It is currently 25 Jan 2026, 16:01
Author Message
PostPosted: 17 Oct 2008, 12:38 

20 Sep 2008, 15:35

Quote:
ethereal Значит выводить скорее всего вам стоит именно ее...
Может быть. Но я все таки вывел Сестру. Ну не мог я после того как она за меня жизнь отдала вывести кого-то другого. Это какое то предательство было бы. Как-то нечестно сделали разработчики :) Может при следующем прохождении выведу Яни.

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2008, 12:50 

24 May 2008, 11:31

Я в Тургор играл еще тогда когда Сестра не оживала...Вывел Оле,кстати,сам выходить не захотел...лучшая игра в которую я играл...

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2008, 14:35 

25 Jan 2008, 15:27

CMEPTb писал(а):
ethereal Значит выводить скорее всего вам стоит именно ее...

Может быть. Но я все таки вывел Сестру. Ну не мог я после того как она за меня жизнь отдала вывести кого-то другого. Это какое то предательство было бы. Как-то нечестно сделали разработчики :) Может при следующем прохождении выведу Яни.

Наши люди... Друзьяки(пол.)
Пся крев...(пол.)
Матка Боска! (пол.-сиб.)

Други(болг.-сиб.)...
Я первый раз подыхая вывел Оле (Просто знал расклад на момент... Горько други... горько...- но, за такую женщину и жизнь не жалко.) Люблю добрых умниц! Да и вместе с ней всегда видел Безымянное Солнышко, Роднулечку! Теперь ее вывожу. Выхожу(пол.), выхожу(пол.) и смотрисаю(самурайск.), а там.... Выйду и у-вижжжу...

См.
пол. По-польски
болг. По-болгарски
сиб. По-сибирски
самурайск. По-древнеяпонски
пол. - сиб. По-сибирски-польски
болг.-сиб. По По сибирски- болгарски

Last edited by Bruking on 17 Oct 2008, 17:17, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2008, 15:25 

02 Sep 2008, 15:59

Выпускала сначала Айю, а при следующем прохохдении - Аву. Мне девушки с Янтарем почему-то особенно симпатичны (кроме Ире)

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2008, 15:33 

25 Jan 2008, 15:27

Имхо, серебро и пурпур! Ахой, Сирень, зелень и синь! Ну, и конечно, янтарь и золото. Как без них!?
Да поддержат Нас Александр Невский Великий и Новгородские мореходы! Лучшие мореходы Ганзы!

Клаус Штертебеккер (14в.) и Евгений Бехер (20в.)
Светлая память героям...

Profile  
PostPosted: 17 Oct 2008, 16:18 

16 Oct 2008, 18:37

Хм.... С первых минут игры был в безумном восторге от Сестры из темлицы. От её голоса просто уши восторженно вибрировали ^___^
Остальные сестры вообще не впечатлили - некоторые типа Ире и Юны вообще тихий ужас, смотреть не мог... Яни - вообще мертвец в человеческом обличье... ууууужос....
Эли и Оле еще ничего, но до Безымянной Сестры им далеко...

Profile  
PostPosted: 18 Oct 2008, 14:28 

18 Dec 2006, 21:07

Безымянная Сестричка - прелесть и номер один, подтверждаю! Ведь она же НАША сестра ТАМ, в Промежутке! Не ЧУЖАЯ... :oops:
А из Чужих Сестёр симпатичны (В ПОРЯДКЕ УБЫВАНИЯ):
1. Внешне (заочно, так как только в начале игры): Оле, Ута, Има, Яни, Ава...
2. По характеру (-//-): Оле, Эли, Ута, Яни, Има...
А вот... Эхо, Ире и Юна - бррр!!! :x
Граждане игроки и... м-м-м... игрицы, что ли... или игруньи... Словом, играющие: а можно вывести Сестру (свою) и одну чужую? То есть, двух сразу? Или ТОЛЬКО одну? :?
А можно ли стать Братом? То есть, таким же... м-м-монстром?.. Чудом-юдом несусветным? :shock:

Profile  
PostPosted: 18 Oct 2008, 15:02 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
Граждане игроки и... м-м-м... игрицы, что ли... или игруньи... Словом, играющие: а можно вывести Сестру (свою) и одну чужую? То есть, двух сразу? Или ТОЛЬКО одну?
А можно ли стать Братом? То есть, таким же... м-м-монстром?.. Чудом-юдом несусветным?
Про выведение нескольких сестёр уже писалось. Используйте поиск.
Братом стать можно, просто ничего не делайте до 35-го цикла

Profile  
PostPosted: 18 Oct 2008, 15:44 

18 Dec 2006, 21:07

Quote:
Про выведение нескольких сестёр уже писалось. Используйте поиск.
Братом стать можно, просто ничего не делайте до 35-го цикла
Искал, нашёл, но что-то не то... Смысл, правда, уловил: можно.
Задал бы вопрос и по циклам, но не буду, лучше ещё раз поищу :)

Profile  
PostPosted: 18 Oct 2008, 16:02 

11 Nov 2006, 21:38

Quote:
Смысл, правда, уловил: можно.
Вывести - нельзя. Можно исхитриться и отправить в колодцы двух или даже трех Сестер, но на Поверхность все равно выйдет только одна.
Обсуждалось дважды или даже трижды, последний раз - здесь.

Profile  
PostPosted: 19 Oct 2008, 19:43 

19 Oct 2008, 17:37

минут 10 назад проиграла две концовки - вывела Уту, посмотрела ролик, потом вышла сама.
С самого начала, после 5 циклов игры - решила, что выведу Уту или Оле. С Оле как-то не сложилось (хотя очень нравится ее покой), так что выбор пал на Уту. Кстати, мне понравился мир - серебряный с холодновато-зелеными облаками.
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.

Profile  
PostPosted: 19 Oct 2008, 21:35 

16 Oct 2008, 18:37

А если Оле выбрать, то мир как после ядерной зимы имхо становится, пепел какой-то с неба летит )))) Ууууужос :Р

Profile  
PostPosted: 20 Oct 2008, 12:01 

19 Oct 2008, 17:37

Quote:
А если Оле выбрать, то мир как после ядерной зимы имхо становится, пепел какой-то с неба летит )))) Ууууужос :Р
: ))) все-таки надо будет попробовать вывести Оле)
мне вообще интересно увидеть мир после вознесения каждой сестры. Но не все мне там нравятся.

Честно, сразу не понравилась Сестра из Теплицы, не смотря на все монологи про то, что она так любит героя и хочет, чтобы он выбрался, - что-то мне в этом не понравилось. Не знаю, что она говорит в конце, когда её выводишь, но у меня плохие предчувствия, что говорит она вроде этого: "Для этого я тебя и растила..".
Не нравится Има - много ноет и жалуется. Жалко было её Брата Жонглёра, но пришлось убить - т.к. сам напал.
Не понравилась сначала Ава - такой типаж хитрой расчётливой стервы. Но потом антипатия прошла - по крайней мере её желания ясны.
Нейтрально отношусь к Ире, Эхо, Юне, Айе, Яни.
Симпатична Эли.
Очень понравились Ута и Оле. Ута - она мудрая что ли и немножко усталая от этой жизни. Никогда не говорила: "Выпусти меня," - однако почему-то (по крайней мере для меня) было ясно, что она хочет к своей луне, про которую так часто говорит. И вот так захотелось подарить ей эту луну.
А Оле.. хотелось выпустить её до того, как она полностью узнает, что такое Промежуток. Мда, эта сестра вызывает воистину отеческие чувства:)
О, люди как и прежде ожидают в своей жизни чуда. Не все, конечно, но многие. Я притворюсь их чудом, я стану таким близким видением чуда, что будет казаться, что до него можно дотронуться, как рукой до луны. Но никогда они не коснуться чуда, и многих это сведет с ума. И это правильно. Человек должен понять, что чудо надо творить самому, а не ждать его. Ожидая неизвестного сверхъестественного, ты можешь навлечь на себя беду.

Profile  
PostPosted: 25 Oct 2008, 02:37 

11 Oct 2008, 15:09

А я долго не могла выбрать между Эли и Утой, но всё-таки выбрала Эли, больно Ута какая-то "на своей волне" :D кстати я вот заполнила Эли 4 сердца, но у неё под ними ещё есть какие-то 3 ячейки. Для чего они?

Profile  
PostPosted: 25 Oct 2008, 04:07 

Для красоты)

Profile  
PostPosted: 31 Oct 2008, 23:41 

25 Apr 2008, 10:40

Безымянная-самая рульная сестра! :)

Profile  
PostPosted: 01 Nov 2008, 08:10 

12 Aug 2008, 13:06

Эли. Характер близок.

Profile  
PostPosted: 04 Nov 2008, 14:08 

04 Nov 2008, 03:25

Изначально понравилась Ута, даже скорее не она, а ее локация. Сама б там жила....слушала бы шепот луны что то такое тайное и необычное. Но так же очень мне близка Айя и Ава. Ава такая кошка, а Айя ну...мне понравилась ее "Одежда" и ее цвета, поэтому первой полетела Айя сея ужас)) Потом Ута

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2008, 12:57 

08 Oct 2008, 14:37

Любимых(ну прям самых-самых)) две - Ирэ и Ава. Ближе всех по духу, их мир - наиболее близкий и по принципам и по желаниям...
Вначале понравилась Оле - до того, как зашла к ней в квартиру.Скучная она(Поправка -Оле, а не квартира))) какая то... Обычная и банальная, что ли( хотя парадокс - первой вывела именно ее)...
Очаровала Ута, но чего то ей все же не достает..

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2008, 15:45 

29 Oct 2008, 22:55

А я вот например не согласен с мнением большинства в том, что смерть Сестры является признаком слабости и т.п.

Приведу пример на примере самого себя (прошу прощения за тафтологию). Как я прохожу большинство игр? Скажу сразу - может быть кому-то покажется странным или диким такой вариант, но он, равно как и другие, имеет право на существование. Так вот, сначала я прохожу игру с читами. Если игра мне понравится, я прохожу её честно (часто не один раз). Также произошло и в данном случае. А совершил прорыв Сестры на втором цикле :D То есть, я не видел что с ней случается на шестнадцатом. Я даже не видел ни одного брата :D Тем не менее я освободил именно её. А почему? Я ведь не знал что она на шестнадцатом цикле отдаст весь цвет и уйдёт неизвестно куда. Я не знал последствий этого поступка. Но, повторяю, я освободил именно её.
Когда же я проходил как все (читай без читов), я тем не менее, освободил опять же её.
Но это уже тема отдельного разговора, речь в котором какая сестра понравилась, а какая нет. За всю игру мне понравились (в порядке уменьшения):
1) Сестра
2) Оле
3) Яни
Так что для меня вопроса о усложнении жизни остальных сестёр не существовало. Если они мне не нравятся, то почему я должен их жалеть?
Что же касается отношения братьев после "смерти" Сестры, то тут тоже проблем не возникало ни в одном сражении ни с одним братом. Лёгкие они какие-то :)

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2008, 15:49 

Таким образом все суждения о том, что Сестра поступила некрасиво, эгоистично и т.д. не для меня. Может кто-то и проронит слезу над бедной Ире или Авой ("жизнь" у них стала сложнее, у бедных), но не я.

Возможно также кто-то посчитает, что я сам эгоист. Ну так ради Бога.

Profile  
PostPosted: 05 Nov 2008, 17:05 

Не пишите, пожалуйста, несколько сообщений подряд. Ведь есть возможность отредактировать своё сообщение

Profile  
PostPosted: 07 Nov 2008, 17:06 

04 Nov 2008, 03:25

Ну с читами братья легкие...по себе знаю :oops: Я впрочем тоже первый раз почти вывела сестер наверх, во время тормознула и начала с начала не знаю что в конце...игра намного захватывающей стала. И ИМХО начальная сестра именно и внушает доверие она там согревала, кормила и проч. Игрок к ней срзу предрасположен, а на других ему плевать. Мои чувства я всех открыла на 2 цикле с читами. Была 1 мысль "только своя на остальных плевать". Все поменялось с теченим времени...кажется по тургору я поняла что читы портят игру)) Но...есть такие люди которые играют ради читов, честно говоря я в их число раньше входила...до тургора :oops:

Profile  
PostPosted: 07 Nov 2008, 22:06 

Речь не о читах. Я же сказал, что с читами в первый раз прохожу только для того, чтобы понять нормальная ли игра и стоит ли тратить время на прохождение без них.

Что касается братьев, они все проходятся элементарно и без читов.

Тема о сёстрах.

Profile  
PostPosted: 10 Nov 2008, 04:26 

02 May 2008, 01:20

Quote:
А я вот например не согласен с мнением большинства в том, что смерть Сестры является признаком слабости и т.п.
Дело не в слабости или силе. Уход Сестры - закономерность.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: