Quote:
Далее. Цену на типографии буду сбивать. Предполагается сбить до 350-400 за экземпляр. Но надо будет съездить качество поглядеть, а то вдруг там кофнище печатается...
я был на днях в нашей рязанской типографии (когдато там работал

) у нас будет стоить примерно от 350-400р за экземпляр.. но! не менее 200 штук сразу.. а это получается примерно 70000р.... чет много... качество приемлемое.. но вот куда девать 200 штук?? )))
Quote:
Походу, пока больше говорится, чем делается. Но, дерзайте, не продерзайтесь!
просто пока сессия у всех.. и новый год на носу.. времени совсем нет.. а вы как хотели - на скорую ручку, комком да в кучку??
Quote:
на обложке мне кажется, должна быть какая-то абстракция
а мне кажется на обложке должна быть не просто абстракция, а абстрактная пустота чтоли.. ну, типа набор цветов тонов и оттенков, символизирующих мор в целом.. ну оставим этот вопрос художникам..
Quote:
В общем я пришел к выводу что эта идея дерьмо........Я с удовольствием в ней поучавствую - если она тру. НО мне кажется, что нет. Давайте уже признаемся... хотя, кто знает...
мастер, ты реально крут! просто супер.. идея конечноже изначально фолс, но при этом фолс и все ее обсуждение (имею ввиду форум) а также любые распространения на изначальную тему.. ИМХО - если рассуждать подобным образом - в такие дебри залезешь!! что беда..
Quote:
Я же объяснил. Эта идея бредовая, если она не будет реализована. А если она будет реализована - не бред. Давайте сейчас точно решим, раз и навсегда - сможем ли мы довести это дело до конца. чтобы не было больше сомнений.
аха! логика! да здравствует логика! ввсказал как отрезал! да, давайте сразу решим, будет ли этот проект реализован, или же (если у когото сомнения хоть на 15%) скажите сразу.. а то малоли.. вдруг все здесь происходящее просто тупой флуд)))
..................................................
2Скен_Тхорнисх: редактить вызывалось аж несколько народа, но пока мнеб курсач свой отредактировать))
кстати никто не поможет с курсачем? по с++? а? очень надо.. ну прямо очень очень..
2Firanve: сперва надо действительно по разделам.. а потом их же распространить по желанию и целесообразности..
2Грешник: хммм... да, забавно... но конечно я вот прям ща узнаю, когда в москве все вобираются.. что б впобольше народу одновременно застать - вот и поговорю с ледорубами..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....