It is currently 20 Dec 2025, 15:09
Author Message
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:34 

15 Mar 2009, 17:07

Quote:
2 Trogvar: Мария при игре за Клару у меня три раза заболевала. :) Так как к ней надо было каждый день ходить, я ее честно вылечивала порошочком, чтобы мономицин не тратить; прихожу на следующий день - опять Исполнитель стоит! Так три порошочка и извела на змею.))

2 Angu1sh: Все как в реальной жизни. Ну не умеют ГГ кидать ножи, а бритвенники тренировались, видать.))
Мария не болеет только За даню, так как она ключевой персонаж 11-12 дней. Остальные не болеют за всех. Ева Потому что умирает рано. Марк Потому что в театре. На 12й день бакалавр обвиняет его в том, что тот никогда не был под ударом. Еще не болеет хан, так как в Многограннике и тая, так как в термитнике. Она даже говорит иногда- А я никогда не заболею

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:37 

Quote:
Что за бизнес? У меня за всю игру за Даньку - денег вообще не было.
Леди, вам должно быть съемо. Бакалавру даже не надо охотиться за бритвинниками, мародерствовать или бегать по зараженным домам чтобы быть достаточно богатым. Нужно просто выполнять все Квесты. Денег будет больше 100 стабильно при достаточных тратах

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:40 

15 Apr 2006, 10:16

Дабл пост ! А это нехорошо. Так что редактируйте свои сообщения, даже если это и выглядит некрасиво. :twisted:

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:47 

05 Apr 2009, 06:26

Quote:
:shock: ...что?!?!!да бака САМЫЙ богатый из трех персонажей!!он единственный,у которого достаточно лишь выполнять побочные квесты,чтобы с голоду не умереть(за один из квестов Анны Ангел можно снять дм 100000!)как можно за баку НЕ ИМЕТЬ денег-для меня тайна из тайн,похлеще многогранника и сонной группы! :roll:

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:51 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
...как можно за баку НЕ ИМЕТЬ денег-для меня тайна из тайн,похлеще многогранника и сонной группы! :roll:
А очень просто, нужно просто играть в игру в первый раз в жизни и начать играть бакалавром. Так было у 85% people тут. Что в общем-то нормально.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 19:56 

21 Nov 2007, 15:50

Quote:
Ну блин, вымениваешь у девок(все равно патронов у них столько не бывает чтобы золотое кольцо например окупить), у пацанов взрослых(бритвы, ножи, часы и прочее) мономицин+ в заколоченных домах он встречаеться. Ну так то найти его не сложно, а в среднем за 2 косаря его берут в магазинах :twisted:
Quote:
Мария не болеет только За даню, так как она ключевой персонаж 11-12 дней. Остальные не болеют за всех. Ева Потому что умирает рано. Марк Потому что в театре. На 12й день бакалавр обвиняет его в том, что тот никогда не был под ударом. Еще не болеет хан, так как в Многограннике и тая, так как в термитнике. Она даже говорит иногда- А я никогда не заболею
Еще не болеет никогда старшина, ибо в бойнях себе рассиживает. На Владов Ольгимских можно вообще забить если у вас патч стоит))

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 20:01 

18 Nov 2008, 15:29

Я все квесты выполняла. И к тому же я не знала, что можно в дома заходить и там меняться. иногда вот просто бегала по улицам, а никого не было :(

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 20:06 

Quote:
Quote:
...как можно за баку НЕ ИМЕТЬ денег-для меня тайна из тайн,похлеще многогранника и сонной группы! :roll:
А очень просто, нужно просто играть в игру в первый раз в жизни и начать играть бакалавром. Так было у 85% people тут. Что в общем-то нормально.
Но даже при таком раскладе(т.е. Играя бакалавром впервый раз)я испытывал денежные затруднения ровно до того момента,как горбун из квеста Анны дал мне,фактически безвозмездно,около 100000р.После этого никаких проблем с деньгами ВООБЩЕ не возникало...хм... :roll:

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 20:10 

Не знаю, я все-таки не понимаю как так. Вот так вот если не одни квесты выполнять, а свободное время тратить и на заколоченные дома, то в среднем у Бакалавра денег в руках(и в том числе в виде предметов) за всю игру может побывать не меньше миллиона! Как это бедствовать можно.. Ну если выполнять только главные квесты, то разве если скупать всю одежду, то хватает впритык лишь, а так много лишних денег, очень.

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 20:16 

А Горбун дал мне 50 тысяч. И потом я раздавала деньги бедным, бандитов почти не убивала. В магазинах купил еды, в аптеке бинтов и обнищал... Кроме того, не помню, чтобы меня особо часто благодарили деньгами Приближённые. Если не написано было в Q, что надо забежать после квеста к ним - я и не забегала.

Profile  
PostPosted: 13 Apr 2009, 22:29 

Quote:
А Горбун дал мне 50 тысяч. И потом я раздавала деньги бедным, бандитов почти не убивала. В магазинах купил еды, в аптеке бинтов и обнищал... Кроме того, не помню, чтобы меня особо часто благодарили деньгами Приближённые. Если не написано было в Q, что надо забежать после квеста к ним - я и не забегала.
я вообще взял в привычку ежедневно обходить ВСЕХ приближенных. не только своих. можно найти халявы немного. а горбун дает 60 тысяч. 10 задаток и потом 50

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 04:58 

Quote:
Quote:
А Горбун дал мне 50 тысяч. И потом я раздавал � деньги бедным, бандитов почти не убивала. В магазинах купил еды, в аптеке бинтов и обнищал... Кроме того, не помню, чтобы меня особо часто благодарили деньгами Приближённые. Если не написано было в Q, что надо забежать после квеста к ним - я и не забегала.
я вообще взял в привычку ежедневно обходить ВСЕХ приближенных. не только своих. можно найти халявы немного. а горбун дает 60 тысяч. 10 задаток и потом 50
Точно не сто?ну в принципе невелика потеря,60все равно хватит за глаза! :)

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 07:56 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

2Trogvar
Наиболее верная тактика. Как очень логично комментирует свои действия Данковский (может и Бурах) "Я просто делаю обход" :)

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:10 

Quote:
Ну дык там часто не дописывают, часто не дорисовывают на карте. Диалог то тоже терять не надо, и суть квеста понимать.
А вот нищим давать лавэ это бред. Мало дают репы за это, и все равно эти придурки вполне себе легко могут сдохнуть. Даж не хочется таким кретинам денег давать.

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:15 

Quote:
Quote:
Ну дык там часто не дописывают, часто не дорисовывают на карте. Диалог то тоже терять не надо, и суть квеста понимать.
А вот нищим давать лавэ это бред. Мало дают репы за это, и все равно эти придурки вполне себе легко могут сдохнуть. Даж не хочется таким кретинам денег давать.
За даню я никогда не подавал и никого не усыплял:) репутацию повышал убийством особо наглых бритвинников и поджигателей за еду мочил:)

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:17 

Quote:
Quote:
А Горбун дал мне 50 тысяч. И потом я раздавала деньги бедным, бандитов почти не убивала. В магазинах купил еды, в аптеке бинтов и обнищал... Кроме того, не помню, чтобы меня особо часто благодарили деньгами Приближённые. Если не написано было в Q, что надо забежать после квеста к ним - я и не забa�гала.
А вот нищим давать лавэ это бред. Мало дают репы за это, и все равно эти придурки вполне себе легко мa�гут сдохнуть. Даж не хочется таким кретинам денег давать.
К тому же в сценарии за баку репутацию повышать особо не нужно,она никогда не падает ниже критического плинтуса(если конечно не разыгрывать с невинными прохожими на улице новую часть фредд крюгера,с хирургом Данковским в главной роли))))!

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:35 

Ты мышь кормил из гуманных соображений или из шалости?
Не из гуманных соображений, из жалости...

Вот и я так же. Я ж не репутацию повышала. Я просто подавала им, когда были деньги. К тому же я натура созидательная и всякое разрушение мне чуждо. Поэтому я и выбрала Кларину концовку. И поэтому иногда отказывалась от денег. Ну и тд. Учитывая, что я ещё не входила в дома - не в заражённые, ни в заколоченные, ни в нормальные - дня так до 10-ого и писем не читала, что с меня взять? :lol:

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:36 

Quote:
Quote:
Quote:
А Горбун дал мне 50 тысяч. И потом я раздавала деньги бедным, бандитов почти не убивала. В магазинах купил еды, в аптеке бинтов и обнищал... Кроме того, не помню, чтобы меня особо часто благодарили деньгами Приближённые. Если не написано было в Q, что надо забежать после квеста к ним - я и не забa�гала.
А вот нищим давать лавэ это бред. Мало дают репы за это, и все равно эти придурки вполне себе легко мa�гут сдохнуть. Даж не хочется таким кретинам денег давать.
К тому же в сценарии за баку репутацию повышать особо не нужно,она никогда не падает ниже критического плинтуса(если конечно не разыгрывать с невинными прохожими на улице новую часть фредд крюгера,с хирургом Данковским в главной роли))))!
Ну хирург то у нас Артемий, по сему за него больше такого хочется.
А за Самозванку хоть и падает, дык пошел в зараженный квартал исцелил, и здоровья нахаляву срубил(я его так восстанавливал когда играть не умел)

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:52 

О чем вы шепчите? Идеи гуманизма не оправдывают себя даже в жизни:) эгоисты наиболее живучие особи:)

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 10:55 

Quote:
О чем вы шепчите? Идеи гуманизма не оправдывают себя даже в жизни:) эгоисты наиболее живучие особи:)
Эх ты! :twisted:

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 12:05 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Вы оба уже исчерпали свой лимит флуда. Ещё раз - и будет профилактический бан.

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 14:53 

А не у кого не было такого глюка,когда,вследствии переполненности карманов гг,квестовые вещи,выдаваемые другими персонажами оказывались на полу в виде мешка?нет,конечно это не сам глюк,дело в том,что не заметив забытого предмета,я побежал через город,попутно сохранившись и загрузившись пару раз(все таки чума на дворе),к персонажу,которому эта вещь была предназначенна по квесту.Слишком поздно узрев,что нужная вещь у меня отсутствует,я бросился обратно и тут проведение предписало мне жестоко обломаться.Дело в том,что после загрузки,мешок,в котором лежал столь ценный предмет НАГЛО ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ!В общем квест был провален... :cry: Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? :roll:

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 15:14 

Quote:
А не у кого не было такого глюка,когда,вследствии переполненности карманов гг,квестовые вещи,выдаваемые другими персонажами оказывались на полу в виде мешка?нет,конечно это не сам глюк,дело в том,что не заметив забытого предмета,я побежал через город,попутно сохранившись и загрузившись пару раз(все таки чума на дворе),к персонажу,которому эта вещь была предназначенна по квесту.Слишком поздно узрев,что нужная вещь у меня отсутствует,я бросился обратно и тут проведение предписало мне жестоко обломаться.Дело в том,что после загрузки,мешок,в котором лежал столь ценный предмет НАГЛО ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ!В общем квест был провален... :cry: Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? :roll:
Такое бывает... Я не знаю, зависит Это то ли от времени ,,лежания,, мешка, то ли от того что ты переходишь в другую локацию и происходит подгрузка, А когда локаций пройдено много- информация о старых частично стирается

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 15:51 

Идеи гуманизма может в жизни и не оправдывают себя, по вашему мнению, так хоть в игре-то я могу ими сполна насладиться! :) Муж когда играл в GTA - я ему не разрешала сбивать прохожих, и бить никого не разрешала.

А по поводу переполнения вещей, у меня с кровью так было. Бегала себе бегала, собирала, а потом бац! А у меня один анализ всего. Да и сейчас начала играть за Клару - и пустые бутылки не могла собирать. Выкину что-нибудь, бутылку подберу - водой наполню, а потом забираю, то что выкинула. Но мне это быстро надоело. Мешка я не наблюдала, мне казалось, что вещи просто пропадают - мне их отдали, сложить некуда, но вещи нет ни у меня, ни у того, кто мне её дал.

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 15:58 

Quote:
Идеи гуманизма может в жизни и не оправдывают себя, по вашему мнению, так хоть в игре-то я могу ими сполна насладиться! :) Муж когда играл в GTA - я ему не разрешала сбивать прохожих, и бить никого не разрешала.
Испортила человеку все удовольствие от игры :mrgreen: Да и гта просто квинтэссенция гуманизма :) более гуманной игры я не видел:) в море конечно можно быть ,,воином света,, но себе дороже. Это не какая нибудь убогая рпг, в которой отказался от денег- получил артовое кольцо прабабушки:) утопия в этом плане куда ближе к реальности:)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: