[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • FAQ: Часто Задаваемые Вопросы, Решение Проблем - Page 27
It is currently 26 Nov 2020, 23:35
Author Message
PostPosted: 04 Jan 2010, 21:55 
Offline
User avatar

Joined:

27 Dec 2009, 23:17

Posts: 21

Location: Москва

Quote:
День добрый.
Играю в ГЦ (с установленным неофициальным патчем от LxR), такая беда у меня случилась:

вызвал на бой Тирана, загружается арена, а брат ни гу-гу - стоит парализованный, ни молитв, ни движения, ни реакции на мои удары знаками.
Где-то я на форуме натыкался на подобную проблему, но сейчас найти не могу :(
Аналогичная проблема. Бой с любыми братьями не происходит из-за того, что они стоят без движения.

UPD:
Судя по логам, ошибка связана со звуковыми скриптами. Я убрал звуки в настройках по нулям и к моему удивлению братья зависать перестали.
Поправка: нет, к сожалению это было совпадением. Звуковые файлы всё равно загружаются.
Code:
18:20:14 [2149776]: arena_general.sc: creating hunter Hole.
18:20:14 [2150251]: <Error> error loading 2d-sound "pray_to_silver-6": can't open file "sound/pray_to_silver-6#44.ogg"
18:20:14 [2150252]: <Error> error loading 2d-sound "pray_to_crimson-6": can't open file "sound/pray_to_crimson-6#44.ogg"
18:20:14 [2150252]: <Error> error loading 2d-sound "pray_to_amber-6": can't open file "sound/pray_to_amber-6#44.ogg"
Видимо, цвет уже настолько невзлюбил братьев, что когда те взывают к нему, их конкретно клинит.

Нашёл решение. Нужно воспользовавшись плагином из соседней ветки распаковать data/Sounds.vfs и положить туда (в Sounds) файлы из этого архива: http://ifolder.ru/15818447 . Только после этого братья начнут разговаривать по английски во время боя. Да простят меня разработчики. :) Спасибо за игру :!:


 Profile  
Quote  
PostPosted: 11 Jan 2010, 06:44 
Offline

Joined:

28 Dec 2009, 16:55

Posts: 2

Location: Новосибирск

Quote:

Нашёл решение. Нужно воспользовавшись плагином из соседней ветки распаковать data/Sounds.vfs и положить туда (в Sounds) файлы из этого архива: http://ifolder.ru/15818447 . Только после этого братья начнут разговаривать по английски во время боя.
спасибо :D
была идея с оригинального тургора звуки подсунуть, просто файлы переименовав, но что-то поленился...
оказывается верное решение.
будет забавно послушать молитвы на английском :)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 11 Jan 2010, 13:36 
Offline
User avatar

Joined:

27 Dec 2009, 23:17

Posts: 21

Location: Москва

Я сначала пытался с оригинального, но там архив со звуками зашифрован.
Вроде, готовят, фикс к патчу готовят.

ЗЫ на немецком было бы веселее =)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 19 Jan 2010, 02:04 
Offline

Joined:

19 Jan 2010, 00:41

Posts: 2

Доброй ночи. Проблема по сабжу:
При попытке зайти в локацию Причал (сад), игра вылетает с ошибкой.
Логи из папки LogFiles:
game.log
И логи из журнала винды
winlog.txt
По последнему файлу winlog.txt видно что ругается на PhysXCore.dll
Поскольку у меня Radeon HD3650 и Физикс его никаким боком не касается, но игра того требует, я даже обновил его до nvidia physx 9.09.0203 версии.
Ставил патч - проблема не ушла.
Windows7 7100
ATI Radeon HD 3600 Series (Radeon HD3650 512/128)
Материнка Biostar P43-A7

Ничего страшного что я логи отдельными файлами вложил? Или стоит ctrl+c и ctrl+v сделать?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Jan 2010, 00:07 
Offline

Joined:

03 Dec 2009, 16:38

Posts: 7

такой вопрос:

Надзирателя в месте боя нет. Там потолок стеклянный, звуки бьющегося стекла. Жизни его полные.

В первый раз столкнулся с таким, когда не убил ящера вовремя. Теперь он просто меня нашел сам на 22 цикле.

Может его надо как то выманить?)) Или что делать то? я выйти оттуда не могу. Все облазил - а толку нет.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Jan 2010, 00:24 
Offline

Joined:

28 Dec 2009, 17:33

Posts: 644

Location: Москва

Похоже, у Вас бой зависает. Если Вы играете в пропатченный "Голос Цвета", этот глюк описан несколькими постами выше. Лечится хотфиксом.
_________________
Все мы - плоть от плоти отгоревших звёзд,
Оттого не видеть неба нам нельзя. (с)


There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Jan 2010, 00:41 
Offline

Joined:

03 Dec 2009, 16:38

Posts: 7

Хм, это тоесть вы предлагаете проделать процедуру выше (после которой братья по-аглицки говорить начинают) ? Или есть конкретная ссылка на хотфикс я был бы признателен...)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Jan 2010, 00:44 
Offline

Joined:

03 Dec 2009, 16:38

Posts: 7

и кстати да, у меня ГЦ.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Jan 2010, 03:03 
Offline
User avatar

Joined:

27 Dec 2009, 23:17

Posts: 21

Location: Москва

Quote:
Хм, это тоесть вы предлагаете проделать процедуру выше (после которой братья по-аглицки говорить начинают) ? Или есть конкретная ссылка на хотфикс я был бы признателен...)
Вот ссылка на хотфикс:
viewtopic.php?p=98288#p98288


 Profile  
Quote  
PostPosted: 31 Jan 2010, 12:02 
Offline

Joined:

03 Dec 2009, 16:38

Posts: 7

kami, спасибо за пост выше, про замену файлов.

Просто я не догонял, что там распаковывать надо (ну не было у меня sounds.vfs и все!), а оказалось у меня уже звуки распакованы были.

Да, замена молитв братьев на англоязычные помогла, (надзиратель не такой уж и сложный оказался)

а вот броненосец как тогда, так и сейчас стоит и шмаляет на месте из всех оружий, и ему хоть бы хны.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 31 Jan 2010, 18:19 
Offline
User avatar

Joined:

27 Dec 2009, 23:17

Posts: 21

Location: Москва

Warrior,
С появлением фикса scripts.vfs к патчу ( viewtopic.php?p=98288#p98288 ) добавлять звуковые файлы уже не нужно.
Странно, что после добавления звуковых файлов траблы с броненосцем остались. Если покажете лог, может что-то станет понятно.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 01 Feb 2010, 15:56 
Offline

Joined:

11 Aug 2009, 13:47

Posts: 2

Столкнулся с таким вот досадным глюком. При битве с червём игра берёт и зависает. В основном после того, как ударю червя, но может и в любой другой момент. Однажды даже успел его убить, но выйти из локации не успел - зависло, когда подошёл к червю, уже мёртвому.
Пробовал переустанавливать игру. Пробовал минимальные настройки. Не помогает. :(
Не подскажете, в чём проблема?
Игра с патчем 1.01.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Feb 2010, 15:46 
Offline

Joined:

11 Aug 2009, 13:47

Posts: 2

Всем спасибо, проблема решена. :)
Теория случайных чисел победила ошибки кода. :)
После 20 попыток удалось-таки убить его и сохраниться.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 08 Feb 2010, 20:45 
Offline
User avatar

Joined:

09 Dec 2009, 20:35

Posts: 216

Доброго вечера, господа!
Сразу извинюсь, если мой вопрос окажется нелепым - существует ли какой-нибудь патч, установив который мой русскоязычный "Голос цвета" стал англоязычным? Очень хотелось бы повторно пройти игру на английском языке...
_________________
Цель вижу, в себя верю.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Feb 2010, 19:20 
Offline
User avatar

Joined:

20 Feb 2010, 18:54

Posts: 80

Ура!Я здесь. У меня вопрос по тургору,игру купила лицензию, патч ставила, играла уже 3 раза, щас уже как ас хожу по промежутку.ни разу еще не могла достичь состояния тургор. Проблема такая: я взяла последнее 21 сердце, но и после этого лимфа испаряется, хотя вроде бы не должна, накопить цвет никак не получается.Напоила Оле цветом, но отправить ее в колодец знаком прорыв никак не получается, так как внизу этот знак не появляется при общении с ней. Может быть стоило сердце это не брать пока не напоила ее? Подскажите, плиз.Не хочу разочаровываться в 4 раз. И еще, патч то я поставила, но в локации у червы все равно все виснет как только убиваешь его....


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Feb 2010, 20:09 
Offline
User avatar

Joined:

30 Oct 2009, 07:26

Posts: 375

Location: Эмск

olgapotapova, если вы зададите один вопрос два раза, быстрее от этого на него не ответят
_________________
Но почему мы клонимся без сил,
Нам кажется, что Кто-то нас забыл,
Нам ясен ужас древнего соблазна,

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?
(с) НГ


 Profile  
Quote  
PostPosted: 20 Feb 2010, 23:52 
Offline
User avatar

Joined:

20 Feb 2010, 18:54

Posts: 80

Пардон, так получилось. Я не нарочно.Просто попасть не могла сначала на форум, а потом не туда напечатала свое сообщение....вот и все.....


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Feb 2010, 01:31 
Offline
User avatar

Joined:

20 Feb 2010, 18:54

Posts: 80

здравствуйте, я в шоке...я хотела вывести сестру из промежутка вместе с собой, но, достигнув тургора я начертила на ней прорыв, она пропала, потом я долго и упорно достигала второго тургора(как мне посоветовали, чтобы выйти самой), и достигнув его, собралась в колодец,НО игра закончилась выводом сестры и все, даже зайти в колодец я не смогла - сразу ролик.....Сестру из теплицы, несмотря на патч и ссылку скачанную отсюда я воскресить не могла , потому как дерево так и не стало активным. Червяк( опять же , несмотря на патч зависает так что комп можно только кнопкой выключить- 3 кнопки не работают). Вот такие дела....может кто - нибудь поможет мне?


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Feb 2010, 09:47 
Offline
User avatar

Joined:

05 Apr 2009, 06:26

Posts: 1861

Location: Из далекого Киркуола...

Вы про оригинал,полагаю?Чтобы добиться двойного финала нужно,перед тем как рисовать Прорыв на сестре,зайти в колодец и нарисовать полный мост на поверхность(как при одиночном выходе Гостя).Только после этого следует начертить прорыв на сестре.
_________________
"...никакого Прорыва в покупке хлеба нет и быть не может!"(С)
"Utopia is not a place, but a people"(C)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Feb 2010, 21:49 
Offline
User avatar

Joined:

20 Feb 2010, 18:54

Posts: 80

я уже так делала, мост надо до какого уровня сторить? до золотого дождика?, а то в прошлый раз я так построила, потом же надо тургора достичь....2 часа по новой наполнялась, и зайдя к сестре написала знак прорыва, но , когда пошла в колодец, только я на него нажала, так сразу был прорыв сестры а меня нет и конец...........


 Profile  
Quote  
PostPosted: 27 Feb 2010, 22:07 
Offline
User avatar

Joined:

07 Mar 2009, 12:11

Posts: 820

Location: Ярославль

olgapotapova, до самого выхода стройте)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Feb 2010, 02:29 
Offline
User avatar

Joined:

05 Apr 2009, 06:26

Posts: 1861

Location: Из далекого Киркуола...

Да, мост нужно строить до самого портала, можно даже цвета с лишком вложить, чтоб наверняка.
_________________
"...никакого Прорыва в покупке хлеба нет и быть не может!"(С)
"Utopia is not a place, but a people"(C)


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Feb 2010, 06:19 
Offline
User avatar

Joined:

28 Feb 2010, 06:08

Posts: 1

Изучил всю тему, некоторые посты очень сильно помогли мне. Но есть одна проблема, упоминания о которой я здесь не встретил, к сожалению. При попытки зайти во вкладку "Души" игра вылетает без выдачи ошибок. Чем это может быть вызвано? Если нужны логи - выложу.

П.С.: Поиграем в экстрасенсов.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Feb 2010, 16:26 
Offline
User avatar

Joined:

20 Feb 2010, 18:54

Posts: 80

вот в том то и проблема, когда я строю мост, то если начну его до конца достраивать, то обязательно выйду сама и игра заканчивается, даже пробовала из нервы для моста брать но все равно вышла наверх ОДНА. И потом само собой уже к сестре не прийти , чтобы написать знак на ней.


 Profile  
Quote  
PostPosted: 28 Feb 2010, 16:56 
Offline
User avatar

Joined:

05 Apr 2009, 06:26

Posts: 1861

Location: Из далекого Киркуола...

То есть вы дорисовываете мост, и вас тут же автоматически выбрасывает на поверхность? Вы не касаетесь портала?
_________________
"...никакого Прорыва в покупке хлеба нет и быть не может!"(С)
"Utopia is not a place, but a people"(C)


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron