It is currently 29 Jul 2026, 15:34
Author Message
PostPosted: 23 Jan 2006, 01:11 

21 Jan 2006, 10:30

В финальном ролике за Бакалавра его самого не показывают. У меня возник вопрос:а что с ним стало? Мог ли он остаться с Марией, как мне бы того хотелось? Есть ли вообще жизнь после 12го для обитателей Мора дня или занавес опускается и дети начинают новую игру?

Profile  
PostPosted: 24 Jan 2006, 21:20 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Лично мне это очень понравилось.

Я считаю,что каждый сам выбирает свою Утопию.

Недосказанность сюжета интригует.

Респект разработчикам. :!: :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006, 14:16 

21 Jan 2006, 15:34

Мне окончание также не особо понравилось... Невнятный мультик ни о чём, и титры. Хотелось бы услышать подробнее что стало с городом и ключевыми персонажами, как повлияли на судьбу каждого. А так - обрывок какой-то.

Дивная до-концовка с детьми и куклами также не радует, ибо банальный глюк.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 07:10 

25 Jan 2006, 22:13

У меня муж с ноября, с тех пор, как я играю, отплевываетс яот Мора, позавчера случайно наткунлся на хранящееся на диске видео от Мора, просмотрел его все и с тез пор ходит бледный, за сердце держится - как ты в это играешь, говорит, неудивительно, что на ночные кошмары жалуешься. А меня действительно начали кошмары мучить - то не моровский сюжет, просто городок из игры с моей личной жутью выдуманной, то прокаженные....

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 10:50 

17 Oct 2005, 11:01

Амритка, покажысь психиатору :)) кошмары -- это симптом

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 20:18 

Леша, покажись маме, твой пост - симптом плохого воспитания.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006, 22:03 
Quote:
Леша, покажись маме, твой пост - симптом плохого воспитания.
Амритка я полностью с вами согласна, мне кстати тоже кошмары снятся...

Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 18:59 

2 Амритка

Во-первых, мне уже поздно.

Во-вторых, у меня ВООБЩЕ нет никакого воспитания. Я не верю в существование педагогики и уж ни в коем случае не позволил бы формировать свою личность моей матери.

Кроме того, "п.п." -- устоявшаяся конструкция.

Кроме того, я сам бывал у психиатора :))) и нечего тут стесняться. В США у каждого есть свой психиатор.

Кроме того, это уже оффтоп.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 Jan 2006, 22:42 

Я не знаю такой профессии, как психиатОр, словарь отказывается давать какие-либо объяснения, сгибается пополам и ржОт, я беспокоюсь, что он помнет страницы (ага, а вы как думали, глюки) :)) В США у каждого есть психоаналитик, хотя помощь психиатра им бы тоже не помешала, в первую очередь президенту (с его манией рыцаря света и добра, причем грязными руками ). А если бы вы знали, какие мне снятся кошмары, вы бы позавидовали... Чаще всего мне снится этот город - и атмосфера из него предполагает что-то жуткое, далее подключается, видимо, мое воображение... Но все это настолько глубоко и необычно, что мне бы не хотелось рассказывать. Лучше я напишу пару триллеров... Хотя по весне обязуюсь доделать фанфик :) Вообще, я думаю, что "Мор" раскрывает творческого человека (смотря как играть, конечно), разблокирует запретные участки - это касается исключительно идей, никакой мистики - раскрепощает. И чем глубже в него погружаешься, тем сильнее его влияние на эмоционально-интуитивную сторону.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 10:11 

Совесть он очень хорошо пробует на прочность...

Амритка, флуди лучше мне в прайват или скинь свою аську на emesser@ebanat.com

И зрение заодно твое обсудим, если что.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 14:06 

21 Jan 2006, 15:34

Сдаётся мне, сейчас она "наедет" на сервер твоего мыла. ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 01 Feb 2006, 15:43 

:)))) без нужды

Нормальный сервер. Там бесплатные ящики дают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Feb 2006, 18:44 

22 Jan 2006, 19:36

Народ, я к теме возвращаюсь, если никто не против.

Это даже хорошо, когда концовка не дает исчерпывающих ответов на все вопросы. Разгулье для фантазии. И к тому же, игра еще некоторое время твои мысли занимает.

Кстати, почему на сцене театра среди прочих две куклы обезглавленные лежат? Объясните сакральный смысл.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Feb 2006, 13:36 

Жертвы насилия, а не песчанки. Возможно, один из Ольгимских и оюн.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2006, 20:22 
Хранитель

14 Dec 2005, 22:30

О том, что будет с Городом после окончания игры - додумывал сам. Вот один из вариантов (за Гаруспика) - он остаётся в городе как глава Уклада, т.е. смещает должности своего отца и Оюна. Аглая остается с ним. Бакалавр, поскольку Многогранник разрушен, уезжает. Система Хозяек строится по варианту Капеллы. Эпидемия побеждена, люди - живут.

Да и, как мне кажется, ролик это подтверждает - представлен и Гаруспик и Аглая и дети. Вертящееся колесо символизирует повторение истории.

Profile  
PostPosted: 18 Feb 2006, 23:25 

18 Feb 2006, 03:24

Я думаю,Данковский сначала вернется в столицу.Подальше от этих кошмарных двенадцати дней,к своей работе.Ну и что,что танатика разрушена,голова-то на плечах осталась,значит все можно начать сначала.Только...Вернется бакалавр,вернется назад,потому что этот город,даже разрушенный,так просто от себя не отпускает,и все научные изыскания трещат по швам,когда впоминаешь о случившемся,и не возможно забыть глубокий взгляд Марии...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2006, 23:42 

Да уж... Одно воспоминание о взгляде Марии в частности, и обо всем случившемся в целом, у меня бы на месте бакалавра вызывало дрожь и уж всяко отталкивало бы мысль вернуться... :?

Аглая с Бурахом не останется. В этом городе нет места для нее. К тому же она в любом случае должна отправиться в столицу (и режет же слух это слово после всех раскрытых тайн)... отчитаться. Оттуда бы она не вернулась.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 18 Feb 2006, 23:59 

Quote:
Одно воспоминание о взгляде Марии в частности, и обо всем случившемся в целом, у меня бы на месте бакалавра вызывало дрожь и уж всяко отталкивало бы мысль вернуться... :?
Так-то оно так...Только бывает,что одно и то же событие вызывает дрожь,но одновременно непостижимым образом манит назад;один и тот же взгляд-и отталкивает, и притягивает...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 00:55 

Радка,

Тоже спорный вопрос...

Мы смотрим на этот мир через призму собственных убеждений. И видение ситуации здесь до жути субъективно.

Да и какие мы выводы можем делать о том, как поступили бы наши pc при условии дальнейшего развития событий. Они поступят так, как мы того захотим. Игрок правит бал. Они - орудие игрока, пустая оболочка. Игрок наполняет ее содержанием.

Поэтому здесь каждое предположение можно считать верным.

Так что будем просто считать, что все произошло так, как нам этого хочется.

Ибо велика Истина, и она восторжествует :)

Ну, а истина у каждого своя.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Feb 2006, 01:00 

ОдрИ

Согласна на 100% :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: