It is currently 29 Jul 2026, 15:27
Author Message
PostPosted: 22 Oct 2005, 17:44 
Получил письмо, где говориться, что ее сестра сегодня будет в кожевенном квартале. Подскажите, пожалуйста, где ее искать, и имеет ли смысл это делать.

Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 19:21 

29 Aug 2004, 16:52

Во второй день?! Может быть, в седьмой? В шестой она в доме недалеко от собора, в седьмой - недалеко от Младшего Влада.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Oct 2005, 08:29 
Неа, второй день приходит письмо, где говорится всякая лабуда типа: "Воровка ты или святая...", и далее ближе к концу: "...нетревожся, живи всвое удовольствие. Я сделаю все за тебя! Сегодня я собираюсь посетить квартал Кожевенный". Я подумал, т. к. зараза начинается из дома Исидора, то может она где-то недалеко? И если не сложно, то подскажите ссылку на тему или сообщение в форуме, где говориться о прохождении за Клару (не полном, а о принципе прохождения, на что обращять внимание, стратегию).

Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2005, 19:49 

29 Aug 2004, 16:52

Если вы играли за одного из других персонажей, то адаптация под Клару будет достаточно безболезненной.

Прохождение мое техническое. Не хочется - не надо и читать, всегда можно остановиться (благо, чтение не захватывает). Там основные отличия описаны:

1. постоянное падение репутации

2. немного другие цены

3. другой "хороший" магазин

4. вместо кулаков - ручки дальностью около 3 метров + возможность ими лечить ходячих больных. Из остального оружия доступны лишь скальпель и дамский пистолет.

5. типовые задания с 6 по 11 день, влияющие на карту заражения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Oct 2005, 09:28 

12 Jul 2005, 10:35

Во второй день действительно приходит письмо от сестры. И в нем, в частности, говорится, что она "намеренапосетить квартал кожевенный". Но не уверен. что ее где-то действительно можно найти. Не пробовал. Может, и есть где-то...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Oct 2005, 13:07 
Спасибо за советы, очень интересно. Но вот беда опять не знаю где "хороший магазин" и как лечить людей, пока только убивал(случайно) и бродяг сутулых и больных на зараженной земле валяющихся. И еще вот вам такая интуитивная догадка: на 7-м дне выполняя кветы для Данко и Бураха, мне показалось что при завершении квеста (например для Данко) для одного заболевает приближенный у другого (соответственно у Бураха), подскажите, это правда?

Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 15:22 
А мне тоже интересно про "хороший" магазин. Пока только во 2 дне нашла тот же что и у Бакалавра, скупающий все дороже цен продажи. И лечить у меня пока не поучалось. Правда после неудачных попыток лечить лежачих, за ходячим тряпьем не бегала. Сейчас попробую.

И еще: если я в 3 дне сдаю Гаруспика Бакалавру это на дальнейшую игру как влияет?

Post subject:
PostPosted: 29 Oct 2005, 18:22 
Ну помахала я ручками на больного...

И ничего не понятно. Фигура не изменилась. Репутация тоже. :(

Или то что больной перестает меня обнимать своей заразой и убегает, подразумевает что он вылечился и побежал домой?

Я за одним долго бежала, думала недолечила, так он далеко за границу района убежал, а патрульные его не били.

А на что это лечение влияет? На количество заболевших, или умерших? И как сильно?

Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2005, 11:46 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Письмо обозначает где появилась инфекция. Карта зараженных районов у Клары появляется сама по себе, кажется после письма "сестры". У меня мысль, что ее сестра это и есть инфекция. Ведь Оспина тоже дитя прошедшей чумы.

И лечить у меня тоже не получается. :oops: Эффекта не вижу!!!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Nov 2005, 12:05 

05 Nov 2005, 18:11

Quote:
Ну помахала я ручками на больного...
И ничего не понятно. Фигура не изменилась. Репутация тоже. :(

До начала лечения больной идет на Клару с намерением заключить ее в свои жаркие объятия. После начала лечения больной останавливаяся и кланяется Кларе в порыве благодарности. По окончании лечения больной в спешке старается покинуть зараженный район. В этот момент репутация Клары возрастает (лично проверено много раз :)), если, конечно, она (репутация) уже не достигла максимума, а здоровье немного падает.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: