It is currently 29 Jul 2026, 13:27
Author Message
PostPosted: 29 Jun 2005, 02:26 
Проснувшшмсь рано утром(5-6) на второй день я проверил почту и увидел письмо каторое числелось за первый день, в нём говорилось что на расвете надо подайти к стиржню. В письме говорилось что есть какой-то дело черезвучайной важности и что вроде Рубин занимается телом.Дую к стержню и что? Там только баба каторая не говорит не чего путного. Что не так?

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 08:13 

12 Jun 2005, 21:08

Стержень -- особняк Сарубровых. С одной стороны вход к Катерине, с другой -- к Александру. Обойдите здание вокруг.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 10:28 
Спасибо. Задам ещё один вопрос- Александр сказал(2ой день) что нужно найти доказательство эпидемии, пришёл к Капелле но она толком не чего не сказала.Что делать?

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:16 

29 Aug 2004, 16:52

А Александр разве не к Анне посылал?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 11:54 
К Анне , а она в свою очередь посылает к Капелле но та говорит что не может не чего сказать.

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 12:32 

А ты уверен, что сказал все правильно? Достаточно легко можно договориться до такой степени, что тебе ничего не расскажут. Капелла даже к Спичке не послала?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:04 
нет

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:10 

она вообще о чем-то говорила или все не в тему? А ты уверен, что с Анной говорил? То есть, не загрузил сейв до этого?

если ты решил начать диалог с "Расскажи мне о свидетельствах начала эпидемии", то просто поговори еще раз, но уже о том, что говорили дети. Во второй день все еще просто.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:25 
говорил тк у меня на карте есть "Капелле известно всё что разведали не поседлевые дети"

Прихожу к ней и говорю что мне нужна помощь, и спрашиваю что она знает нащёт эпидемии. она отвичает что что-то знает но говорить об этом не может тк связана словом .

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:30 
кажется понял! она не чего не говорила нащёт эпидемии но когда я спросил про убийцу (к слову я вить его уже нащёл )она говорила что-то про "молчащие дома" м направила к спичке! Спосибо за помощь , отправляюсь к нему....

Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2005, 14:39 

Вот-вот. Но это начало игры. Сухое плавание, так сказать. Потом зря разбрасываться словами не стоит - и посмотри еще насчет четвертого дня (серьезные баги): сохранись перед разговором с трагиком. Я не собираюсь всем подряд багу обходить:).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2006, 12:53 

30 May 2006, 12:27

У меня важный, буквально животрепещущий вопрос...как вылечиться после того как заразился от сестер в "молчащем доме" во 2-й день за Данковского...

Невозможно играть совершенно...все деньги только на лекарства спускаю, ничего не остается((:

Помогите!:))...не хочется начинать все с самого начала...

И с записями конечно неудобство большое...всего две записи, если что вдруг - вернуться назад нельзя, блин...хреново((:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2006, 14:38 

28 Apr 2006, 18:50

Вылечиться можно только порошочками , но я бы не стала тратить порошочек на это,легче переиграть. Ты еще ничего и не прошел толком, пройти два первых дня не сложно. Кстати , заразиться на второй день ужасно. Как же ты дальше играть будешь?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2006, 15:11 

25 Sep 2005, 10:26

2Григорий

С записями разберитесь. Вы говорите про quicksave F5-F8, а нормальные записи через меню - хоть каждую минуту.

Если трудно обойти вторую сестру - застрелите ее и утрите слезу - все равно ни жилец...
"Союзмультфильм"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 30 May 2006, 18:24 

30 May 2006, 12:27

Спасибо вам...сегодня попробую всё заново!:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 May 2006, 11:36 

16 Dec 2005, 19:48

Паника на пустом месте...

Во первых: Заразиться - совсем не так страшно, как кажется поначалу. Облачка( и сестер) можно легко обойти, главное, носить хорошую одежду и поддерживать иммунитет, а если вдруг недосмотрел, ничего страшного, если выполнять все дополнительные квесты, тогда у вас всегда будут деньги на антибиотики. Их (это важно!) лучше пить только тогда, когда полоска зараженности появляется на экране, иначе вы просто потратите средства. Также они повышают усталость и отнимают здоровье и я(но это мое мнение) пью их перед сном, вместе с парой мерадормов.

Во вторых: в 10(или вроде того) день вспомните ваши страхи, и посмейтесь над собой... :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 31 May 2006, 15:01 

28 Apr 2006, 18:50

Страшно не заразиться,а заразиться на второй день. Намного легче переиграть два дня вместо того что бы всю игру тратиться на антибиотики.Я например за всю игру ни разу не заразилась,сэкономила деньги.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: