It is currently 11 Dec 2025, 05:13
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 19:50 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Милая Пуша(если вы девушка)....Эти слова туповато-линейный и Невервинтер не сочетаются никогда.....спросите любого....каждый скажет что в НВН загадки сложнее чем где в любой рпг.....второе..симулятор жизни в МОРе это так сказать эскиз,а не чертеж....тут многа условностей....Скажем....если ты сутки не поспишьдаже чуть больше....то уж точно не умрешь......если не поешь в сутки..то ослабеешь,но тоже не умрешь за 1 день.......лечится тут как странно....например перевязка жгутами до полного выздоровления...не странно ли....... А насчет Читофф...то мне очень нравиццо.....не чувсвуешь себя какой то беспомощной немощью.....миня это удовлетворяет(в моральном смысле,а то вдрук тута сидят 12 летние нигадяи подростки=)))
Мдя....Клиника.... :?

Извините молодой человек но вы знаете что такое RPG(Role play game)?Там главное не сколько у тебя хитов и класс защиты ,а отыгрыш персонажа!В NWN(поверьте мне как знатоку rpg) этот самый отыгрыш всего 5% из 100(Для стрвнения советую взять NWN с BG1 или PS:T)!это раз.

Во вторых не надо наезжать на систему симуляции жизни.В тех же симс она не намного лудше.(а ведь Утопия состоит не только из симуляции жизни!)

А от чего отбавляеться здоровье?Ну что вспомнили как вас ножечком ни один раз полосанули?Ну вот,жгут и используется для остановки кровотечений...

Теперь насчет двенадцати летних.Не знаю почему но мне кажется что вам именно столько...Это сказано не в обиду,поверьте.Ну максимум дал бы 14 лет.

Эта игра не расчитана на ваш возраст.Как я уже сказал вам надо играть в нечто другое.....В Утопии надо много думать,чуствовать(!!!),филосовствовать....я лично обажаю Утопию за ее философию и подтекст!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 21:06 

16 Jun 2005, 22:27

Люди опомнитесь!

Человек над вами прикалывается и ухихикивается у мАнитора, а вы самым мерзким образом корчите из сИбя элиту человечества! Не думайте,что вы ОДНИ такие умные, что вы ОДНИ понимаете, что Мор это круто и что он для хардкорщиков которым важна Отмосфера а не бесканечные потроны =).

Если бы ФЕн не был заинтригован этой игрой - он после первых 10 минут ушел бы играть в ГТА....

Млин, вы ,Фанаты Мора, меня сильно разочаровали!

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 21:10 

16 Jun 2005, 22:27

ФЕн, я прямо тебя зауважал немеряно - так им супастатам!

А резидент 3 - это правда супер.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 21:13 

02 Jun 2005, 15:56

Quote:
Люди опомнитесь!
Человек над вами прикалывается и ухихикивается у мАнитора, а вы самым мерзким образом корчите из сИбя элиту человечества! Не думайте,что вы ОДНИ такие умные, что вы ОДНИ понимаете, что Мор это круто и что он для хардкорщиков которым важна Отмосфера а не бесканечные потроны =).
Если бы ФЕн не был заинтригован этой игрой - он после первых 10 минут ушел бы играть в ГТА....
Млин, вы ,Фанаты Мора, меня сильно разочаровали!
Тогда поясни зачем этот человек создал столь глупую тему?Тоже прикол?Сомневаюсь...помоему человек действительно клинически болен Фаст фудом.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2005, 21:15 

29 Aug 2004, 16:52

Действительно умный человек не станет писать глупые шутки, так как он по опыту знает, что не имеет чувства юмора. На ошибках учатся.

Но неужели когда человек ведет себя как даун, нельзя вести себя как техподдержка? Так трудно отвечать на глупые вопросы?

Тема закрыта. Было интересно и познавательно

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: