Quote:
Милая Пуша(если вы девушка)....Эти слова туповато-линейный и Невервинтер не сочетаются никогда.....спросите любого....каждый скажет что в НВН загадки сложнее чем где в любой рпг.....второе..симулятор жизни в МОРе это так сказать эскиз,а не чертеж....тут многа условностей....Скажем....если ты сутки не поспишьдаже чуть больше....то уж точно не умрешь......если не поешь в сутки..то ослабеешь,но тоже не умрешь за 1 день.......лечится тут как странно....например перевязка жгутами до полного выздоровления...не странно ли....... А насчет Читофф...то мне очень нравиццо.....не чувсвуешь себя какой то беспомощной немощью.....миня это удовлетворяет(в моральном смысле,а то вдрук тута сидят 12 летние нигадяи подростки=)))
Мдя....Клиника....
Извините молодой человек но вы знаете что такое RPG(Role play game)?Там главное не сколько у тебя хитов и класс защиты ,а отыгрыш персонажа!В NWN(поверьте мне как знатоку rpg) этот самый отыгрыш всего 5% из 100(Для стрвнения советую взять NWN с BG1 или PS:T)!это раз.
Во вторых не надо наезжать на систему симуляции жизни.В тех же симс она не намного лудше.(а ведь Утопия состоит не только из симуляции жизни!)
А от чего отбавляеться здоровье?Ну что вспомнили как вас ножечком ни один раз полосанули?Ну вот,жгут и используется для остановки кровотечений...
Теперь насчет двенадцати летних.Не знаю почему но мне кажется что вам именно столько...Это сказано не в обиду,поверьте.Ну максимум дал бы 14 лет.
Эта игра не расчитана на ваш возраст.Как я уже сказал вам надо играть в нечто другое.....В Утопии надо много думать,чуствовать(!!!),филосовствовать....я лично обажаю Утопию за ее философию и подтекст!