[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Похэлпите. 4 день Данковский.
It is currently 12 Dec 2025, 13:58
Author Message
PostPosted: 23 Jul 2005, 20:48 

22 Jul 2005, 10:16

Послали в Театр и в Собор. С собором ясно. Получил ключ. С театром не ясно. Ключ мне тот чувак в черном НЕ ДАЛ, хотя бутыль с твирином я получил. В театр не войти, а птицы больше там нет. Это так и должно быть?

Как "обследовать" Собор на пригодность под госпиталь? Набрать в банки воды из источника? Что дальше делать не знаю. :?:

Поможите кто чем можете.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Jul 2005, 20:53 

12 Jun 2005, 21:08

Не получение ключа -- это баг. Читайте тему про баги. Там надо в одном месте выбрать правильный ответ. Проверка состоит только из захода внутрь.

Profile  
PostPosted: 23 Jul 2005, 22:22 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
Послали в Театр и в Собор. С собором ясно. Получил ключ. С театром не ясно. Ключ мне тот чувак в черном НЕ ДАЛ, хотя бутыль с твирином я получил. В театр не войти, а птицы больше там нет. Это так и должно быть?
Как "обследовать" Собор на пригодность под госпиталь? Набрать в банки воды из источника? Что дальше делать не знаю. :?:
Поможите кто чем можете.
Кароче еси не нашёл-когда с ним разговариваеш, выбери ответ чето типа:Не ерничай, дай ключи!И отдаст как миленький!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2005, 09:51 

22 Jul 2005, 10:16

Понятно. Спасибо.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2005, 09:07 

13 Jul 2005, 05:57

Подскажите где взять в 4-дне снаряжение убитого мародера? Спасибо.

И еще: беру я лекарства у Анны, Лары и Юли а они у меня в инвентарь не помещаются все. А продавать свои жгуты, бинты очень не хочется. Что делать?

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2005, 10:49 

21 Jul 2005, 00:51

Quote:
И еще: беру я лекарства у Анны, Лары и Юли а они у меня в инвентарь не помещаются все. А продавать свои жгуты, бинты очень не хочется. Что делать?

Не надо никаких снаряжений. +)

А делать нечего. Надо брать, чтобы пройти квест (там в заражённый дом попасть надо, да?).

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2005, 11:23 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Снаряжение (вагу) можно взять с трупа мародера. Мародера найдешь в любом доме заколоченного квартала, и даже не одного. Где найти заколоченный квартал? Этот тот квартал, который в предыдущий день был заражен (если несколько, то будет несколько заколоченных). В данном случае - Кожевенный.

Лекарства в принципе можно и не брать, а сложить в один из ящиков (Лара, Александр, свой ящик). Главное просидеть в зараженном доме час. Такая уж логика:). Но для порядка я бы хоть по одному каждого вида взял с собой в дом.

Profile  
PostPosted: 30 Jul 2005, 13:11 

21 Jul 2005, 22:46

Quote:
А я толкаю эти лекарства,так как стораюсь не зарожаться!Да и болезнь они всёравно не лечат, уж лучше порошочек глотнуть!

Profile  
PostPosted: 09 Aug 2005, 18:23 
Люди! Спасибо что сказали про баг с ключом от театра, я тоже с ним замучился. thank you. :D

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: