It is currently 19 Oct 2025, 00:55
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 15:39 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Я же объяснил. Эта идея бредовая, если она не будет реализована. А если она будет реализована - не бред. Давайте сейчас точно решим, раз и навсегда - сможем ли мы довести это дело до конца. чтобы не было больше сомнений.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 15:44 

15 May 2006, 12:21

Давайте. Просто сейчас из-за сессии, наверно, не очень шустро всё выходит. Хотя... я не знаю. Если ничего не выйдет - действительно бред. Но стоит попытаться. Если будет материал в ПДФ хотя бы - уже хорошо. Кто за это взялся?
У нас вообще есть план по страницам? Хотя бы примерный? Что на обложке и т д.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 16:02 
Некромант-Реаниматор

на обложке мне кажется, должна быть какая-то абстракция

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Dec 2007, 16:17 

16 Jan 2007, 17:33

А что, если на обложке изобразить фотку с крючками на сырой земле? Именно фотку? Скрутить крючки и сфоткать.

Делать будем. В одном-двух экзмеплярах, но сделаем! Только все вопросы ПОСЛЕ середины января!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 00:59 

01 Oct 2007, 00:16

Quote:
Далее. Цену на типографии буду сбивать. Предполагается сбить до 350-400 за экземпляр. Но надо будет съездить качество поглядеть, а то вдруг там кофнище печатается...
я был на днях в нашей рязанской типографии (когдато там работал :lol: ) у нас будет стоить примерно от 350-400р за экземпляр.. но! не менее 200 штук сразу.. а это получается примерно 70000р.... чет много... качество приемлемое.. но вот куда девать 200 штук?? )))
Quote:
Походу, пока больше говорится, чем делается. Но, дерзайте, не продерзайтесь!
просто пока сессия у всех.. и новый год на носу.. времени совсем нет.. а вы как хотели - на скорую ручку, комком да в кучку??
Quote:
на обложке мне кажется, должна быть какая-то абстракция
а мне кажется на обложке должна быть не просто абстракция, а абстрактная пустота чтоли.. ну, типа набор цветов тонов и оттенков, символизирующих мор в целом.. ну оставим этот вопрос художникам..
Quote:
В общем я пришел к выводу что эта идея дерьмо........Я с удовольствием в ней поучавствую - если она тру. НО мне кажется, что нет. Давайте уже признаемся... хотя, кто знает...
мастер, ты реально крут! просто супер.. идея конечноже изначально фолс, но при этом фолс и все ее обсуждение (имею ввиду форум) а также любые распространения на изначальную тему.. ИМХО - если рассуждать подобным образом - в такие дебри залезешь!! что беда..
Quote:
Я же объяснил. Эта идея бредовая, если она не будет реализована. А если она будет реализована - не бред. Давайте сейчас точно решим, раз и навсегда - сможем ли мы довести это дело до конца. чтобы не было больше сомнений.
аха! логика! да здравствует логика! ввсказал как отрезал! да, давайте сразу решим, будет ли этот проект реализован, или же (если у когото сомнения хоть на 15%) скажите сразу.. а то малоли.. вдруг все здесь происходящее просто тупой флуд)))

..................................................
2Скен_Тхорнисх: редактить вызывалось аж несколько народа, но пока мнеб курсач свой отредактировать))
кстати никто не поможет с курсачем? по с++? а? очень надо.. ну прямо очень очень..
2Firanve: сперва надо действительно по разделам.. а потом их же распространить по желанию и целесообразности..
2Грешник: хммм... да, забавно... но конечно я вот прям ща узнаю, когда в москве все вобираются.. что б впобольше народу одновременно застать - вот и поговорю с ледорубами..
Sometimes I wish you'd die
Full of sorrow you may bestow my pride.
And all this hate is bottled up inside....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 14:37 
Некромант-Реаниматор

Я уверен процентов на 60%

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 18:19 
Лёка-Лёка-Лёка

14 May 2007, 10:36

Ребят, я верю, что ничегошеньки из затеи не выйдет, даю 100% ^^ Реальных минусов множество:
- огромное кол-во денег уходит;
- на кого-то взвалят большую ответственность;
- весь Мор охватить невозможно;
- если напечатать все красивые рисунки и произведения по Мору, на форуме всё равно появятся работы намного лучше;
- без знания Мора книга никому не нужна; без рекламы никто, знающий Мор, о книге не узнает; все, знающие Мор, придут на форум и посмотрят новое творчество в наисвежайшем виде за стоимость своего инета (явно дешевле книги) да ещё и откомментят.
- ледорубам книга нафиг не нужна.
И ещё много всячены, которую вы и без меня знаете. Обидно. Но мы все отлично помечтали ^_^

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 19:12 

Quote:
Ребят, я верю, что ничегошеньки из затеи не выйдет, даю 100% ^^ Реальных минусов множество бла-бла-бла
Лёка, а ты не думала, что после таких комментариев у некоторых затейников руки опустятся?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 19:18 

02 Feb 2007, 14:53

А я согласна с Лекой. Лучше заранее иметь представление обо всех минусах,чем "опустить руки" после того, как будут приложены усилия и вдруг выяснится,что ничего из затеи не получается.Будет жаль потраченных зря сил и времени.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 19:18 

26 Mar 2006, 13:09

Лека, похоже, трезвее всех смотрит на сложившуюся ситуацию. Идея изначально вызывала кучу вопросов и сомнений :evil: .
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 19:25 

15 May 2006, 12:21

А Инку плевать - сделаем ПДФ, а потом хоть трава не расти (а если вырастет и вовсе хорошо будет). Хоть распечатаем где-нибудь по экземплярчику. :wink:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 20:40 

вот у Инку - самая оптимальная позиция.. что еще надо? получиться - хорошо. а не получиться, в это не так много вложено.. можно со спокойной душей сказать: мы хотябы попытались.. ну не судьба значит. ивсе!
любые проекты вызывают кучу разногласий. но, больше всего их в проектах более мене стоящих. чем сложней - тем больше несостыковок и всякой фигни. так было есть и будет. все чисто и гладко - только после завершения. и всякие коменты тут не причем.. давайте трезво посмотрим на вещи.. если кто то хочет этого то я только за. значит будем делать.. а руки могут опуститься только у того кто уверен не до конца, и кому это ваще нафиг не надо было изначально. вощем общий смысл такой: кому это реально надо(читай - просто хочется) тот просто сделает и будет доволен. а кому не надо, ...... вот и все.
................................................................................................
Lёka! ты знаешь мою позицию, но я попытаюсь развеять все твои доводы...
Quote:
- если напечатать все красивые рисунки и произведения по Мору, на форуме всё равно появятся работы намного лучше;
- без знания Мора книга никому не нужна; без рекламы никто, знающий Мор, о книге не узнает; все, знающие Мор, придут на форум и посмотрят новое творчество в наисвежайшем виде за стоимость своего инета (явно дешевле книги) да ещё и откомментят.
1. 300-600р с человека, это на твой взгляд деньги? два-три раза хорошо покушать и все! даже хмотку приличную не купить..
2. на кого взвалят - его проблемы..
3. а его и не надо весь! просто собрание работ по нему.. и ничего более.
4. а намто что? ну появятся ичто? и в книге хорошее и на форуме.. никакой связи не вижу.. это не принципиально.. а если уж все так хорошо будет, можно и второй том)))
5. повторяю. еще. раз. (в самом начале обсуждения это просткакивало неоднократно) книга только для себя!! ДЛЯ СЕБЯ!! тех кто изъявит желание на форуме и все! естестьвенно никому другому она нахрен не нужна!! за чем люди ходят в кинотеатр, чтоб посмотреть фильм, который нравиться? когда можно его купить, и смотреть дома?
6. ледорубам не нужна, странно.. ну и что? я просто думаю, они не против нее.. а это главное.. и все..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Dec 2007, 20:57 
Некромант-Реаниматор

Quote:
Ребят, я верю, что ничегошеньки из затеи не выйдет, даю 100% ^^ Реальных минусов множество:
И ещё много всячены, которую вы и без меня знаете. Обидно. Но мы все отлично помечтали ^_^
теперь я уверен на 30% :(
Quote:
1. 300-600р с человека, это на твой взгляд деньги? два-три раза хорошо покушать и все! даже хмотку приличную не купить..
2. на кого взвалят - его проблемы..
3. а его и не надо весь! просто собрание работ по нему.. и ничего более.
4. а намто что? ну появятся ичто? и в книге хорошее и на форуме.. никакой связи не вижу.. это не принципиально.. а если уж все так хорошо будет, можно и второй том)))
5. повторяю. еще. раз. (в самом начале обсуждения это просткакивало неоднократно) книга только для себя!! ДЛЯ СЕБЯ!! тех кто изъявит желание на форуме и все! естестьвенно никому другому она нахрен не нужна!! за чем люди ходят в кинотеатр, чтоб посмотреть фильм, который нравиться? когда можно его купить, и смотреть дома?
6. ледорубам не нужна, странно.. ну и что? я просто думаю, они не против нее.. а это главное.. и все..
Теперь на 50% :lol:

Идея интересная, но муторная. Хак все правильно говорит. У меня у самого буквально за два-три дня такая идейка проскочила до того как тут обсуждать начали , но я отмахнулся от нее. Так что можно считать, что это накипело.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 09:43 

Мне кажется, мы уже подошли к тому состоянию, когда выпуск чего-либо-связанного-с-мором-собственными-руками просто необходим... единственное, что меня слегка пугает - это то, что все планы, которые мы тут наметили (конкурс, книга и т.д.), приходятся на один и тот же месяц... :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 12:51 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

А вы точно не торопитесь? То есть работу, конечно, можно начинать прямо сейчас, это, правда, дело сильно небыстрое, возможно кто-то из авторов захочет свои работы изменить, довести до ума, выбрать то, что он хотел бы видеть в этой книге.
Вообще, чтобы эта тема не была чистейшим флудом, вам давно уже надо выбрать редактора книги, который возьмет на себы все организационные вопросы, работу с авторами, работу с тем, кто будет текст книги писать, без такого человека дальше словоблудия дело не пойдет, это точно.
Еще, почему вы собрались обходиться без разрабов? А как же интервью о МОРе, а как же рассказы о каждом из них, о том что каждый из них делал в игре? разве фанатам это неинтересно? Я бы только из-за этого книгу купила.
А насчет издательства что-то так и нет внятной информации, сколько будет стоить экземпляр, какая партия, какой размер? Только говорить об этом имеет смысл, когда книга уже готова. Вы готовьте ее, даже если не выгорит напечатать, в сети она будет радовать фанатов еще долгое время, не потеряется, не замарается, не порвется. Начните с интернет книги, а потом можно будет говорить и про печать

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 12:53 
Некромант-Реаниматор

Книгу будем издавать за свои деньги для своих.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 13:18 

Quote:
Еще, почему вы собрались обходиться без разрабов? А как же интервью о МОРе, а как же рассказы о каждом из них, о том что каждый из них делал в игре? разве фанатам это неинтересно? Я бы только из-за этого книгу купила.
А я что говорил? Действительно, Саба истину глаголет! по крайней мере я точно не пожалею никаких денег ради такой книги...

Чтобы дальше не флудить, повторюсь - я смогу приступить к работам, на которые меня назначат форумчане не раньше середины января.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 13:46 

Quote:
вот про это тоже тема не плохая... надо подумать как это все провернуть... это ловчей московичам сделать.. это похоже к Мастеру, если он не против таким заняться
Quote:
Чтобы дальше не флудить, повторюсь - я смогу приступить к работам, на которые меня назначат форумчане не раньше середины января.
у мя таже фигня.. я просто физически щас ниче не могу...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 13:49 
Некромант-Реаниматор

Quote:
вот про это тоже тема не плохая... надо подумать как это все провернуть... это ловчей московичам сделать.. это похоже к Мастеру, если он не против таким заняться
да-да, и мне адресочек не подскажете? :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 14:02 
Степной Демон

2 Мастер: а ты по нету полазь, собери интервью с разрабами про МОР, у всех есть личная почта и аськи, подготовь вопросы и договорись с ними о встрече, выпроси фоты, по форуму пособирай, не стесняйся, они доообрый, не покусают

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 14:11 
Некромант-Реаниматор

эм... Саба... как делать свое дело я знаю, не волнуйся.... :lol:

я насчет адреска Мастера спрашивал. Кто это вообще такой. и есть ли у него время на все это

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 14:37 
Степной Демон

А ты после шуток пиши "лопата", чтобы понятно было даже особо одаренным :lol: :lol: :lol:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 15:09 

Quote:
я насчет адреска Мастера спрашивал. Кто это вообще такой. и есть ли у него время на все это

Мастер, я просто предложил/предположил.. и все.. если нет времени, просто не хочешь, или еще что - ради бога..

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 15:21 
Некромант-Реаниматор

Quote:
А ты после шуток пиши "лопата", чтобы понятно было даже особо одаренным
это не шутка, это почти серьезно. :lol:

ну время есть у меня, но только на часть этой работы, не на всю. помощника бы.... :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Dec 2007, 15:31 

Quote:
ну время есть у меня, но только на часть этой работы, не на всю. помощника бы....
на какую часть?? конкретнее.. на сбор инфы с разработчиков? и ктонить на примете у тя еть в помошники??

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: