It is currently 02 Nov 2025, 15:06
Author Message
PostPosted: 31 May 2009, 18:36 

25 May 2009, 13:30

Я Ящера за один присест убил. Он съел всего 2 недородка, а после битвы никого из недородков не осталось.

Блин, ну почему объяснение, что такое Соцветие, идет после открытия первого сердца Ире??? А то она все говорит и говорит про них, а что это такое, объясняет лишь потом.

О_О на Капище один светлячок-недоросток летел прямо-прямо, пока не вылетел за пределы площадки, по которой можно ходить, и скрылся в тумане. Если что, есть скрин.

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 19:38 

05 Apr 2009, 06:26

Quote:
О_О на Капище один светлячок-недоросток летел прямо-прямо, пока не вылетел за пределы площадки, по которой можно ходить, и скрылся в тумане.
И что? :)

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 19:49 

Я не видел, как он не вернулся обратно, хотя не очень долго наблюдал.

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 19:51 

29 Aug 2004, 16:52

Наверное, он вас боится.
Если серьёзно, трутни могут улетать к скале за пределами уровня и облетать вокруг неё. Возможно он облетел вокруг и подлетел с другой стороны. А может он обиделся и решил не возвращаться.

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 22:49 

12 Nov 2008, 01:34

Заметил что ростки цвета стало не просто заметить, в оригинале я их из далека видел, а тут пробежал уровень, вроде все собрал и осмотрел, собрался выходить, а тут у выхода еще один, пробежал уровень еще раз, нашел + два ростка. Может в патче их чуточку поярче сделать?

При отключении субтитров, отключаются только те субтитры которые используются при разговоре с глазу на глаз, а если разговор ведется в соцветии сестры которая общается с тобой из своих покоев (не с глазу на глаз) - то субтитры не исчезают. Зачем так сделано?

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 23:15 

Главный анекдот ночи: на Черве повисло... лог и exception-файл в архиве

Зато со второго раза я его уделал 8) Странный глюк в покое Червя - ростки при свете Свечи (как без него - незнаю) издали видны, но когда я подхожу, они становятся прозрачными, но подобрать я их могу. Если найду еще - сделаю скриншот.

Attachments:
TurgorGolos.rar [121.5 KiB]
Downloaded 1035 times

Last edited by ZaraZ on 01 Jun 2009, 00:00, edited 2 times in total.
 Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 23:36 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Ну-ка ну-ка, по логу у вас там ничего не повисло, а вы сто раз вошли и вышли в локацию. :) Лжесвидетельствовать нехорошо! Червь жив!

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 23:39 

повисло после последнего удара. я его убивал, входя-выходя из Покоя, потому что он первый раз всегда в коридоре передо мной проползает, съедая хищника там же. Тем более, файл Exception же создался, а как тут недавно сказали, он создается только в случае
Quote:
когда игра натурально падает
Скрин глюка с прозрачностью ростка и скрин застрявшего в стене ростка:

Attachments:
scr0009.JPG
scr0009.JPG [ 57.76 KiB | Viewed 16105 times ]
scr0007.JPG
scr0007.JPG [ 66.65 KiB | Viewed 16098 times ]

Last edited by ZaraZ on 31 May 2009, 23:51, edited 2 times in total.
 Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 23:42 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Да, беру свои слова назад, все-таки вылет есть - проблема скорее всего что вы не играли честно и ходили туда-сюда — видимо при загрузке сцены память нмогла не высвобождаться и кончилась через некоторое время...

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 31 May 2009, 23:51 

09 Feb 2009, 19:20

Интересно как... В первом Тургоре, если я била Червя какое-то время, а потом выходила из локации и возвращалась обратно - он оказывался обратно здоровехонек. А тут вон оно что. :shock:

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 05:45 

14 Jul 2008, 21:13

Голова на пружине в коробке и рядом не стоит с этим скорпионом. Ох, и перешугался же я... Можно от них как-то избавиться? Я ведь теперь буду бояться цветы собирать!

И почему они вообще появляются? И сестры молчат, обучение еще называется...

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 07:37 

12 Nov 2008, 01:34

По вопросу о невидимых жилах:
Это я смотрю на невидимую жилу:
Image
Это я кастанул "ударом" по невидимой жиле.
Image

Я что второй у кого возникла эта проблема? Должно быть дело в том, что у меня ати.

Я нашел решение проблемы, жилы не были видны из за сглаживания, нужно отключить сглаживание тогда баг испарится.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 08:30 

Вот черт, менял все настройки кроме сглаживания...

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 08:55 

Quote:
Голова на пружине в коробке и рядом не стоит с этим скорпионом. Ох, и перешугался же я... Можно от них как-то избавиться? Я ведь теперь буду бояться цветы собирать!

Вроде как, эта прыгающая штука постоянно прячется в одном и том же ростке. Сохранился перед входом в опасный Покой, собрал все, кроме того ростке. Но разве это и есть скорпион? По-моему, непохож. У меня он начал выпрыгивать в саду, где я прорастил 7 деревьев (Завиток), а это где-то 230 потраченного цвета + 2 раскрытых Серда Эли, 400 цвета (со 100% доверием кормил) + неубитый к моменту появления этой штуки Червь - итого всего 630 цвета потрачено в Соцветии.

Насчет скорпионов поговори с Ире, или почитай предыдущую страницу.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 09:07 

Quote:
Quote:

Вроде как, эта прыгающая штука постоянно прячется в одном и том же ростке. Сохранился перед входом в опасный Покой, собрал все, кроме того ростке. Но разве это и есть скорпион? По-моему, непохож. У меня он начал выпрыгивать в саду, где я прорастил 7 деревьев (Завиток), а это где-то 230 потраченного цвета + 2 раскрытых Серда Эли, 400 цвета (со 100% доверием кормил) + неубитый к моменту появления этой штуки Червь - итого всего 630 цвета потрачено в Соцветии.

Насчет скорпионов поговори с Ире, или почитай предыдущую страницу.
Я так понимаю что скорпион это что-то пострашнее? А до Ире мне еще как до луны, я Уте ни одного сердца не открыл

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 09:29 

Не знаю, что они делают, но надо потратить много цвета суммарно во всех Покоях одной Сестры, чтоб они появились.

Только заметил, но из игры пропали цветные лепестки, кружащие в воздухе и показывающие соотношение цветов. Ну зачем же...

Когда Ряска ест летучих мышей, Паутина остается висеть в том месте, где мышь была съедена. Если что, скрин есть.

Если запрыгнуть за руку с шаром там же, то обратно уже не выпрыгнуть.

Паутина, если долго летит за мышью, скомкивается и может или сработать или взорваться вместе с мышью. Это так и должно быть?

Зачем при открытии второго сердца у Оле упоминать о том, что якобы Находку можно увидеть из окна ее Покоя, хотя на самом деле нельзя? Термин "Вертикаль Пределов" слышал от кого-то из Сестер еще на 13-15 цикле, но объяснение этого идет на 22 цикле. Вот уже 3й раз термин появляется раньше, чем его объяснение. Оригинал этим не грешил.

За убийство Ряски Монгольфьер мне так и не дал Сердца, хотя пришел и сказал реплику "Не поддавайся соблазнам и будешь возвеличен".

В Черве во входном коридоре застыл толстый хищный недородок, не перемещается и не атакует. Скрин есть.

Last edited by ZaraZ on 01 Jun 2009, 13:59, edited 4 times in total.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 11:20 

11 Sep 2006, 19:26

Прежде всего хочу выразить благодарность за оптимизацию движка. Это несравнимое удовольствие - наблюдать как быстро грузятся локации.
Играть только начал. При входе в заповедник Светлячки второй раз игра вылетела(тогда, когда сестра просит уничтожить хищных недородков).

Логи прилагаю.

Attachments:
Exception.zip [33.67 KiB]
Downloaded 976 times
 Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:02 

12 Mar 2009, 22:21

Как убрать автопереливание цвета из ростков в палитру? И может всётаки мне позволят подбирать то что я донором на землю уронил? Или это принцип студентского общежития - упало значит уже несъедобно?

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:28 

автопереливание убрать нельзя, пить свои выделения по второму кругу тоже.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:45 

12 Mar 2009, 22:21

Halfgild Wynac
А зачем тогда ростки вообще нужны? Так хоть я мог запас хранить в сердцах и как дополнительные ХП или обойму использовать :(

А как насчёт поедания хищных животных? Почему за них теперь цвета не даётся? Я теперь не дерусь а убегаю от них.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:49 

Ростки теперь отображаются, реально лимфа находится в палитре (впрочем, я не знаю, как там это дело перепрограммировано).
Хищников убивать не обязательно. Вы что, в оригинальном Тургоре их убивали?

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:49 

Мда, 5 циклов скуки от того, что все Сестры накормлены, все доступные Сердца найдены, куча цвета накоплена на середине 23 удара резко кончились и началась паранойя на тему "А что же это там щас сделают Братья"

А Броненосец все также умеет ездить боком на гусеницах.

18 сердец к 25 циклу это нормально, или я уже должен был найти все 20 + Прорыв?
Quote:
Хищников убивать не обязательно. Вы что, в оригинальном Тургоре их убивали?
Насколько я помню, если залить Пурпура убить, то была выгода от их убийства.

Last edited by ZaraZ on 01 Jun 2009, 16:01, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 15:54 

Ну вот, теперь вообще никакой нет, разве что от того, что трупы не кусаются.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 17:56 

Да уж необязательно, изменение, которое мне наибольше не понравилось - увеличиние количество хищниых недородков и распространение по локациям. Мало того, что от них много неоправданной суеты, так еще нарушают покой и идилю цветоносного сада.

Profile  
PostPosted: 01 Jun 2009, 17:58 

Кстати, от хищника, выскакивающего из земли, помогает нацелиться спиной в выход, залить 20-30 Лазури, взять росток-триггер и убежать :lol: И потом, зайдя снова, подобрать росток еще раз. Я так за 3 захода накопил на заливку еще одного дерева. На Мосту вообще - можно оббежать кругом верх, собрать ростки-триггеры, спрыгнуть и собрать снизу еще пару. Главное, маршрут сначала прикинуть, чтоб собрать побольше. Ну и подбирать ростки, двигаясь боком или задом, чтоб увернуться от очередного хищника.

Last edited by ZaraZ on 01 Jun 2009, 18:35, edited 5 times in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: