It is currently 26 Oct 2025, 01:52
Author Message
PostPosted: 03 Jul 2011, 18:48 

23 Mar 2006, 19:47

Стим - говно. Уж лучше в свободном доступе откуда-то взять. Товарищи разработчики, вы хоть реквизиты оставьте, куда вам денег за игру перевести, ибо со стима далеко не все будут качать.
А по теме - я ни хрена не понял че это за игра. Трейлер, в отличии от тургора и мора, вызывает только скуку. Я попробую в это сыграть, только из-за памяти о первых двух шедевральных ваших играх.
Огромный минус - отсутствие физического носителя.

Profile  
PostPosted: 03 Jul 2011, 19:21 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
Я попробую в это сыграть, только из-за памяти о первых двух шедевральных ваших играх.
Ну Вас никто не заставляет. Одолжений делать не нужно.
Quote:
Огромный минус - отсутствие физического носителя.
Вот тут соглашусь :)

Profile  
PostPosted: 05 Jul 2011, 12:23 

11 Nov 2009, 03:57

А флешка чем не физический носитель?
Мало флешки? Мне тоже. Я пользую терабайтный внешний хард для хранения бэкапов стима, всего 3 к рублей и будет тебе физический носитель, который ты играми под завязку за 5 лет заполнить будешь не в состоянии :D

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2011, 14:18 

Бред. За три года эта первая игра которую попробую поиграть. И мне на хрен не стим не его бэкапы не уперлись. Че ты мне рассказываешь про 1тб за 3 к. Тебя можно поздравить. У меня в наличии 12тб. Когда ты закончишь школу и институт, пойдешь работать и поймешь законы экономики, то с тобой будет о чем поговорить. А сейчас прими как данность, если производитель не может продать свой товар, значит дело либо в товаре либо в продавце. Хотя хороший маркетинг позволяет продавать даже говно за золото. Отсюда вывод, айспик не может продать свой товар издателю, потому что издатель видит проблемы, которые возникнут при продаже данной игры. Проблемы не очевидны? Если ум пытливый, начни с экономической теории, раздел микроэкономика. Дальше разберешься.

Profile  
PostPosted: 06 Jul 2011, 15:25 

17 Dec 2009, 13:25

Quote:
айспик не может продать свой товар издателю, потому что издатель видит проблемы, которые возникнут при продаже данной игры
Может "не может", а может и "не хочет".

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2011, 03:01 

29 Aug 2004, 16:52

Почему "не хочет"-то? По-моему, уже договорились.

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2011, 07:48 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
По-моему, уже договорились.
Уря-я-я!!! Это хорошие новости :)

Profile  
PostPosted: 07 Jul 2011, 12:07 

17 Dec 2009, 13:25

Отвлеченный пост на тему стима. :)
С одной стороны, закачка по сети и отсутствие физ. носителя, это хорошо, по причине экономии места. Например, у меня храниться целый ЗАВАЛИЩЕ дисков, начиная от второй цивы и первых дисцайплов (а может даже начиная и от более ранних "динозавров").
Но с другой стороны, конкретно я так и не удосужилась закинуть деньги на эл. кошелек. Вот такая я не хорошая лентяйка.

Говоря о распространении через сеть и текущей частой ситуации, когда игра может вовсе не работать без закачки толстенького патча(ей), то тут полностью теряется малочисленная конечно, но все таки какая никакая, а аудитория, проживающая в деревнях.
Интернет там вообще-то есть, но в виде беспроводного еле шевелящегося модема.
Я это знаю почти на собственном опыте, имею родственников в деревне, для которых после определенного времени покупка лицензий стала фактически ни к чему, часть таких игр они элементарно не запустят (Дисцайплы 3, Ассэсин Крид 2, Ведьмак 2). Зато пиратки работать будут.
Вот такая интересная ситуация.
И кстати, вряд ли она измениться в близком будущем.

Profile  
PostPosted: 11 Jul 2011, 19:22 

10 Jul 2011, 08:17

очень радует появление игры в продаже, пусть и не на физическом носителе.
Очень надеюсь что в ближайшем будущем игра выйдет на диске. ( а ещё бы постеров туда или каких нить других "завлекалачек")
2 ulka_VUD поскольку игра продается не только (а может и не сколько) в РФ, проблем с выкачиванием у людей не должно быть

Profile  
PostPosted: 11 Jul 2011, 20:14 

11 Jul 2011, 01:04

Посидел, почитал, посмеялся, поплакал.
Так или иначе, игра вышла в стим, а это еще один способ поиграть в игру, который кстати достаточно удобен для многих, кому не нравиться не пользуйтесь, а особо рьяные люди с высшем образованием -сделайте лучше, вам только спасибо скажут)
Holy War Forever :)

Profile  
PostPosted: 12 Jul 2011, 11:02 

Испытал. Ппц. Инновации так и прут. Игра для аудитории до 6 лет. Мда. Найди 5 отличий называется по сравнению с этим хотя бы - http://small-games.info/?go=game&c=8&i=3672. Или по сравнению с любой другой детской игрой. Только в последних управление не такое уродское. Лучше б я этого не видел.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: