|
to Bruking
Ну вот, приехали!А Вы стало быть в "перомежутке" обосновались?Только тапочки из монитора торчат, или и их не видно?
Ваша любимая Безымянная состоит из единиц и нулей.А говорят от ее лица разработчики, которые прекрасно осознают, что за компьютером может сидеть и искушенная Леди и полный сарказма джентльмен и простодушный Вася.
Я, кажется, раньше, уже упоминал, что понимаю жертву Безымянной и она мне даже помогла.Но я считаю, что с точки зрения художественнго произведения, ее роль "прописана" скверно, не выразительно, а то, что собираются вернуть в патче вообще идет в разрез с моим представлением о самопожертвовании и прочих, связанных с этим материях.
Между прочим, Вы сами изволили растечься этим самопожетвенным пафосом, который не просто тяет, а и является чистейшим снобизмом.
Безымянной чужд расчет?Очень может быть.Я не знаю.Я появляюсь в промежутке и она мне все рассказывает.Я должен принять ее слова на веру.Далее все идет очень даже неплохо, но вдруг ЕЕ высочество сообщает мне, что я не успеваю.Какого черта!?Может я вообще желаю остаться здесь, в этом промежутке.Господа Ледорубы не удосужились прописать моему подопечному хотя бы пару диалоговых окон, чтобы я смог с ней объясниться.Она заваривает кашу, начинаются дознания, приходят к моей любимой Оле, пытают ее.А я с ней собрался выходить и жить долго и счастливо.Я устал от самопожертвования, тоски, безысходности и прочего, я хочу к свету!
У меня, может быть, в реальной жизни этого всего хватило с излишком.
А Вы мне тут соловьем заливаете про "сильное и светлое чувство".
Что Вы из нас карапузов несмышленых делаете?!Мы Вас прекрасно понимаем, а вот Вы подумать и понять нас неудосуживаетесь.
И давайте я сам разберусь, как мне называть Безымяннную.Мне, вот не понравилось что Вы меня "хардкорным геймером" окрестили.Я плююсь от слова геймер, но Вы же игрок-интеллектуал.Для Вас, видимо, это звучит гордо....