It is currently 05 Nov 2025, 22:41
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 27 Feb 2008, 10:38 
Степной Демон

10 Sep 2007, 22:44

Хыхык, помнится, в одно из первых прохождений, толстый ленивый богатый бакалавр, не перенеся стресса, в последний день нажрался сэкономленного твирину, обильно закусывая честно награбленными продуктами(боги и люди, как хорошо, что в игре не задуманы естественные нужды человека, любой другой ублевался бы напрочь) и бил морды прохожим. Хыхык, надо ли говорить, что до собора бедняжка не дожил, даже выполнив и нафиг перевыполнив свою миссию, сохранив жизни всем приближенным? Добрые горожане заколбасили пьяную скотину, не узнав в нем своего спасителя, недалеко от дома Св. Равель :lol:

[Таглур]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Mar 2008, 15:24 

26 Mar 2006, 13:09

Quote:
Добрые горожане заколбасили пьяную скотину, не узнав в нем своего спасителя, недалеко от дома Св. Равель :lol:
[бьется в истерике] Аааааааахаха! Ну и сказала! Браво! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!:
"Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке - я нервничаю, а когда я нервничаю - начинаю палить почем зря. Так что, если хочешь устроить здесь бойню - продолжай в том же духе." - Ромео фильм "Даже не думай".

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Mar 2008, 16:44 

02 Aug 2007, 12:45

У меня-то дурни бегали цельный день, ножки-то свои насиловали, корешей наведывали, полудохлых лечили-спасали, в монологи вникали - а оно видишь ты как правильно надо-то было...

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Mar 2008, 18:58 

16 Jan 2007, 17:33

Quote:
Хыхык, помнится, в одно из первых прохождений, толстый ленивый богатый бакалавр, не перенеся стресса, в последний день нажрался сэкономленного твирину, обильно закусывая честно награбленными продуктами(боги и люди, как хорошо, что в игре не задуманы естественные нужды человека, любой другой ублевался бы напрочь) и бил морды прохожим. Хыхык, надо ли говорить, что до собора бедняжка не дожил, даже выполнив и нафиг перевыполнив свою миссию, сохранив жизни всем приближенным? Добрые горожане заколбасили пьяную скотину, не узнав в нем своего спасителя, недалеко от дома Св. Равель :lol:
Убила позитивом!!! Ха-ха-ха!
*удаляющийся сумасшедший хохот*

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 27 Mar 2008, 17:57 

25 Dec 2007, 23:41

Я ходил по Приближенным и собирал их Ветки... Оказалось, это может быть интересным...

- Говори! Кому говорю, говори!
— Да как же я буду говорить, если ты все время говоришь: «Говори, говори!» © "Speak"

Profile  
PostPosted: 19 Apr 2008, 04:29 

31 Mar 2008, 00:25

Saba,спасибо,уМОРила со смеху!!!
А мы тоже совершали ритуальные прыжки с Многогранника,расстреливали в небо все оставшиеся патроны,лазали по домам и искали очередной порошочек (очень забавно говорить с не-приближенными в 12-й день).Мы играли вдвоем:я и муж,причем ему досталась ночная рубильно-мочильная часть,а мне - бегать по квестам через заразу днем.Ругались страшно:то я оружие забуду починить,то он из карантинного квартала в зараженный запрется.Как прошли за трех,удалили все,включая сейвы,стало так тоскливо,2недели терпели,потом муж уперся в Arx Fatalis(кстати,есть общее,да?только глубины Мору не занимать,а у фаталиса с этим туговато),а я опять за Бакалавра(столько нового уже!!!Кто,например,получал в 1-й день квест от Анны?)Любимый город может спать спокойно...Лучшая игра в мире.Без преувеличения.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 19 Apr 2008, 18:06 

11 Mar 2008, 17:21

После принятия решения за Бакалавра я спала у Марии, а за Артемия устроила пир на кургане раги, не забыв оставить немного еды, молока и твирина духам

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Apr 2008, 14:34 

16 Dec 2007, 16:45

Я просто ходила по всем домам, чтобы узнать чего умного еще люди скажут.
И съедала остатки еды, твирина и лекарств - не пропадать же добру?! :)

Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой
могильной плитой лежит всемирная история.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: