It is currently 11 Dec 2025, 06:13
Author Message
PostPosted: 19 Jun 2005, 01:42 

10 Jun 2005, 00:18

Я не понял вообще, что произошло.

Договорились встречаться где-то у станции. Я пришёл, "отметился" и пошёл домой. Один из приближэнных умер. Ичё?

Можно ли было что-то сделать, чтобы он выжил?

Сначала была мысль, что это из-за утечки информации, но я переиграл вообще ни с кем лишним не разговаривая, даже Марии сказал, что мне просто интересно, а не для побега. Итог тот же.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Jun 2005, 01:53 

12 Jun 2005, 21:08

Что чё? Поезда отменили, а Андрея пристрелили как собаку за попытку к бегству. Надо было задание дня выполнять. А для этого -- письма читать регулярно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 03:17 

10 Jun 2005, 00:18

Мне удалось пройти день, выполнив и подготовку к побегу, и найдя и выполнив основное задание. Только не понимаю, о каких письмах идёт речь.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 20 Jun 2005, 07:52 

29 Aug 2004, 16:52

Кнопка "L". Читайте мануал и смотрите управление игры.:)

В общем, в эту менюшку тебе время от времени приходят письма. первые приходят в 7-8 утра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 01:06 
Дык, выходит, что спасти Андрея никак нельзя?

Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 01:24 

18 Jul 2005, 20:33

Сбежать нереально, но если выполнять всегда задачу дня соответственно Андреей будет жить (а даже если заразится ,можно будет вылечить).

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 09:28 
Скажите как выполнить подготовку к побегу.

Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 11:08 

Охотно. Говорим с Евой - получаем задание. Говорим с Андреем - он согласен, но без брата не поедет. Идем к Петру - он отказывается. Идем к Марии и говорим, что Петра, наверное, многие ненавидят. Она намекает, что в 3-ий день у Сабурова будут чрезвычайные полномочия, а Петра он ненавидит давно. Идем к Петру, говорим ему это: он соглашается бежать. Идем к Андрею, он посылает к Грифу за оружием. Берем оружие у Грифа, возвращаемся к Андрею.

Все, осталось сходить на станцию. Потом, если есть желание, можно обойти всех участников и узнать, почему не пришли они.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 06:23 
Спасибо.

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:18 
А что в третий день надо делать? Письма читать и выполнять? Я сейчас второй день заканчиваю. А как мне другим способом продукты достать, денег всего 200 где-то, а все продукты слишком дороги, а собирательством на улице ничем не поможешь, все равно не хватает и не успеваю собрать хотя бы 330, голод слишком сильный. Что делать?

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:36 

330 собирается спокойно - ты про бартер не забывай. Еда, конечно, сильнее всего остального подорожала, но не настолько. Можешь бутыли с водой менять у пьяниц на перевязочные средства, а у подростков бритвы и часы выменивать на мерадорм. Должно на еду хватить. В конце концов, продай квестовый револьвер - ты себе при определенной ловкости у Грифа купишь новый. После 2-ого дня цены более-менее божеские, и так не скачут.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:40 
Какой револьвер, у меня его не было, вот уж второй день заканчиваю, ниче нет. А где склады, мне что-то пьяница ночью про склады сказал, что на южной стороне находятся провизии, а на северной химикаты, где северная и южная и гед сам склад? Голод уже на пределе, не успеваю собрать денег, от этого и вся проблема :?

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 19:48 

Когда голод доходит до максимума, начинает падать здоровье, но не настолько быстро, чтобы ничего не успеть сделать. Единственный открытый мясной склад разграблен, его ты позже встретишь.

Во-первых, можно пить воду, но придется спать (от этого сильно растет усталость)

Во-вторых. Обыскиваешь урны и контейнеры - будут бутылки. В сквере (деревья, скамеечки, совсем недалеко от станции), например, контейнеров и урн полно. Бутыли наполняешь у бочки с водой. Ищешь пьяницу и обмениваешь 5 бутылок на жгут или бинт (если нет, то пьяница). Его продаешь и покупаешь еду.

В-третьих, можешь выполнить задание Евы, получишь револьвер. Также можешь заняться продажей снаряжения - скальпель там, перчатки, - если есть совсем нечего.

Обменивайся с прохожими. Они очень многое меняют на то, что на первый взгляд кажется хламом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 20:15 
Quote:
В-третьих, можешь выполнить задание Евы, получишь револьвер. Также можешь заняться продажей снаряжения - скальпель там, перчатки, - если есть совсем нечего.
.
И какое же задание?

Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 21:28 

А зайти и посмотреть нельзя? Задание с побегом из города. Но для него нужно ходить по городу, так что решай.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 22:21 

21 Jul 2005, 14:01

Я первый раз как проходил - до третьего дня дожил, потом с голоду помер.. прочитал мануал, узнал что по мусоркам лазить можно:)

Во второй день кстати не знал что можно их у станции встретить, я просто как услышал что город закрыт я на станцию и не пошёл.. Интересно, как горе-беглецы оправдывались?:)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 28 Jul 2005, 22:29 

На самом деле, с горе-беглецами - это как раз тот случай, когда можно зайти и спросить, что у них стряслось. По самым разным причинам на станцию они не пришли. После разговора с охранником на станции как раз можно с каждым беглецом поговорить.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: