It is currently 18 Sep 2025, 01:30
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 04:40 

09 Sep 2005, 14:33

2Tuzik Чистеньким хотите остаться, безмятежненьким? Кровь, на "голубизну", не проверяли? Обокрали, Вы, себя!

Цитата, не скажу - откуда: "Павлины, говоришь? Х-х-хы! - произнес Сухов и вышел вон из дома таможенника, за ним, пьяно семеня и ехидно-глупо посмеиваясь, последовал Петруха..."

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 11:05 
Здравствуйте, я ваш будущий инквизитор 8). Главное как гритца - результат. Жертвуем парой ради тысяч. Даешь панацею для избранных! :twisted: Кстати во время свободного времени, я охотно разговаривал с червем около бойцового круга, играя раунд за раундом, без напряга совсем зашибая мясников налево и направо, но потом, когда колб с кровью скопилось приличное количество, стал интересоваться кому бы это сбагрить. Написано -Горбун, травники. Ну Горбун - понятно, отправлен на тот свет без колебаний, а кто такие травники? Где таких искать, неужто это городские аптеки ?

Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2006, 13:59 

04 Dec 2005, 18:29

Поиграйте Гаруспиком - имхо, за него интереснее. Данковский, хоть и ученый, ни тебе иммуников сварить, ни тебе антибиотиков сварганить... :(

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2006, 20:25 

05 Feb 2006, 20:16

Бакалавр Данковский, первый день.

Не получается найти Рубина. Пройдены все локации, три дополнительных квеста, были попытки дождаться любого часа, Каины молчат, у Виктора он не появляется ни под каким предлогом до двенадцати часов. Что с этим делать? =\

Из странностей - Ева не дает квеста на мясника, приходится брать его у Ольгимского-мл., а убивать существо не хочется.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2006, 21:51 
Одонгофил

18 Dec 2005, 00:51

Quote:
Бакалавр Данковский, первый день.

Рубин у Виктора Каина в доме.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 05 Feb 2006, 22:17 

Quote:
у Виктора он не появляется ни под каким предлогом.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 06:02 

09 Sep 2005, 14:33

Quote:
Не получается найти Рубина...
Возможно, нарушена последовательность взятия квестов.

V1

"Младший Влад рассказал еще об одном человеке, который может оказаться полезным. Это Станислав Рубин... Он собирается осмотреть тело Симона Каина, как только к нему откроют доступ. Доктора надо срочно предупредить, перехватив его в доме Виктора Каина, но перед тем перебросимся парой слов с судьей Георгием Каиным."

V2

"Влад скажет...Симон умер от болезни, заразившись от Исидора...Исидора убила болезнь. Вечером тело пойдет осматривать Рубин – нужно его предупредить об опасности.

Рубин будет у Виктора. Если вы зря времени не теряли, то у вас еще много времени до

вечера...Затем идите к Виктору и говорите с Рубиным, после чего завершайте задачу дня, поговорив в Георгием."

Просматривай "Q", "L", и "M"

P.S.: Последнее, при неудаче, переустановка игры.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 12:01 

06 Feb 2006, 11:55

Господа! Собственно вопрос:

Гаруспик 11 день. Перед прохождением тоннеля, разговариваю с Кларой, она типа мне помогает. В результате после прохождения тоннеля, Лара Равель у меня умирает. (НУ НЕ ХОТЕЛ Я НИКОГО УБИВАТЬ). Я на это не обратил внимание.

12 день. Не могу обойти приближённых Клары, в результате она не является в Собор. Концовку я выбираю сам. А ведь она сказал, что у неё есть вариант устраивающий ВСЕХ!!!!! МЛЯ!!! Ну почему именно её приближенный умер а не Данковского"!!!!!!!!

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 12:11 

27 Jul 2005, 21:49

Quote:
Господа! Собственно вопрос:
Гаруспик 11 день. Перед прохождением тоннеля, разговариваю с Кларой, она типа мне помогает. В результате после прохождения тоннеля, Лара Равель у меня умирает. (НУ НЕ ХОТЕЛ Я НИКОГО УБИВАТЬ). Я на это не обратил внимание.
12 день. Не могу обойти приближённых Клары, в результате она не является в Собор. Концовку я выбираю сам. А ведь она сказал, что у неё есть вариант устраивающий ВСЕХ!!!!! МЛЯ!!! Ну почему именно её приближенный умер а не Данковского"!!!!!!!!

По сюжету, Лара, Анна и Юлия должны умереть, ты просто выбираешь ту, кто отдаёт свою душу вместо тебя

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 06 Feb 2006, 14:32 

Leos, спасибо. Действительно, проблема была в неправильном порядке взятия квестов. )

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: