It is currently 29 Jul 2026, 15:26
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Sep 2005, 20:41 

29 Aug 2004, 16:52

В принципе, можно, отправив на смерть младшего - а он ваш приближенный. А вот за Бураха младшего, если вы такие кровожадные, можно-таки отправить к мясникам, чтобы спасти себе старшего.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 14:22 
и опять ляпы... Оспина говорит, что где-то в десять-одиннадцать вечера откроется "бычий зев". Сплю у нее в домике до половины десятого, собираюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, иду вдоль боен, и вдруг хрясь - конец карты... Я понимаю, если бы Оспина соврала или если бы у неё просто была неверная информация, но когда я просто не могу подойти ко входу, потому что разработчики просто не вставили его в игру... Блин, такие вещи УЖАСНО портят впечатление от игры и нахрен убивают всю атмосферу, потому что в очередной раз убеждают игрока в том, что город ненастоящий... Я стараюсь не обращать внимания на мелкие ляпы вроде того, что невыполнение заданий не влияет на реплики персонажей, или того, что иногда у главного героя из ниоткуда появляется важная информация (например на следующий день можно войти в многогранник, сообщив детям пароль. И за этим паролем не нужно никуда ходить, пароль изначально присутствует среди вариантов реплик), но такое...

---

кстати, в этот день получается, что если я выполняю задание, я не могу посмотреть пантомиму?

Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 14:33 

12 Jul 2005, 10:35

Если так по морде огрести -- какой там ТИЯТР... Можно резервный сэйв сделать перед заходом в бойни.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 17:03 

12 Jun 2005, 21:08

Quote:
и опять ляпы... Оспина говорит, что где-то в десять-одиннадцать вечера откроется "бычий зев". Сплю у нее в домике до половины десятого, собираюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, иду вдоль боен, и вдруг хрясь - конец карты... Я понимаю, если бы Оспина соврала или если бы у неё просто была неверная информация, но когда я просто не могу подойти ко входу, потому что разработчики просто не вставили его в игру... Блин, такие вещи УЖАСНО портят впечатление от игры и нахрен убивают всю атмосферу, потому что в очередной раз убеждают игрока в том, что город ненастоящий... Я стараюсь не обращать внимания на мелкие ляпы вроде того, что невыполнение заданий не влияет на реплики персонажей, или того, что иногда у главного героя из ниоткуда появляется важная информация (например на следующий день можно войти в многогранник, сообщив детям пароль. И за этим паролем не нужно никуда ходить, пароль изначально присутствует среди вариантов реплик), но такое...
Это ваш ляп, не разработчиков. Бычий зев -- тот из входов, который выходит на ж/д. Он вполне в игре, никакого конца карты там нет. Куда вы шли -- не в курсе.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 17:15 

ВХОД в бойни -- между термитниками. А через Бычий Зев можно только наружу выйти. Внутрь через него не пущают.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 13 Oct 2005, 18:16 

29 Aug 2004, 16:52

Да нет... тот, что на рельсах - Врата Скорби.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 14 Oct 2005, 09:11 

Какие еще "Врата Скорби?" Я пропустил что-то? "Врата труда" между термитниками, из бычьего зева выходит "железка"... Это -- от Оюна информация. А вратами скорби кто его называет?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 09:49 

12 Oct 2005, 23:55

Насколько я помню, ворот в Бойнях 3 штуки (названия даны по карте с сайта):

1. Глубокий Провал - ворота между двумя корпусами Термитника, они открываются по выполнении задания дня 8.

2. Врата Скорби - ворота, в которые ведет железнодорожная ветка со станции. Открываются ли они вообще - не знаю, пока не было даже намека на это.

3. Бычий зев - ворота у конечного пункта канатной дороги (вот по ней и ориентируйтеь, карта там нарисована невнятно). По словам Оспины они открываются около 22 часов (насколько я помню), но сам не проверял.

Кстати о дне 8: у меня с ним какой-то прикол. Выполнил задание дня, все в норме вроде бы... вот только к концу дня выслушал, что один из приближенных болен. Оказалось, это Петр Стаматин. И что я сделал не так? Младшего Влада я не сдавал, я бычка принес девочке.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 13:50 

А не тот ли это день, когда нужно в бойни проникнуть? Если вход не нашли, то и задания не выполнили. А девочка с бычком -- второстепенный квест.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 22 Oct 2005, 14:51 

28 Aug 2005, 22:47

Да там главное даже не вход найти, а по морде от мясников внутри получить =)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Oct 2005, 14:50 

12 Oct 2005, 23:55

Вход нашел, вошел, в дыню дали. Все равно Петр заболел. Единственное: возможно, я банально что-то не успел - в процессе ролика с даванием в дыню произошел конец дня. Может быть, я немного не успел?

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 23 Oct 2005, 19:05 

21 Jul 2005, 14:01

Скорее всего... Наверно по концу дня счітаются выполненные тобой квесты, а т.к. ролік не прошёл, тебя в новыей день не перекінуло к полководцу - следовательно квест еўё не был выполнен..

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: