It is currently 18 Oct 2025, 19:52
Author Message
PostPosted: 10 Jun 2005, 01:24 
Я, конечно, попробую сейчас еще раз, но при переходе на второй день за Бакалавра игра повисла...

Плюс заметил, что обмен с неписями не всегда возможен. То бишь я им дать могу, а забрать - нет.

Заметил странную картину - три мирных непися избивали девушку. При попытке ее защитить (резал хулиганов) никак на это не реагировали, хотя и умирали. В итоге поймал предательский удар в спину от прохожего и скончался по причине малого количества жизни. При релоаде ситуация не повторилась.

Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 07:52 
Периодически в диалогах с NPC проскакивают отсылки к темам, о которых еще не говорили.

И, кстати, да - переодических схваток статистов на улицах я не понял. Зато мародеры по ночам - это пять!

Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 10:04 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

При переходе на второй день игра не зависает, а очень долго подгружается. На моем Атлоне 3400+ и прочем новейшем железе это время составляет 30 секунд.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2005, 14:01 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
Я, конечно, попробую сейчас еще раз, но при переходе на второй день за Бакалавра игра повисла...
Плюс заметил, что обмен с неписями не всегда возможен. То бишь я им дать могу, а забрать - нет.
Заметил странную картину - три мирных непися избивали девушку. При попытке ее защитить (резал хулиганов) никак на это не реагировали, хотя и умирали. В итоге поймал предательский удар в спину от прохожего и скончался по причине малого количества жизни. При релоаде ситуация не повторилась.

Разговаривайте с неписями, поймете что происходит в городе. Женьщин мочат потому, что подозревают каждую женщину в том, что она - Шабнак-Адыр.

Обмен с прохожими в основном односторонний. Они берут то что нужно им но обратно это не отдают уже. Если у них есть что-то для вас (лекарства, патроны, еда) то можно это у них выменять.

Разные прохожие обменивают разные вещи.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 14:02 

Quote:
Периодически в диалогах с NPC проскакивают отсылки к темам, о которых еще не говорили.

И, кстати, да - переодических схваток статистов на улицах я не понял. Зато мародеры по ночам - это пять!

Это не мародеры, а бандиты :)

Мародеры появятся позже :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 14:06 
Старый Добрый Эль

Козлы это, а не бандиты! :) Я как зайду ночью в магазин, на выходе тут же получаю по лбу ножом (его кидают). Дизбаланс!

И еще - игру портят некоторые откровенно читерские со стороны разработчиков моменты. Например, когда я захожу впервые в Молчащий Дом и говорю с инфициронной тетенькой сзади таинственным образом "телепортируются" еще две! Еле увернулся... Тавие ляпы непростительны, когда игра претендует на реалистичность.

---- Alexander Pope

Profile  
PostPosted: 10 Jun 2005, 14:56 
[/quote]

Разговаривайте с неписями, поймете что происходит в городе. Женьщин мочат потому, что подозревают каждую женщину в том, что она - Шабнак-Адыр.

[/quote]

хахаха, ой уписался, хахаха, держите меня......хахаха - Шабнак-Адыр, иру делали чукчи в викваме на дальнем севере причем зимой....хахаха ну надо же такое название придумать......мне по опкурке такое в голову не пидет....а игру вроде еще выпускают на китайском, интересно как на китайском звучит - Шабнак-Адыр :lol:

PostPosted: 10 Jun 2005, 15:21 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
[/quote]

хахаха, ой уписался, хахаха, держите меня......хахаха - Шабнак-Адыр, иру делали чукчи в викваме на дальнем севере причем зимой....хахаха ну надо же такое название придумать......мне по опкурке такое в голову не пидет....а игру вроде еще выпускают на китайском, интересно как на китайском звучит - Шабнак-Адыр :lol:[/quote]

Дурак ты вcетаки! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 16:53 
Был замечен мелкий глюк. Если прийти к Владу по следам Червя (а не по наводке подруги), а затем выполнить его задание по устранению психа-рабочего, то в дневнике напишут, что ты молодец, теперь иди к девушке и она тебе укажет, где скрывается Влад.

В плане графики - ночью в воде нет отражения от света фонаря, в то время, как сам фонарь отражается.

Post subject:
PostPosted: 10 Jun 2005, 18:02 

29 Aug 2004, 16:52

Да, замечен был такой глюк. Все еще остался от ветки этого квеста от Евы - увести мясника в степь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 19:50 

16 Jun 2005, 01:25

Что-то странное творится у меня с игрой. Каждый раз когда я начинаю играть маленькие рисунки и кнопки показываются мне либо в виде пустых квадратов, либо в виде зарисованных странью. Самое неудобное - это появляющийся белый квадрат, который заслоняет обрывки реплик в диалоговом окне.Но зато во время этих глюков мне видны картинки моментов сохранения и загрузки. После примерно часа игры все эти неполадки исчезают, но пропадают картинки в загрузке. В чем дело, объясните?!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 20:04 
Старый Добрый Эль

Полагаю, что дело в стареньких драйверах для видеокарты. Обновить их можно обычно скачав с сайта производителя.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jun 2005, 20:08 

16 Jun 2005, 01:25

Но почему тогда потом все нормально становится?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2005, 15:43 

Quote:
Но почему тогда потом все нормально становится?
Кто ж его знает. Вообщем последуйте доброму совету - обновите драйвера.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 01:11 
Quote:
Козлы это, а не бандиты! :) Я как зайду ночью в магазин, на выходе тут же получаю по лбу ножом (его кидают). Дизбаланс!

И еще - игру портят некоторые откровенно читерские со стороны разработчиков моменты. Например, когда я захожу впервые в Молчащий Дом и говорю с инфициронной тетенькой сзади таинственным образом "телепортируются" еще две! Еле увернулся... Тавие ляпы непростительны, когда игра претендует на реалистичность.
это дорогой товаришч скрипты такие, чтоб жизнь медом не казалась в смысле игра. ведь у нас же все любят чтоб сложно было на пределе. а если совсем честно, если становится слишком сложно, то это ты далеко уклонился от линии, задуманной авторами. они эти места не проверяли, потому и нет баланса.

Post subject:
PostPosted: 08 Sep 2005, 19:20 

20 Aug 2005, 17:48

В связи с этим вспомнила одну такую историйку у себя ,сильно устав,забежала к Владу- м. поспать ,а не по делу ,а потом никак не могла выйти -на входе сразу2 бандита одновременно кидали в меня ножи ,попробовав выйти раз 20, я переиграла с прошлой записи и спать ушла к Капелле .

Так вот потом как то я невнимательно загрузилась через некоторое время и попала опять к Владу ,открываю дверь ,а эти же 2 бандита - уже мочат друг- друга ! :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Nov 2005, 19:06 
Quote:
Полагаю, что дело в стареньких драйверах для видеокарты. Обновить их можно обычно скачав с сайта производителя.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: