[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Прохождение игры. - Page 8
It is currently 20 Dec 2025, 13:19
Author Message
PostPosted: 08 Apr 2009, 23:30 

05 Apr 2009, 06:26

2 Trogvar Не скажите!когда /�ужно перейти из одного конца города в другой,а за вами гонится с десяток(а то и больше!) крыс,начинаешь чувствовать себя тем самым мужиком с волшебной дудкой! :) З.ы.ну допустим это вы легко уворачиваетесь(это тренируется в игре за Тему),а новичкам-то какого? :?

Profile  
PostPosted: 08 Apr 2009, 23:35 

09 Feb 2009, 19:20

А по поводу крыс... Никто не замечал, что если передвигаться прыжками, то они и укусить не могут? Я понимаю, конечно, что выглядеть это глупо должно, но помогает ведь))) Так, пару раз мне лень было в магазин забегать или оборачиваться и мочить жывотную - у меня Бакалавр - скок-скок - допрыгал до прохожего, выменял чего-то, попрыгал до следующего, и так далее до нужного дома ))))))))))))

Profile  
PostPosted: 08 Apr 2009, 23:42 

Гениально!но атмосфера убивается в пух и прах(ну кроме,может при игре за Клару)!представьте себе солидного столичного доктора,который вприпрыжку(с сумкой!)рассекает вприпрыжку улицы города!а теперь поставьте на его место кровавого маньяка,торгующего органами(не в обиду фанатам оного!)совершающего аналогичные маневры! :D

Profile  
PostPosted: 08 Apr 2009, 23:50 

Вот, да, меня это всегда несколько смущало. Даже стыдно было перед дядьками немного... Я себя утешала:"а зато он не заболеет". А когда полубоком ходила - ну, для скорости (тут это обсуждалось уже) - за любого героя, мне все казалось, что на меня прохожие смотрят, как на дебила :(

Profile  
PostPosted: 08 Apr 2009, 23:59 

15 Mar 2009, 17:07

Quote:
Гениально!но атмосфера убивается в пух и прах(ну кроме,может при игре за Клару)!представьте себе солидного столичного доктора,который вприпрыжку(с сумкой!)рассекает вприпрыжку улицы города!а теперь поставьте на его место кровавого маньяка,торгующего органами(не в обиду фанатам оного!)совершающего аналогичные маневры! :D
Жить захочешь, не то, как жабко запрыгаешь- как ужик поползешь:-D. А на счет атмосферы- а вы представьте себе столичного бакалавра, обыскивающего по всему городу мусорные баки в поисках стеклотары? Или обменивающего у малышей патроны на бритвы и зажигательные смеси, тем самым, на мой взгляд, подталкивая юные дарования на довольно сомнительный жизненный путь:)

Profile  
PostPosted: 09 Apr 2009, 00:01 

Хорошо еще,что нет вида от третьего лица,а то вообще позорно было бы! :wink: :D

Profile  
PostPosted: 09 Apr 2009, 00:52 

Еще могу добавить что бакалавр крайне атмосферно выглядит, нагибаясь каждую минуту за мелочью, иголками, колечками, бритвами и прочел лабудой. Не менее атмосферным выходит обед из сырого куска мяса и бутылки молока. Я уж молчу про то, что мой бакалавр выпивает на сон грядущий около 15ти бутылок воды, чтобы не быть голодным и в 4 ночи бежит к ближайшей цестерне за добавкой...

Profile  
PostPosted: 09 Apr 2009, 01:54 

В условиях мора и не такую ересь начнешь творить! :lol:

Profile  
PostPosted: 09 Apr 2009, 03:27 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Еще могу добавить что бакалавр крайне атмосферно выглядит, нагибаясь каждую минуту за мелочью, иголками, колечками, бритвами и прочел лабудой. Не менее атмосферным выходит обед из сырого куска мяса и бутылки молока. Я уж молчу про то, что мой бакалавр выпивает на сон грядущий около 15ти бутылок воды, чтобы не быть голодным и в 4 ночи бежит к ближайшей цестерне за добавкой...
Лучше у пьяниц на жгуты выменять, а в магазине на еду обменять)))

Profile  
PostPosted: 09 Apr 2009, 05:58 

Quote:
Quote:
Лучше у пьяниц на жгуты выменять, а в магазине на еду обменять)))
Как говорил Майрон,-"Круговорот любви в природе"!
:lol:

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 15:22 

18 Nov 2008, 15:29

Я вот читаю и думаю - какие люди вумные играют! Я вообще 8 дней даже и не знала - что есть кнопочка L и что мне всё это время приходили какие-то письма :D Оббегала всех своих подопечных - вдруг кто квест даст :lol:

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 16:10 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Не удержусь, от того, чтобы вставить пять копеек насчет крыс:
Господа, неужели никто не обратил внимание на то, что если заходить в дома, то после выхода из них, игра перезагружает месторасположение всех NPC, и сколько бы крыс (бритвенников, зараженных, "ангелов") за вами не гналось, все они изсчезнут. Подходят даже зараженные и брошенные дома (благо, подобная публика только в таких кварталах и встречается).

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 16:28 

Конечно заметили,и даже где-то упоминали,кажется :) З.ы.кстати,на тех бравых молодцов,которые в сценарии за баку оцепляют дом Юлии при выполнение квеста с покушением на генерала подобный финт не действует!они будут преследовать вас везде,вплоть до своей или вашей смерти! :)

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 16:55 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Это да... помнится я, как то прибежал с ними на хвосте прямехонько к Блоку, но Данковский на отрез отказался ябедничать генералу...

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 19:57 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Ну убить их не представляется слишком сложным делом, поскольку даже с таким ценным оружием, как винтовки, эти ребята обращаются как с дубинами))

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 21:11 
Горнолыжник

Ну судя по тому, что с них можно снять, они не заряжены... а у одного и вовсе дубина, замаскированная под винтовку ;)

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 21:37 

Да. Эти ребята проблем не составляют... А вот та группа, которая расстреливает людей в квесте бакалавра в 11й день заставила меня помучаться, ибо винтовку я отдал днем ранее хану и нападал на них еще засветло

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 21:41 
Горнолыжник

Эти ребята довольно консервативны, в выборе стрелковых позиций. Так что грамотно укрывшись за камнями из револьвера их уложить ничуть не сложнее чем Горбуна возле боен.

Profile  
PostPosted: 11 Apr 2009, 22:36 

Ой, я с ними тоже зависла почему-то в свое время... Я стреляла и пряталась за камень, а они меня пару раз даже там достали (((( Уж не знаю, как - наверное, я - тормоз все-таки. Где-то писали, что можно отвлечь их одним выстрелом, а потом с другой стороны подкрасться и ножом перемочить. В следующий раз попробую так сделать. Я с самого начала хотела, но не догадалась заставить их выстроиться одного за другим. А так - подкрадывалась, резала одного, а остальные меня тут же палили и забивали наффиг ((((((

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 03:34 

Кстати,странное дело!В том квесте,где Бака шел отбивать Андрюху от солдат-мятежников я издалека,с помощью карабина перебил всех солдат,кроме главного,потом пошел,поговорил с ним,отказался дать панацею,он на меня напал,я увернулся,чтобы не оказаться без вещей на кладбище.И тут выяснилось,что он-бессмертен! :? То есть абсолютно.Я выстрелил в него все,что у меня было,а ему хоть бы хны! :| Потом я от него убежал,но сам факт запомнился :)!

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 09:36 

Quote:
Кстати,странное дело!В том квесте,где Бака шел отбивать Андрюху от солдат-мятежников я издалека,с помощью карабина перебил всех солдат,кроме главного,потом пошел,поговорил с ним,отказался дать панацею,он на меня напал,я увернулся,чтобы не оказаться без вещей на кладбище.И тут выяснилось,что он-бессмертен! :? То есть абсолютно.Я выстрелил в него все,что у меня было,а ему хоть бы хны! :| Потом я от него убежал,но сам факт запомнился :)!
Насколько мне известно, чтобы воевать с ними надо выбрать вариант- без боя не сдамся (или вроде того, точно не помню) тогда никаких нокаутов и кладбищ. Бой будет идти сразу на истребление, и, поверьте, этот парень такой же смертный как и вы :-D

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 10:22 

18 Nov 2008, 15:29

Да, я тоже его убивала, сверху, прячась за камнями. Только это ничего мне не дало. Я уже писала, что для того, чтобы сохранить панацею - я бросила у Ласки все свои пожитки, а когда меня отбуксировали на кладбище - благополучно их собрала. И эти патрульные спокойно меня выпустили. Зачем они там вообще стояли? А кто-нибудь пользовался сапогами, перчатками, накидками, скальпелем? Мне они так и не пригодились ни разу.

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 11:01 

Quote:
Да, я тоже его убивала, сверху, прячась за камнями. Только это ничего мне не дало. Я уже писала, что для того, чтобы сохранить панацею - я бросила у Ласки все свои пожитки, а когда меня отбуксировали на кладбище - благополучно их собрала. И эти патрульные спокойно меня выпустили. Зачем они там вообще стояли? А кто-нибудь пользовался сапогами, перчатками, накидками, скальпелем? Мне они так и не пригодились ни разу.
Я пользовался только скальпелем в ближнем бою,а одежду вообще не носил,был убежденным нудистом :D ...

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 11:14 

Quote:
Quote:
Я пользовался только скальпелем в ближнем бою,а одежду вообще не носил,был убежденным нудистом :D ...
Одежду носил:) на 12й день одел, ведь зачем то же она лежит в инвентаре?!:-D а скальпелем пришлось раз пользоваться по принуждению. На 11й день, так как винтовку отдал хану, обойму на револьвер потратил в горе-палачей, а последние два патрона обреза потратил на двух бандитов возле терпитника, мешающих идти в гости к владу, то на выходе с 3м пришлось разобраться скальпелем:)

Profile  
PostPosted: 12 Apr 2009, 12:29 

Одеждой на самом деле не пользовался по причине элементарной жадности:)в итоге под конец игры за того же даньку у меня накапливалось до семидесяти тысяч лишних...эммм,какая биш у них там валюта?...ну вобщем рублей! :) Но я так понял одежда не сильно помогает?

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: