It is currently 05 Nov 2025, 19:11
Author Message
PostPosted: 15 Aug 2012, 18:00 

30 Nov 2010, 00:34

Quote:
заточенными молоточками…
Кстати, по описанию напоминает устройство для рубки льда.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 18:06 
Смотритель научной станции

17 Feb 2008, 14:53

Quote:
… а чем подробнее сны, тем больше они напоминают о доме. Иногда мне кажется, что зависимость здесь обратная: если сон о местах, откуда ты родом, тем красочнее образы, громче звуки, разговоры приобретают смысл, за каждой деталью стоит история и бесконечное пространство чувствуется за каждой точкой пейзажа. В таких снах можно даже носиться, одним движением покрывая значительные расстояния…
Это было?

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 18:13 

Quote:
Quote:
… а чем подробнее сны, тем больше они напоминают о доме. Иногда мне кажется, что зависимость здесь обратная: если сон о местах, откуда ты родом, тем красочнее образы, громче звуки, разговоры приобретают смысл, за каждой деталью стоит история и бесконечное пространство чувствуется за каждой точкой пейзажа. В таких снах можно даже носиться, одним движением покрывая значительные расстояния…
Это было?
Было-было. Один новый текст добавили.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 19:03 

15 Oct 2010, 18:52

Quote:
Потому что человек приходит вконтакт, человек проглатывает все что нового в группах и уходит по своим делам, скорее всего - смотреть видяшечки и смешочки и забывает обо всем, хорошо если до следующего обновления. Когда же тот же самый человек переходит с этой соцсети на форум, то он начинает ходить по смежным темам, все осматривать, узнавать что-то новое, сам начинает о чем-то разговаривать в темах. Привязывается к форуму, при определенном потоке посетителей форум оживет и начнет генерировать идеи, таким образом привязывая новоприбывших и привлекая новых людей. Пользователь становится более лояльным и загорается энтузиазмом, более успешно привлекая новых посетителей и инвестируя сам.

Разыскивать информацию по всем интернетам это конечно же увлекательный квест, но он подходит только тем кто уже в работах студии заинтересован, сторонний человек просто плюнет и не станет заниматься этим :|
Я целиком разделяю вашу точку зрения.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 23:11 
Сэнсэй

19 Aug 2004, 17:29

Друзья!

Вы нас совершенно справедливо упрекаете, что мы забросили игровой форум. Это совсем не от невнимания к вам.
У нас действительно ужасно много работы, мы просто зашиваемся.

Недавно у нас появилась новая сотрудница, Настя Байгушева. Она пока тоже редко сюда заходит, потому что еще не привыкла.
Мы постараемся дублировать на форуме все новости. А я постараюсь хотя бы раз в неделю просматривать все ветки и отвечать на ваши вопросы.
На самом деле отвечать на вопросы - тоже достаточно трудная работа, потому что редко бывает так, что ответ уже готов заранее и остается его только напечатать. Я стараюсь думать над каждым вопросом, а мучительный процесс мышления отнимает у меня много сил. )

Что касается упреков в том, что мы общаемся с кем угодно, только не с вами. Дело в том, что мы все люди замкнутые, неразговорчивые и необщительные. Ну вот такие уж темпераменты подобрались. Смотрите, происходит это обычно так. Мне кто-то пишет в скайп или в почту - Дыбовский, очень нужно интервью. И присылает вопросы пачкой. В таком случае я обычно говорю: хорошо, как-нибудь отвечу, когда появится свободное время. И эта пачка лежит очень долго, потому что необходимость ответить на 20 вопросов подряд наводит на меня неописуемую тоску, меня этот объем ужасает.

Альфина поступила гораздо умнее - она просто писала мне в скайп вопрос за вопросом и я отвечал ей не для того, чтобы дать интервью, а чтобы ответить лично ей. Поэтому оно получилось таким адресным и откровенным. Сам же я почти никогда не посещаю социальные сети, никогда не предлагаю кому-либо просветить его о наших планах и делах. Все эти интервью из нас буквально выколачивают.

Вот и сейчас я зашел на форум потому, что мне кинули ссылку и предложили почитать, что вы пишете. Я с интересом почитал, и готов общаться дальше. Это не от пренебрежения и не от лени, а действительно от усталости.

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 23:25 

30 May 2010, 19:48

NorD
Очень приятно видеть отклик)
А может, действительно не просто дублировать новости, а размещать тут и давать ссылки? Кроме, конечно, тех случаев, когда полная версия нужна в другом месте - как на кикстартере? Или когда иначе неудобно - как картинки в контакте. Но с некоторыми новостями. наверное, можно так поступить - абзац в контакте для завлекалова и ссылка)
И, может, кинуть клич на форуме - вдруг найдется энтузиаст?
Действительно хотелось бы, чтобы здесь стало побольше народу)

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 23:34 
Сэнсэй

Quote:
А может, действительно не просто дублировать новости, а размещать тут и давать ссылки?
"Тут" - имеется в виду прямо на форуме? Или на первой странице сайта?

Profile  
PostPosted: 15 Aug 2012, 23:48 

На первой странице сайта было бы неплохо собрать все эти разрозненные по интернетам "выколоченные" интервью. :D А всё менее важное и сиюминутное можно писать на форуме. Долой соцсети)))

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 00:06 
Сэнсэй

Я тоже не люблю соцсети...
В общем, думаю, так и будем поступать. А еще чтобы призвать меня в какой-нибудь пост, достаточно написать мне ЛС - тогда мне сразу приходит извещение на почту, и я захожу. )

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 00:10 

Хотелось бы видеть отдельную тему, например "Вопросы и ответы", где бы можно было задать свои вопросы. И на самые интересные получить ответы. Личные сообщения личными сообщениями - они как-то больше по личным вопросам, но я думаю польза от открытой темы будет больше и для всех. И повторяться не придётся.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 00:34 

Quote:
"Тут" - имеется в виду прямо на форуме? Или на первой странице сайта?
В целом согласен с Majestic. На сайте основное и краткое - каковы в принципы и есть там последние новости. А на форуме нечто более развернутое, детали. Вообще нечто такое, что предполагает вброс в обсуждение. Вообще то, что изложила DepresiveGravedigger, выглядит весьма разумно, ИМХО.
Неплохо бы, конечно, чтоб об этом высказал компетентное мнение какой-нибудь знакомый хороший специалист по рекламе)

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 00:57 
Сэнсэй

Quote:
Неплохо бы, конечно, чтоб об этом высказал компетентное мнение какой-нибудь знакомый хороший специалист по рекламе)
У нас таких знакомых, к сожалению, нет. ) И в рекламе мы совершенно ничего не понимаем.

А что касается темы "Вопросы и ответы", заведем, конечно. Я вообще чувствую, что на форуме нужно элементарно навести порядок - тогда и общаться тут будет гораздо проще.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 01:00 

Порядок в смысле структуры?
Или, так сказать, инфраструктуры :)

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 06:16 

17 Dec 2009, 13:25

// Щас я влезу со своим ценным мнением. :) //
Из ряда высказанных замечаний и претензий, лично я считаю наиболее важным пост Маджестика. Где высказана идея официального сайта как центра, где собрана вся (или большая часть) информации (может частично и в виде ссылок на другие ресурсы), и в новостных лентах соц.сетей применяются ссылки на офиц.сайт. (В таком виде это действительно представление КОМПАНИИ, а не реклама ВКОНТАКТЕ.) Вот хотя бы например, сейчас арты раскиданы по соц.сетям - а что бы их не иметь на официальном сайте? Помнится Айрат писал, что в соц. сети это сделать много проще, чем на сайте. Однако раздел Нити добавить удалось... Видео - ну можно хотя бы поставить ссылку на раздел в youtube.

Более чем естесственно, когда офиц. сайт компании предоставляет свои продукты в "выгодном свете", и не только продукты - вообще сам процесс работы (для ледорубов это видимо все те же интервью и собственные статьи/выступления). Из интервью я поняла, что это в команде никому особо не интересно - что вообще удивительно (вот у меня начальника "хлебом не корми", а дай заделать страничку на тему "как мы хорошо работаем" :) ).

То что на сайте ожила лента новостей - это очень хорошо. Действительно грустно наблюдать "замороженные" сайты - возникает впечатление "это давно заброшено и видимо уже никому не нужно".

Еще грустно на сайтах наблюдать ссылки ведущие в никуда. Я это к чему :) - не пишется манифест 2012 - так удалить его на фиг и сказать "нет, народ! это мы передумали - мы по-прежнему будем держаться старого манифеста".

А также хорошо когда команда участвует в каких-то общественных делах - ну например в выставках. Оно может и муторно, но ведь дает внимание народа и журналистов, да и вообще попутно можно ознакомится с тем, чем живут коллеги по общему делу.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 06:51 

Вообще тема перекочевала в дичайшего вида оффтоп :)

Ещё, для привлечения народа сюда, на официальный ресурс, можно закрыть обсуждения вКонтакте. И делать такие обновления в соц.сетях: ссылка на новость с оф.сайта, ссылка для обсуждения на форуме. Ну и на сайте соответственно оставлять ссылку на форум. В принципе, большинство сайтов так и делают. Ну а для большей мотивации
Quote:
на форуме нечто более развернутое

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 07:01 

Quote:
для привлечения народа сюда, на официальный ресурс, можно закрыть обсуждения вКонтакте
Я считаю - это не хорошо.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 07:04 

Quote:
Я считаю - это не хорошо.
Может быть. Тогда можно обидеть "социальных" сторонников студии, которые не захотят регистрироваться на форуме. В таком случае, можно только попросить перейти на форум, оставляя ссылку.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 11:27 

Кстати в соц.сетях в обсуждениях встречается интересное. Пример:
Quote:
небольшая юмореска, уже с точки зрения "Тургора":
На самом деле "Тук-тук-тук" - игра про ночной кошмар одного из Братьев. Бродишь по узкому пространству в теле из плоти и крови, Цвета нет - и везде Гости, Гости, Гости!..
Действительно - жуть. :D :D :D
если цвета нет нигде
это гости все сожрали

//А ссылка на ВыТруба :) с офиц.сайта есть, это я ворона :) //

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 14:35 

12 Mar 2012, 17:01

Согласна полностью с Кит насчёт оффтопа. Может тогда уж создать отдельную тему, куда складировать предложения и жа... предложения!

Ну и что бы по-черному не оффтопить, вдруг кто не видел xD

Один из комментариев к Тук-тук-тук на тытрубе.

Image

DarkNight (11:59:01 5/06/2011)
и тут великого комбинатора понесло

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 14:57 

21 Sep 2008, 16:38

Quote:

Один из комментариев к Тук-тук-тук на тытрубе.

Image

:twisted: Когда же перестанут интересные творческие вещи, события, решения ассоциировать с мыслью, что "подобное можно созидать при стимуляции разума веществами" :cry: :cry:

А вот про вахтера - :idea: :)

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 16:10 

28 Dec 2009, 17:33

В случае вахтёра грибы вряд ли, скорее - обычный делирий :mrgreen:
Quote:
Когда же перестанут интересные творческие вещи, события, решения ассоциировать с мыслью, что "подобное можно созидать при стимуляции разума веществами"
Вопрос, я так полагаю, риторический? Поскольку никогда не перестанут.

Самое интересное, что от тех же людей я неоднократно слышу вопросы типа: "Как, вы не пьёте алкоголь? А как же вы тогда расслабляетесь, снимаете стресс?" Видимо, "вещества" - это самый лёгкий способ приведения себя в нужное состояние, и именно поэтому в глазах многих он - единственный :)

There's more to see that can ever be seen,
More to do that can ever be done (c) Lion King

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 17:21 

Quote:
Кстати в соц.сетях в обсуждениях встречается интересное. Пример:
Quote:
небольшая юмореска, уже с точки зрения "Тургора":
На самом деле "Тук-тук-тук" - игра про ночной кошмар одного из Братьев. Бродишь по узкому пространству в теле из плоти и крови, Цвета нет - и везде Гости, Гости, Гости!..
Действительно - жуть. :D :D :D
если цвета нет нигде
это гости все сожрали
Если как-то соотносить Тургор с Тук-Тук . . То меня не покидает ощущение, что кто-то выпустил Яни из Промежутка. Потому что у главного героя Тук-Тук весь дом, блин, как квартира Яни.

К слову, сам факт того, что дом стоит и не разваливается - прямое нарушение законов физики нашего мира. Разумеется, если его стены не сделаны из сверхпрочных и легких сплавов. Но тогда возникает вопрос - когда и с помощью каких невероятно эффективных инструментов герой успевает построить комнаты? И еще лес этот.

В общем, Тук-Тук это не физический мир, в повседневном понимании этого слова, а какая-то живая умозрительная концепция, в которой пребывает главный персонаж. В этом есть прямое сходство с Промежутком Тургора.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 17:26 

13 Feb 2012, 06:09

Да уж, про алкоголь согласен с СГЕ полностью.

А вот тук-тук неожиданно жду!

Смог перебороть флеш-фобию и, поэтому, жду!

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 17:44 

Quote:
Смог перебороть флеш-фобию и, поэтому, жду!
Да там не флеш. Там все очень даже трехмерно - комнаты, предметы. Действие происходит в двух измерениях - как в старкрафте2, например.

Profile  
PostPosted: 16 Aug 2012, 22:47 
Сэнсэй

Это не флеш.
Это не казуалка.
Это не платформер.
Это не попсовая аркадка, слепленная на коленке для того, чтобы по-быстрому срубить денег на Кикстартере.
Это не игра, сделанная по инструкции от неизвестного адресата, о котором не известно даже то, человек ли он.
Это игра от нашей студии. Анонимный архив - лишь повод для ее создания. Искра.

Да, это не сага. Это совсем другой формат, мы раньше в таком ни разу не работали. Да, она будет короткой.
Но по-моему, это не повод для огорчений. )

Last edited by NorD on 16 Aug 2012, 23:07, edited 1 time in total.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: