Quote:
и опять ляпы... Оспина говорит, что где-то в десять-одиннадцать вечера откроется "бычий зев". Сплю у нее в домике до половины десятого, собираюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, иду вдоль боен, и вдруг хрясь - конец карты... Я понимаю, если бы Оспина соврала или если бы у неё просто была неверная информация, но когда я просто не могу подойти ко входу, потому что разработчики просто не вставили его в игру... Блин, такие вещи УЖАСНО портят впечатление от игры и нахрен убивают всю атмосферу, потому что в очередной раз убеждают игрока в том, что город ненастоящий... Я стараюсь не обращать внимания на мелкие ляпы вроде того, что невыполнение заданий не влияет на реплики персонажей, или того, что иногда у главного героя из ниоткуда появляется важная информация (например на следующий день можно войти в многогранник, сообщив детям пароль. И за этим паролем не нужно никуда ходить, пароль изначально присутствует среди вариантов реплик), но такое...
Это ваш ляп, не разработчиков. Бычий зев -- тот из входов, который выходит на ж/д. Он вполне в игре, никакого конца карты там нет. Куда вы шли -- не в курсе.