Quote:
Не пойму метаний на тему критериев сравнения... разве нельзя сравнивать элементарно тем, насколько более хорошее впечатление оставила игра? ^_~
Для меня все же Мор, несмотря на все прелести Тургора. Во-первых, там был более туманный, заставляющий работать мозги, идейный наполнитель - в Тургоре же все как-то... более открыто, аналогии понятны, все слишком метафорично, и живых людей-то нет, кроме главного героя. Я не скажу, что полностью раскрыл главный замысел - но во всяком случае, он здесь открывается проще, чем в Море.) В принципе, уже в Хрестоматии нам рассказали достаточно много, чтобы пропускать половину речей Сестер. Надо было мне, конечно, не читать ее до релиза...)
И - элементарно величина игры. Плюс сюжет. Мор оставлял... больше впечатлений, впрочем, это относится к моей первой трети прохождения, за Данковского. Тогда я действительно играл одним реальным днем один игровой - хватало экспириенса и эмоций для обдумывания и осмысления. Потом уже, Гаруспиком и Самозванкой все казалось намного сумбурнее, и там я без проблем за один реальный день проходил этак три-четыре, а то и пять...
Если сравнивать Мор Гаруспика - Тургор мне больше понравился.)
Если Мор Бакалавра - он лучший, имхо.
Тут я как раз и говорю о впечатлениях!!!! Я не беру на сколько технические характеристики одной игры лучше другой!!! Я не говорю о геймплеях, физики, шейдерах и прочих наворотах! Я как раз хочу узнать, какая игра оставила больше впечатлений?
Мор (Бакалавра) - лучший!!!!!!!!!!!!!
И кто Вам сказал, что в Тургоре хоть кто-то жив (включая главного героя)...