего удобства, и никаких разговоров не предусмотрено. :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: