Quote:
А если Оле выбрать, то мир как после ядерной зимы имхо становится, пепел какой-то с неба летит )))) Ууууужос :Р
: ))) все-таки надо будет попробовать вывести Оле)
мне вообще интересно увидеть мир после вознесения каждой сестры. Но не все мне там нравятся.
Честно, сразу не понравилась Сестра из Теплицы, не смотря на все монологи про то, что она так любит героя и хочет, чтобы он выбрался, - что-то мне в этом не понравилось. Не знаю, что она говорит в конце, когда её выводишь, но у меня плохие предчувствия, что говорит она вроде этого: "Для этого я тебя и растила..".
Не нравится Има - много ноет и жалуется. Жалко было её Брата Жонглёра, но пришлось убить - т.к. сам напал.
Не понравилась сначала Ава - такой типаж хитрой расчётливой стервы. Но потом антипатия прошла - по крайней мере её желания ясны.
Нейтрально отношусь к Ире, Эхо, Юне, Айе, Яни.
Симпатична Эли.
Очень понравились Ута и Оле. Ута - она мудрая что ли и немножко усталая от этой жизни. Никогда не говорила: "Выпусти меня," - однако почему-то (по крайней мере для меня) было ясно, что она хочет к своей луне, про которую так часто говорит. И вот так захотелось подарить ей эту луну.
А Оле.. хотелось выпустить её до того, как она полностью узнает, что такое Промежуток. Мда, эта сестра вызывает воистину отеческие чувства:)
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.