[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Взять свиную отбивную, поджарить на медленном огне...
It is currently 26 Sep 2021, 13:04
Author Message
PostPosted: 10 Jan 2006, 01:19 
Возможно, я пропустила и такой вопрос уже был, но можно ли готовить еду? Ведь в описании свежего мяса и свежей рыбы написано, что можно... Я производила махинации у плиты, но ничего не вышло.


   
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 10 Jan 2006, 01:29 
Offline

Joined:

04 Dec 2005, 18:29

Posts: 125

Вы еще спросите "можно ли самому с помощью иголок зашить плащ репеллент" (меня сильно интересовало первые два дня игры :)))

Ответ односложен: НИЗЗЗЗЯ-Я-Я! :P :D


 Profile  
Quote  
 Post subject: Asyanya
PostPosted: 15 Jan 2006, 18:29 
Вот так разочарование.... Но если плащ да сапоги для тебя за деньги подлатает сердобольная "голубушка", то вот сварить кастрюльку супа или пождарить мяса не предлагает никто ((


   
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jan 2006, 20:54 
Offline
User avatar

Joined:

29 Oct 2005, 20:09

Posts: 122

Видимо подразумевается, что продукты сами готовятся во время их поедания. Герой же не отплевывается сырым мясом, и голод утоляет не плохо.


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 00:13 
Offline
User avatar

Joined:

21 Jul 2005, 14:01

Posts: 116

Location: Минск

А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)


 Profile  
Quote  
 Post subject:
PostPosted: 16 Jan 2006, 00:20 
Offline
Одонгофил
User avatar

Joined:

18 Dec 2005, 00:51

Posts: 359

Location: Город-Герой Москва

Quote:
А ещё в описаниях пищи написано что она может быть опасной, а в молоке замечены странные сгустки. Однако ничего, главгерой удовлетворённо и безболезненно его булькает:)
Подобная тема обсуждалась поблизости.

От еды не заражаются :D
_________________
Jagged Alliance Forever!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 10 Apr 2019, 13:58 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 21

Просто и вкусно - отбивные из свинины.
Отбивные из свинины в кляре
Image
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Продукты
(на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки

Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 03 Oct 2019, 21:13 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 21

Вам предложу как приготовить утку в духовке.

Запеченная утка с яблоками
Image
Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение. Приготовьте уточку по этому рецепту - и ваши родные и близкие будут рады.
Продукты
Утка - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Яблоки - 700 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

Подготавливаем продукты для запеченной утки с яблоками.
Утку чистим и моем. Яблоки моем и режем на небольшие кусочки: половину яблок на 8 частей, а вторую половину – на четвертинки.
Утку тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами.
Смешиваем соль и перец, этой смесью натираем утку со всех сторон.
Отрезаем шею, мелкими кусочками яблок наполняем брюшко утки и горлышко.
(Не наталкивайте много яблок, если им будет тесно, то яблоки не испекутся.)
Брюшко и горлышко утки закалываем зубочистками или зашиваем толстой ниткой. Туго привязываем к тушке крылья и ножки, чтобы они в духовке не обгорели.
Укладываем подготовленную утку в утятницу или на противень животиком вниз, добавляем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
По прошествии этого времени вынимаем утку из духовки, убираем крышку, поливаем образовавшимся соком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы спинка зарумянилось.
Через 10 минут вынимаем утку, переворачиваем, поливаем соком и обкладываем оставшимися яблоками. В духовке уменьшаем температуру до 180 градусов Цельсия и отправляем туда утку ещё на 20-25 минут.
Через 20 минут утку вынимаем, накрываем крышкой на 5-10 минут. Проверяем утку на готовность: прокалываем вилкой грудку или ножку - сок, который вытекает должен быть прозрачным и бесцветным.
Выкладываем утку на тарелку и очищаем от ниток или зубочисток.
Сервируем яблоками, которые пеклись вместе с уткой, свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 13 Jul 2020, 18:37 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 21

Просто приготовить отбивные из свинины.
Отбивные из свинины в кляре
Image
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Продукты
(на 6 порций)
Свиная вырезка – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
Соль – 1-2 ч. ложки
Черный молотый перец – 1-2 ч. ложки
Растительное масло – 6 ст. ложек
Мука пшеничная – 10 ст. ложек
Сметана – 3 ст. ложки

Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
Очистить чеснок и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.
Подготовленные отбивные хорошо обвалять в муке.
Сделать кляр. Для этого разбить яйца в тарелку, смешать со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбить венчиком.
Отбивные обмакнуть в кляр.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Отбивные из свинины в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 02 Jun 2021, 20:13 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 21

Отличный рецепт баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром.
Запеканка из баклажанов с сыром
Image
Предлагаю рецепт очень вкусной запеканки из баклажанов с сыром. В сезон свежих овощей приготовить такое блюдо совсем несложно. Запеканка дополнит домашний обед, ужин и будет уместна к праздничному столу.
Продукты
(на 4 порции)
Баклажаны (крупные) - 3 шт.
Помидоры свежие (или консервированные в собственном соку) - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Сыр сулугуни (или адыгейский) - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 4-5 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка

Для приготовления овощной запеканки с сыром возьмите свежие баклажаны, свежие помидоры или консервированные томаты в собственном соку, сыр твердый, сулугуни (или адыгейский сыр), яйца куриные, специи, чеснок, растительное масло.
Как приготовить запеканку из баклажанов с сыром:

Баклажаны промойте и обсушите полотенцем. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте кружочками, не очень тонкими. Сложите на противень с пергаментом, наколите вилкой. Сбрызните растительным маслом. Отправьте в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов, до мягкости.
Если у вас готовые томаты в собственном соку, используйте их. Если свежие, то опустите помидоры в кипящую воду на 30-40 секунд. После промойте холодной водой и удалите кожицу.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками и отправьте в сотейник. Налейте растительное масло 1-2 столовые ложки и добавьте рубленый чеснок. Накройте крышкой и протушите на небольшом огне 15-20 минут.
В конце добавьте специи и зелень по желанию. Томатный соус можно измельчить блендером.
Сулугуни или адыгейский сыр натрите на крупной терке.
В глубокую форму для запекания сложите часть баклажанов.
Посыпьте натертым сулугуни.
Полейте соусом. Чередуйте слои до самого верха.
Сверху залейте взбитыми яйцами.
Посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут, до расплавления сыра.
Запеканка из баклажанов, помидоров и сыра готова. Овощную запеканку с сыром подавайте, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
PostPosted: 31 Aug 2021, 09:12 
Offline
User avatar

Joined:

14 Nov 2008, 23:35

Posts: 21

Я люблю отбивные из свинины.
Отбивные с сыром и помидорами
Image
Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Готовить таким способом свиные отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина, биток (корейка) - 500 г
Сыр - 20 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - щепотка (по вкусу)

Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами:

Для начала нарежьте свиной биток порционными кусками и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины 3-4 мм.
В отдельной емкости взбейте с помощью вилки яйца, соль, перец черный молотый и муку до однородного состояния.
Разогрейте сковородку, влейте в нее масло.
Обмакните отбивные в кляр (приготовленную смесь из яиц и муки).
Выкладывайте отбивные в кляре на сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, около 2-3 минут с каждой стороны.
Нарежьте помидор кружочками, натрите сыр на крупной терке.
Как только отбивные будут готовы, сверху каждого куска мяса выложите кружочки помидора, присыпьте тертым сыром. Дайте постоять отбивным в сковороде под крышкой около 5 минут.
Отбивные с сыром и помидорами готовы. Приятного аппетита!


 Profile  
Quote  
Display posts from previous:  Sort by  



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron