It is currently 17 Sep 2025, 00:38
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2005, 19:03 

17 Oct 2005, 11:01

Точно : )

Суть-то в том, что одинаковые эти трое, просто мировосприятие у них разное. И иеговистка-Клара ничуть не хуже хмурого Бураха и пораженца-Бакалавра.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2005, 12:15 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Миру мир!

:lol:

Мир! Дружба! Friendship!

:lol:

Больше не помню...

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2005, 12:16 

21 Sep 2005, 13:30

nagt! Апплодирую стоя. Действительно, Самозванка это чудовищно. имея к каждому человеку крючки, можно его заставить принести себя в жертву. Вспомним Гитлера, например, когда люди добровольно и с радостью клали себя и своих близких на алтарь расовой идеи, до которой им вообще-то дела не было никакого дела.

Это страшно.

И начинается именно с такого.

"Катерина миленькая. ты сделала мне столько добра, сделай еще чуть чуть, дай я тебя препарирую на составляющие, а если ты против, то я потяну тебя за струны души тут и тут, не что теперь согласна - или тебе еще сделеть чуть чуть бобо?".. Потом порешать, кто нужен, кто нет.. можно и тех кто гавкает много переработать на виагру.. А! Юля же, зараза, расчетливая какая и вумная! Ща мы и ее уговорим...

А кто откажется принести себя ради счастья во всем мире.. И главное -не дать болезни утихнуть.. Вот они КРЮЧИЩИ!!! Вот она ВЛАСТЬ!!!

===

Может поэтому меня так стошнило морально на пятом Кларином дне, что пришлось игру стереть -меня в жизни слишком сильно тянули за крючочки, предлагая принести себя в жертву родственникам и друзьям.

Однако!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Dec 2005, 13:00 
Ня-я-якающее недоразумение

08 Nov 2005, 16:03

Все понятно: Клара слишком противоречивая фигура и единного мнения быть не может.

Так что каждый остается при своих сухарях!

[Satoshi Kon Team]

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 12 Dec 2005, 11:47 

17 Oct 2005, 11:01

А я вот вчера прошел за нее. В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.О. Разработчикам мегареспект.

Ишь, разошлись. Крючочки, жертву. А кто вас просит ее приносить? Это у Бакалавра и Гаруспика всё было линейное. А у Клары мало того что полная свобода выбора -- так еще и плохой конец -- законная победа.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: