// Щас я влезу со своим ценным мнением.

//
Из ряда высказанных замечаний и претензий, лично я считаю наиболее важным пост Маджестика. Где высказана идея
официального сайта как центра, где собрана вся (или большая часть) информации (может частично и в виде ссылок на другие ресурсы), и в новостных лентах соц.сетей применяются ссылки на офиц.сайт. (В таком виде это действительно
представление КОМПАНИИ, а не реклама ВКОНТАКТЕ.) Вот хотя бы например, сейчас арты раскиданы по соц.сетям - а что бы их не иметь на официальном сайте? Помнится Айрат писал, что в соц. сети это сделать много проще, чем на сайте. Однако раздел Нити добавить удалось... Видео - ну можно хотя бы поставить ссылку на раздел в youtube.
Более чем естесственно, когда офиц. сайт компании предоставляет свои продукты в "выгодном свете", и не только продукты - вообще сам процесс работы (для ледорубов это видимо все те же интервью и собственные статьи/выступления). Из интервью я поняла, что это в команде никому особо не интересно - что вообще удивительно (вот у меня начальника "хлебом не корми", а дай заделать страничку на тему "как мы хорошо работаем"

).
То что на сайте ожила лента новостей - это очень хорошо. Действительно грустно наблюдать "замороженные" сайты - возникает впечатление "это давно заброшено и видимо уже никому не нужно".
Еще грустно на сайтах наблюдать ссылки ведущие в никуда. Я это к чему

- не пишется манифест 2012 - так удалить его на фиг и сказать "нет, народ! это мы передумали - мы по-прежнему будем держаться старого манифеста".
А также хорошо когда команда участвует в каких-то общественных делах - ну например в выставках. Оно может и муторно, но ведь дает внимание народа и журналистов, да и вообще попутно можно ознакомится с тем, чем живут коллеги по общему делу.