It is currently 18 Sep 2025, 01:29
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:47 

29 Aug 2004, 16:52

Quote:
Блин, а я вот обошел за Бакалавра вроде как всех (и младшего Влада в т.ч.). Прибил мясника. А когда к Каиным возвращаюсь, типа там стоит другой врач. Я ему рассказываю о болезни, он говорит, что пошел за лекарствами. Уходит. Иду к Георгию. Говорю про болезнь. А ОН МНЕ ВСЕРАВНО НЕ РАЗРЕШАЕТ ОСМОТРЕТЬ ТРУП!!! Иду к Виктору, он мне говорит, мол, дружок, ищи убийцу без осмотра тела!!! Иче делать? Куда идти? И кто вообще убийца?
P.S. Я не могу попасть в первый день в многогранник! А там надо квест пройти! Как туда попасть?

Спокойствие. Тело будет Рубин осматривать, а в Многогранник тебя пустят очень-очень нескоро. На 9-ый день. Выполненность квеста отмечается записью с тремя кружочками в начале. Все, от тебя зависящее, ты сделал. Георгий сейчас просто не хочет верить в эпидемию.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:50 

11 Jun 2005, 17:33

И куда идтить :?:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 14:53 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
И куда идтить :?:
Спать :D

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 15:16 

Нет. Серьезно. Куда?

А долго мне ваще бродить осталось в поисках убийцы? А то день уже скоро закончится и я умру...

А мне еще и отдохнуть надо...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 15:24 

ВСЕ! если в задачах дня внизу появился блок текста, начинающийся с трех кружков, то основной квест дня выполнен. Если второстепенные тоже выполнены, можешь заняться накопительством или пойти спать.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Jun 2005, 15:24 
Quote:
Нет. Серьезно. Куда?
А долго мне ваще бродить осталось в поисках убийцы? А то день уже скоро закончится и я умру...
А мне еще и отдохнуть надо...

Кирилл дело говорит - спать иди :lol:

Если в квесте перед последним сообщением стоит три точки, то это значит, что оно выполнено :)

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 02:35 

14 Jun 2005, 01:09

В игре действительно очень много непонятного (в плане прохождения), особенно для новичка. Лично я уже переигрываю в третий раз, не пройдя дальше 3 дня. Хорошо бы мануальчик раздобыть ;)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:26 

Мануальчик в папке с игрой. Приехали.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:38 

Quote:
Мануальчик в папке с игрой. Приехали.
В папке с игрой не мануальчик, а так, одно недоразумение. Мануальчик - это что-то посущественнее описания таблеток, твирина и пр. Как минимум там должен быть раздел: как заработать много денег и не умереть с голоду :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 08:43 

А вы не знаете, что такое мануал? Это не прохождение, не набор хинтов к игре.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 09:38 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

Дожили... Еву надо было меньше смотреть, чтобы маленькие серые клеточки не поотмирали... :) Без обид, самому нравится. :)

Куча денег зарабатывается просто - облазываешь все мусорные контейнеры, которые тебе попадаются на пути. Там внутри ты будешь находить, в основном, пустые бутылки, в меньшей степени иглы, бритвы, часы, кольца и т.п. Все это является второй игровой валютой. Пять полных бутылок легко обменивается у агрессивного вида типов на жгуты и бинты (стоимость прибл. 768 руб каждый, в зависимости от дня). А иглы и прочая ребедень обменивается у детей на патроны к оружимю и редкие антибиотики.

---- Alexander Pope

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 13:06 
Можно ли как-нибудь наполнить пустые бутылки водой, и если да то где?

Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 13:10 

12 Jun 2005, 21:08

Бочки же повсюду расставлены. Вот из них вода и набирается в бутылки.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 13:42 

29 May 2005, 10:57

Quote:
Дожили... Еву надо было меньше смотреть, чтобы маленькие серые клеточки не поотмирали... :) Без обид, самому нравится. :)

Куча денег зарабатывается просто - облазываешь все мусорные контейнеры, которые тебе попадаются на пути. Там внутри ты будешь находить, в основном, пустые бутылки, в меньшей степени иглы, бритвы, часы, кольца и т.п. Все это является второй игровой валютой. Пять полных бутылок легко обменивается у агрессивного вида типов на жгуты и бинты (стоимость прибл. 768 руб каждый, в зависимости от дня). А иглы и прочая ребедень обменивается у детей на патроны к оружимю и редкие антибиотики.

Не-а, не получается. Инвентарь-то ограничен. А время течёт... Так что, артмани, товарищи, артмани! :lol:

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 13:57 

05 Apr 2005, 11:22

Quote:
Не-а, не получается. Инвентарь-то ограничен.
Все однотипные шмотки в одну ячейку сваливаются.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 14:28 

А что делать Бакалавром на 2 день? Я прошел в театр, просмотрел заставку. Сходил снова в дом Каиных. А этот Георгий – упрямый как баран, ни во что не верит. Не знаю куда дальше. Вот хожу по ночным улицам щас и мочу бандитов… Скучно это, подскажите…

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 14:32 

Поспи до утра (7 часов). Письма читай регулярно.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 14:41 

Сэнкс

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 15:22 

07 Jun 2005, 12:11

Quote:
А что делать Бакалавром на 2 день? Я прошел в театр, просмотрел заставку. Сходил снова в дом Каиных. А этот Георгий – упрямый как баран, ни во что не верит. Не знаю куда дальше. Вот хожу по ночным улицам щас и мочу бандитов… Скучно это, подскажите…
Займись пока добычей ресурсов (еда, деньги, патроны.)

Ночь - это время охоты на бандитов.

Когда главы города дозреют, они пришлют тебе письмо.

Profile  
 Post subject: ?
PostPosted: 14 Jun 2005, 20:27 

12 Jun 2005, 23:23

Как и где во время прохождения за Данковского в 1й день найти нормальное оружие, а то тяжко мне с одним скальпелем бегать.

Или вообще, когда огнестрел появится?

Ещё заметил мужиков, которые гнались за женьщиной и не раз! чему бы это???

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Jun 2005, 21:40 

Рядом с домом Бураха у неолитического камня группа товарищей собирается сжечь женщину. Товарищей надо прогнать, а рядом с столбом будут два трупа милиционеров. У одного -- пистолет и 2 патрона, у другого 3 патрона.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 01:16 

Quote:
Рядом с домом Бураха у неолитического камня группа товарищей собирается сжечь женщину. Товарищей надо прогнать, а рядом с столбом будут два трупа милиционеров. У одного -- пистолет и 2 патрона, у другого 3 патрона.
У меня была мысля их обшарить, но что-то я побоялся к ним вплотную подходить из-за огня, а на некотором расстоянии мне просто не удалось залезть к ним в карманы :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 05:32 

10 Jun 2005, 00:18

Quote:
В главном квесте порядок обхода персонажей такой: Георгий, Виктор, дом Исидора(патрульные), Александр, Юлия, Влад старший, Влад младший, Виктор :wink:, Георгий. Думаю, если будете внимательно читать диалоги, сами разберетесь по этому списку.

Что значит "патрульные"? Дом Исидора закрыт просто, и никого вокруг нет. С детьми непонятно, где можно найти столько иголок (10), чтобы купить порошочек.

Влад младший дал денег, но никто больше не реагирует.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 05:44 

10 Jun 2005, 00:18

Quote:
А как еще играть можно? В Море сейвится себе дороже - элементарно запороть прохождение. А так с каждым разом все лучше и лучше узнаешь мир...
Как это - запороть?! Там что, сохранение глючное? :shock:

Я привык после каждого выхода из дверей домов сохраняться и иногда перед диалогами... чёрт... третий раз, видимо, придётся начинать. Жаль, что нет какого-нибудь средства передвижения, велосипеда или самоката хотя бы :)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 15 Jun 2005, 05:48 

Quote:
Quote:
В главном квесте порядок обхода персонажей такой: Георгий, Виктор, дом Исидора(патрульные), Александр, Юлия, Влад старший, Влад младший, Виктор :wink:, Георгий. Думаю, если будете внимательно читать диалоги, сами разберетесь по этому списку.
Что значит "патрульные"? Дом Исидора закрыт просто, и никого вокруг нет. С детьми непонятно, где можно найти столько иголок (10), чтобы купить порошочек.
Влад младший дал денег, но никто больше не реагирует.

"патрульным" значит, что возле дома стоят двое из ополчения, которые в дом не пускают, т.к. там врач мертвый. Ты вообще по порядку всех обходишь? Потому что сюжет будет развиваться после твоего общения с неписями, ничего не будет происходить, если просто прийти к дому.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: