[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Новая игра
It is currently 27 Oct 2025, 18:22
Author Message
 Post subject: Новая игра
PostPosted: 22 Sep 2008, 07:57 

22 Sep 2008, 07:33

Извините конечно. но ещё не играл. Смотрел скрины, видео. Мне показалось, что очень хорошая задумка и реализация. Но. Мрачно я так понимаю. Можно было бы сделать совершенно детскую игру с таким же способом игры. Я впервые услышал об игре от знакомых, красочно мне её описали где в качестве способа прохождения используется рисование разными цветами. Я думал дай куплю реьёнку поиграть. Посмотрел, почитал. ребёнку я её точно покупать не буду. Для себя да. И надеюсь ребёнок её до совершеннолетия не найдёт. :-)

Profile  
 Post subject: Re: Новая игра
PostPosted: 22 Sep 2008, 08:48 

18 Jul 2006, 08:30

Признаться, я не очень понимаю смысла создания этой темы. Игра действительно не для детей, это можно понять, просто поглядев на коробку. Детскую, конечно, сделать можно было бы, но это примерно как ждать от, скажем, Терри Гиллиама мультфильмов. Ледорубы в своих играх перекраивают мозги и души

[Inquisitio][Depressive Team][Таглур][14 января]

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 10:26 

а жаль конечно. Но может быть и ледорубам не всё души перекраивать, а научить детей хорошему и светлому.

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 10:46 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Одно не исключает другого)

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:16 

я вот тоже так думаю. был бы спрос. спрос есть. хотя бы в виде меня уже :-) осталось дело за предложением. Если уж умудрились крышесносительную сделать, то напрягшись и крышестроительную сделать можно :-)
Ждёмс

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 11:19 

11 Nov 2006, 21:38

Тоже не понимаю смысла темы. О__о Кто вообще сказал, что игра должна быть для детей?

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 12:21 

Quote:
я вот тоже так думаю. был бы спрос. спрос есть. хотя бы в виде меня уже :-) осталось дело за предложением. Если уж умудрились крышесносительную сделать, то напрягшись и крышестроительную сделать можно :-)
Ждёмс
Хмм... Я имел в виду несколько другое: Тургор учит хорошему и светлому, несмотря на то, что он "крышесносительный" ).

Profile  
PostPosted: 22 Sep 2008, 16:21 

23 Jun 2008, 13:01

Да и будь Тургор по цензурнее, что бы ребенок там понял? Многое даже мы не понимаем до конца, а будь он детским в идейном плане, потерял бы всякий смысл.

Profile  
PostPosted: 23 Sep 2008, 00:37 

02 May 2008, 01:20

Э...

Я если честно не понимаю.... А что не так?

Я конечно не знаю для детей какого возраста Вам нужна игрушка. Конечно у совсем маленького ребенка может не получиться сразу охватить замысел создателя (что кстати не исключает что игра ему понравиться).

Но зачем нужна какая то "цензура".

Разве в игре присутствуют какие либо ужасающие сцены? Или что либо непотребное?

Да и вообще, дети - это симпатичные маленькие монстрики. Они просто обожают всякие ужасы, мрачность, и страшные сказки. :) Они - классные ребята, и по адекватности восприятия еще Вам фору дадут. Конечно с некоторой Вашей помощью. :)

На мой взгляд современная тенденция что мол детишки не должны видеть ничего кроме "улыбок до ушей", не совсем правильная. Позже это может вызвать некоторый диссонас с реальной жизнью, и как следствие - возможные проблемы.

Если Вам Тургор кажется мрачным, попробуйте почитать старинные готические сказки, или старинные истории которые рассказывали своим детям наши предки, до того как более современные писатели стали рисовать для детей только глупые улыбки, зачастую не имеющие ничего общего с жизнью.

И что-то мне подсказывает что у ребенка который жил в старые времена, психологических проблем и комплексов было гораздо меньше, чем у современных детишек живущих в век политкорректности.

Profile  
PostPosted: 23 Sep 2008, 04:16 

тьфу. на вас. я не говорил о тургоре для детей. я говорил о детской игре на движке и со способом управления как в тургоре. Совсем детской. яркой и красочной!
Кстати а что за МОР такой?

Profile  
PostPosted: 23 Sep 2008, 07:22 

Ууу, как всё запущено :)
Это предыдущая игра студии Ice-Pick Lodge
http://pathologic-game.com/

Profile  
PostPosted: 25 Sep 2008, 20:09 

25 Feb 2007, 00:40

Quote:
Х-бокс дженерэйшн))) Что ж поделаешь?
No use to cry quarter!

If you do not describe your attack in a gloriously cinematic fashion, the difficulty increases one step. (c)

Profile  
PostPosted: 26 Sep 2008, 01:02 

02 May 2008, 01:20

Quote:
тьфу. на вас. я не говорил о тургоре для детей. я говорил о детской игре на движке и со способом управления как в тургоре. Совсем детской. яркой и красочной!

Так ведь я тоже про него не говорил. Я только хотел спросить: почему "Тургор" в его теперешнем виде не подходит для детей? Он тоже яркий и красочный. И не содержит ничего такого что бы заслуживало наклейки "игра только для самых жестоких и циничных хардкорщиков".

Он конечно не совсем детский в области осмысления.(да и то еще спорный вопрос)
Но даже в этом случае это касается совсем маленьких детей. Как уже говорил, я не могу Вам точно посоветовать, так как не знаю возраст ребенка.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: