Поиграв в "Голос Цвета", могу сказать, что у Ледорубов хорошо получилось улучшить игру. Правда и тут не обходится без некоторых недостатков:
1 - Не понравилось, что поменяли девушку, озвучившую Сестру (читал несколькими страницами ранее, что это из-за каких-то личных причин). Мне кажется или её озвучку не до конца заменили на новую? Периодически она говорит голосом прежней актрисы. Если так, то мне это не понравилось - заменять, так полностью.
2 - Плохо, что сделали все знаки автоматическими (не надо больше при создании боевого знака наполнять его цветом).
3 - Не понравилось то, что нерву больше не надо собирать вручную (хотя иногда меня это раздражало). Можно было бы сделать пункт в меню: кто как хочет тот так и собирает, вручную или автоматом.
А теперь переходим к плюсам:
1 - Понравилось, что время, послевыхода из покоев, не бежит как угорелое, без возможности что-либо нарисовать.
2 - Понравилось, что убрали два "разговорных" знака.
3 - Хорошо, что ввели подобие дневника с квестовыми заданиями. Теперь стало более понятно.
Отдельное спасибо за птичек, которые выпрыгивают из-под земли, при попытке собрать ростки
В общем - спасибо за хорошо переработанную игру. (в оригинале я не дошёл даже до десятого цикла. а эта версия - затянула)
Вопрос к разработчикам:
Во всех локациях у меня стабильно 100 FPS (стоит вертикальная синхронизация), а вот в локации "Озеро Ире" - всего 30-50 FPS. Из-за чего так? Из-за большого количества воды?