[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Игра "на очки"
It is currently 29 Jul 2026, 15:27
Author Message
 Post subject: Игра "на очки"
PostPosted: 21 Oct 2005, 11:48 
А кто-нибудь играл на очки, т.е. на количество оставшихся денег в 12 дне? Первый раз играл за бакалавра -- 600 тыс. Второй раз -- за гаруспика, уже лучше -- миллион двести тыс. Кто больше? :D

Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 12:21 

12 Jun 2005, 21:08

Глупо это. Какой вам прок от этих денег? Принципиально можно набрать сколько угодно -- чит-коды-то есть.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 13:19 
Ежу понятно, что чит-коды. Но деньги -- хороший стимул для игры. Не мотаться же туда-сюда от квеста до квеста по прямой, так и заснуть можно.

Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 13:36 

12 Jun 2005, 21:08

Вы уверены, что выбрали игру правильного жанра? И не достает все время делать s/l, чтобы порошечками несколько миллионов получить?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 14:06 
Мы уверены. S/L мы не делаем, просто не шатаемся без дела, а за всю игру выменяли только один порошочек, т.ч. не достает.

Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 14:41 

03 Aug 2005, 20:32

с кодами играть неинтересно, бред какой-то... на 12-й день оставалось денег тыщ 60, куча медикаментов и еды...

одежду не покупала никогда, обходилась салфетками...

порошков и панацей хватило на всех

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 15:04 
Я, может, коряво выразился, на счет кодов. Понятно, что с кодами можно и 10 миллионов поставить. А имеется ввиду честная игра.

Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 19:17 

28 Aug 2005, 22:47

А какой смысл? Игра "Заработай на беде", что ли? Пособие для юных Корейко? =)

Хочется зарабатывать деньги и получать кайф от миллионов - есть тайкуны и менеджеры. А Мор, на мой взгляд, совсем не о презренном металле.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 22:04 
По-моему это просто значит полностью использовать потенциал игры. Раз можно собирать и меняться, значит нужно. Плюс, это интересно (интереснее, чем просто выполнять квесты и спать). Иссесно, не настаиваю. Да тот же Morrowind, там тоже не основная цель -- собирательство. Однако ж, собирают!

P.S. Какое "заработай на беде" применительно к игре?!

Post subject:
PostPosted: 21 Oct 2005, 22:56 

28 Aug 2005, 22:47

Quote:
P.S. Какое "заработай на беде" применительно к игре?!
Мародерство, убийство в корыстных целях под предлогом исполнения долга (мародеров резали? бандитов?), спекуляция, обман (менять иголки на медикаменты у неразумных детей в условиях эпидемии иначе как обманом не назовешь)... Это так, навскидку.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 09:55 
О, так вот какие идеи несет эта игра! :) Интересный взгляд.

Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 12:51 

17 Oct 2005, 11:01

Чувствую себя глупо, но стараюсь экономить деньги и не тратить ни копейки. К 4му дню скопил 60 тыс. Думаю -- на черный день будут, когда меняться будет нечем. Мда. Так моя мать всю жизнь собирала "на черный день", в итоге купила себе на все сборы цветной тв с огромной диагональю. Вот тебе и черный день.

Мне кажется, Мор аппелирует к разным порывам и чувствам, и желание "обеспечиться на всю жизнь вперед" -- одно из них.

Наверное, это глупо... Все равно, что копить деньги до самой смерти, всю жизнь во всем себе отказывая.

Но тратить стремно, мало ли. Ситуация-то экстремальная.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 10:21 

01 Oct 2005, 13:17

Угу. К вопросу о мародёрстве и бандиторезке.

Когда понимаешь, что жрать нечего, здоровье около нуля и нечем повязать раны да и морфин давно профукал... тогда вспомнится это ваше интеллигентское "бандитов резать - плохо, да!" :twisted:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Oct 2005, 14:16 
Могу добавить к выше сказанному, что я и солдатами не брезговал - патроны, еда, как то даже завалил огнемётчика, к соему разочарованию у него оказался только бензин, даже сухарика не нашёл.

PostPosted: 29 Oct 2005, 16:39 
По-моему деньги здесь вообще не важны, особенно учитывая рост цен.

Я вообще добытые ценные предметы хранила как высокодоходные акции, и продавала при необходимости освободить место или что-то купить.

Уж лучше считать количество заболевших приближенных или порошочков или других полезных вещей.

Я, конечно, зарабатывала, но и тратилась не скупясь.

Еды и лекарств запас на несколько дней, а некоторых и не несколько игр, как выяснилось Вся хорошая одежка сразу покупалась, подумаешь появится через день два в домах, а я уже ношу и шастаю во всю по этим зараженным кварталам. Использовала все три вида ружей...

И в квестах откупалась. Ну что мне эти 10 тыс, по сравнению с избиением и отправкой патрульных на верную смерть.

Это так частное мнение.

А кому интересно - можно ввести систему коэффициентов, например оценка каждого предмета, учитывая его цену, редкость и полезность

Post subject:
PostPosted: 12 Nov 2005, 01:44 
Прошел-таки за самозванку - миллион семьсот пятьдесят. К сожалению, двухмиллионный рубеж перевалить не удалось :)

Кстати, чего-то никто мне не предлагал панацеи в обмен на сестру. Так и закончил без единой панацеи... Что я не так делал?

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: