It is currently 20 Dec 2025, 15:09
Author Message
PostPosted: 14 Apr 2009, 16:39 

18 Nov 2008, 15:29

Вы мне лучше вот что скажите - как лечить прокажённых? Они же кашляют на меня, собаки такие. И я заражаюсь.
И как, кстати, я узнаю - пропатченая я или нет? Вроде устанавливала...

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 16:48 

15 Mar 2009, 17:07

Quote:
Вы мне лучше вот что скажите - как лечить прокажённых? Они же кашляют на меня, собаки такие. И я заражаюсь.
И как, кстати, я узнаю - пропатченая я или нет? Вроде устанавливала...
Ну ты матч ставила? Если не знаешь, посмотри в корневой папке, если есть текстовый файл с изменениями патча 1.1 значит пропатченая

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 18:03 

07 Mar 2009, 12:11

Если у тебя нет хорошего комплекта одежды, исцелять зараженных, не заразившись самой, трудно. Руки работают на расстоянии, начинать лучше, пока он вплотную не приблизился. (И пока его патруль бить не начнет.)

Хмм... Везде слышу патч, патч... Я не ставила никогда никакого патча, игра идет без сбоев на всех компах. Ну, есть парочка багов (перепутаны два письма от Марии при прохождении Самозванкой, например), но все квесты прекрасно проходятся и ничего не виснет. Может, у меня диск какой неправильный...

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 18:06 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Скорее всего, у вас игра уже пропатчена, потому что без патча за Самозванку пройти невозможно

Profile  
PostPosted: 14 Apr 2009, 20:00 

Я проверила - патч стоит. Но музыка, кстати, в роликах местами всё равно тихая. Спасибо за ответ про прокажённых - буду лечить на расстоянии.

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 00:43 

05 Apr 2009, 06:26

Феноменальное открытие(если что,сделал его в пропатченной версии)!Из"запертых" после загрузки или перехода в другую локацию мешков таки можно достать предметы!Достаточно лишь встать рядом с мешком и нажать клавишу,отвечающую у вас за открытие инвентаря(в моем случае I),тогда,вместе с ним,откроется также инвентарь мешка,вместе с нужным вам предметом! :)

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 00:46 

21 Nov 2007, 15:50

Блин, что вы тупите с лечением у самозванки? Я ж это открыл на второй попытке излечить без заражения. "Удар" нужно нанести вблизи, а дальше можете идти по каким угодно своим делам, лишь в здания не входите. Тогда когда "удар" "закончится", то зараженный излечиться, даже если вы на другой стороне города окажетесь.

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 11:57 

Мне больше издалека нравится )
А про мешки - так это и так понятно было :shock: Я сколько не загружалась-перезагружалась - мешки на месте и прекрасно открываются и предметы достаются. Вы чего, ребята? А как иначе-то?

А почему прокажённые убегают от меня, когда излечатся? И почему никто не хлопает радостн6о в ладоши? :D

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 12:08 

Ну не знаю как у вас,а лично у меня,после нескольких сохранений/загрузок,а также выхода из локации,мешки категорически отказывались открываться старым дедовским способом :) ,только такой нехитрой последовательностью действий,которую я описал выше,можно было заставить проклятую суму выплюнуть предмет обратно!

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 12:15 

15 Apr 2006, 10:16

Quote:
А почему прокажённые убегают от меня, когда излечатся? И почему никто не хлопает радостн6о в ладоши? :D
Потому-что здоровым ты совсем не нуженa и вообще, мир жесток и несправедлив.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 16:18 

Quote:
Quote:
Потому-что здоровым ты совсем не нуженa и вообще, мир жесток и несправедлив.
Скорее всего банально потому что надо покидать зараженный квартал, дабы второй раз не заразиться. Так же возможно шок.
Ну а вообще, возможно они благодарят потом рассказывая людям о тебе, не просто так же репутация повышается.

Profile  
PostPosted: 15 Apr 2009, 16:23 

2 МаШа23 Ну допустим не хлопают,а репутация от лечения умом обиженных повышается? :?

Profile  
PostPosted: 25 Apr 2009, 19:52 

25 Apr 2009, 19:03

Эм, подскажите, пожалуйста, где на восьмой день у Бакалавра проход в Бойни открывается? Я Тае игрушку принесла, в 11 вечера он должен открыться где-то. И я вот потихоньку блондиню и не могу понять где :)
З.Ы. Подрооообно поясните)

Profile  
PostPosted: 25 Apr 2009, 22:32 

Добрый вечер!
Когда Вы стоите между двух групп патрульных (слева - короткий корпус, справа - долгий, где Таюшка), то идите прямо вперед, в Большой провал, пока не упретесь в темноту. Но у Вас должен прописаться квест, что проход открыт. Удачи!

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 13:32 

Товарищи,а в игре приведено какое-нибудь логическое объяснение тому факту,что Клара не может исцелять приближенных от песчанки руками?Просто я задолбался в 11день бегать и выменивать эти несчастные порошочки у малышек(между прочим выменял ажно 6 штук за один день(ценой многих,многих,многих,многих,многих сохранений/загрузок!) :mrgreen: )...

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 14:14 

09 Feb 2009, 19:20

Видимо, Приближенные - не такие уж хорошие люди, и Клара их бы просто угробила :wink:

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 16:19 

Досадно :( ...знали бы вы сколько времени и сил я потратил,чтобы за остаток 11дня найти ШЕСТЬ порошочков...докторам в этом смысле повезло больше-им достаточно лишь выполнить побочные квесты,чтоб разжиться панацеями,а бедную Клару опять оставили не у дел :| ...

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 18:56 

У Клары есть квест про Лодыря на третий день. Один порошочек бесплатно. А сестру я тоже не сдавала никогда Гаруспику, обходилась без его панацей, благо малышек на протяжении игры встречала достаточно и запас иголок и орешков пополняла заблаговременно. Жалко было потом в 12-й день того же Спичку, к примеру, порошочком лечить, но что же делать, если нету панацей?!

Приближеных-то ладно... Но почему нельзя было руками лечить лежащих? Не понимаю. Чем они хуже вакхабитов?

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 19:30 

09 Feb 2009, 19:20

Ну это да, непонятно. Мне вообще прохождение за Клару меньше других понравилось - много там у нее всяких... нестыковочек таких. :?

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 20:31 

Ну, если придираться, то нестыковочек у всех героев хватает (я помню, как сохранилась перед приемом пищи (только-только начала играть), у меня оставалась копченая рыбина и бутылка молока, я боялась, что если это за раз съесть, упадет не только голод, но также здоровье и репутация)). Мне тоже Кларой играть меньше понравилось, но у меня из головы не идет фраза одной девушки с форума: "Я, когда Кларой бегала, испытывала такое невыразимое чувство счастья!.." Я его тоже испытывала. Вот он, великорусский мазохизм во всей своей красе! :)

Чтобы совсем уж за оффтоп не сочли: мое нелюбимое место в игре - когда Гаруспик выходит из заразного Короткого корпуса после разговоров с одонхе, там стоят два бандита. Зачем они там? Я понимаю, что если войти обратно в дверь, а потом выйти, то их уже не будет (я так и делаю всегда, потому что ни разу не получилось их сделать, не получив ножом или не задев патрульных). Может, подскажет кто, как это место можно честно пройти...

Profile  
PostPosted: 26 Apr 2009, 21:34 

...да,тут вроде и подсказываь-то нечего,взял и...убил(желательно с револьвера аки Змеиный Плащ :P )...

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 02:10 

Quote:
Ну, если придираться, то нестыковочек у всех героев хватает (я помню, как сохранилась перед приемом пищи (только-только начала играть), у меня оставалась копченая рыбина и бутылка молока, я боялась, что если это за раз съесть, упадет не только голод, но также здоровье и репутация)). Мне тоже Кларой играть меньше понравилось, но у меня из головы не идет фраза одной девушки с форума: "Я, когда Кларой бегала, испытывала такое невыразимое чувство счастья!.." Я его тоже испытывала. Вот он, великорусский мазохизм во всей своей красе! :)

Чтобы совсем уж за оффтоп не сочли: мое нелюбимое место в игре - когда Гаруспик выходит из заразного Короткого корпуса после разговоров с одонхе, там стоят два бандита. Зачем они там? Я понимаю, что если войти обратно в дверь, а потом выйти, то их уже не будет (я так и делаю всегда, потому что ни разу не получилось их сделать, не получив ножом или не задев патрульных). Может, подскажет кто, как это место можно честно пройти...
Ну смотри:
1.Их обвиняют в том что они какой-то ритуал там неправильно выполнили, и из-за этого чтото весьма неплохое потерянно
2.Оказывается все они правильно сделали. Накосячил старшина.
3.Теперь свяжи эти факты и додумайся наконец нах они там стоят.

А убивать их несложно, ну в рукопашку сложнее будет, но фигня. Да и когда один из них нож видает, можно встать за патрульного, и нож получит он.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 02:24 

Quote:
Да и когда один из них нож видает, можно встать за патрульного, и нож получит он.
Прием"живого щита"все еще в моде? :( Ээх вы!...хотя,когда поджигатели штурмовали термитник,они вообще стояли как вкопанные,я один всех стрелял...зачем они там стоят?!для антуражу? :roll:

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 02:30 

Хз, у меня немножко все же ринулось на поджигателей. Жалко блин, одного поджигателя упустил, а навар с них хороший.
Quote:
Прием"живого щита"все еще в моде? Ээх вы!..
А что в этом плохого? Эти патрульные, солдаты только мешают:
1)Отбирают твою добычу(хорошо хоть эти сволочи органы не трогают)
2)Существуют лишь на границах локаций
3)Солдаты по 3 часа целяться
4)А когда тебя 5 раз за день валит огнеметчик, только из-за того что рядом с тобой пробегала крыса или зараженный, то хочется достать карабин и всех их порешить к чертовой матери
5)Почему то гребанные бритвенники часто предпочитают главного персонажа патрульному, даже если патрульный и стоит ближе к бритвеннику.

Profile  
PostPosted: 27 Apr 2009, 02:57 

Так этож понятно!У патрульного в карманах,максимум пара монет и кусок мяса,а у главгероев чего только нет :)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: