Quote:
Продолжаю....
Интересно.... Надо подумать.....
Quote:
......Эли – революционер, она жаждет перемен и приложит все силы, чтобы их приблизить. Не будучи завистливой и злорадной она, тем не менее, предпочтет погубить всех и рискнуть собой ради шанса вырваться......
На счет Элли у меня все таки несколько другие впечатления. На революционера она не похожа. Вы посмотрите на нее: да сильная, гордая личность, да старается быть максимально деятельной, но в то же время - рассудительный, спокойный голос. Здравые уравновешенные суждения. Нет, все-таки она сильно отличается от страстного революционера. И, - вспомните, в конце она даже отказывается от выхода на поверхность, в пользу Оле, аргументируя это тем, что она наверх может принести не только хорошее но и плохое. А Вы говорите: "предпочтет погубить всех и рискнуть собой ради шанса вырваться". По мне, она больше похожа именно на стоителя что-ли. Строителя с большой буквы, этакого умудренного опытом созидателя.
Но, мы опять отдаляемся от братьев....
Да! О братьях: все-таки я сомневаюсь что можно противопоставить братьев и сестер как черное и белое ("злодеяние -благодетель"). Что-то от этого несомненно присутствует, но это не все. Ведь если-бы все было так просто, если-бы между ними было-бы прямое противоречие, то навряд-ли братья стали-бы терпеть сестер. Ведь сестры - полностью в их власти. А братья не только не стараются их уничтожить, но и даже защищают их.
Хотя меня иногда терзают смутные сомнения, что мы с Вами говорим об одном но с разных сторон.
Еще я хотел попросить Вас поподробнее рассказать о каждом из братьев. Что-то краткого досье что-ли. Если Вас конечно не затруднит. Дело в том что я все-таки мало с ними общался (к сожалению). Может дело в том что у меня в промежуток в основном пошли сирень и изумруд, и братья на меня внимания мало обращали, а самому с ними поговорить к сожалению нельзя.
Заранее спасибо.